Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

26 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, Замира, давно я тут не появлялась и за раз столько впечатлений получила и позитива good2 спасибо тебе за твои работы и идеи friends Romashki Romashki Romashki

27 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
LA_pulja
Иветочка! Сочувствую тебе,да, транслитить тяжеловато! Но что только ни поделаешь ради такой теплой компании и дружеского общения? air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain
Цитата:
Буду тебя мучить, дорогая, прости

Юлечка- роднюлечка, мучай скока влезет!!!! Wink

Любительниц@
Алечка, спасибо, солнышко! Постаралась! Embarassed

Nasya
Надюшка, ты моя красавица! Обожаю тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НатаВик
Наташенька, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

Фисочка
Цитата:
кажись они забыли про личный самолёт и яхту......

..и слава богу girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, милая, за отзыв! air_kiss

Firous
Ферузик, кради что хочешь и в каких хочешь количествах girl_haha ... Можешь даже не спрашивать! girl_in_love

Лимапошка
Цитата:
Представляю, как ты крышу делала = сидела наверное и ставила по одному круглешку girl_haha .

Ага, щазззз girl_haha girl_haha girl_haha Ленуся, ты обо мне слишком хорошего мнения girl_haha Крыша - пластинка мастики, а черепицу продавливала насадкой для крема Wink

Цитата:
А мелкие детали - это железное терпение надо иметь. Я когда леплю мелкоту - всегда о тебе думаю

Икота-икота, уйди на федота... girl_haha girl_haha girl_haha я думала уже к врачу пойти girl_haha girl_haha girl_haha А это Ленуська что-то там лепит (а нам не показывает Wink )
Цитата:

А елки голубые специально?

Да, как в Кремле girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Что клиенты хоть сказали?

Там такая безэмоциональная деУшка.....

Ленуся, спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart

АллаЯ
girl_haha girl_haha girl_haha Да ради тебя, мамулечка, даже без акваланга пойду, только свою доченьку не забывай girl_haha

Itta
Виточка, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Что за трафарет?

НатаШок
Наташенька, не за что! friends friends friends

Запеканкина
Элечка, дорогая, спасибо за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ранчо лепила почти весь день, с перерывами на домашние дела, и еще полночи украшала сам торт.. wacko1
Цитата:
надеюсь цветы вырезала выемками, а не трафаретом?

Что-то я не пойму о каком трафарете идет речь unknown У меня вырубка мелкая, с пружинкой, как у Лены Лимапошки Назвать сию конструкцию плунжерной язык не поворачивается girl_haha

колю4ая
Ленуся, спасибо, что заглянула... Я такой пассивный отдых не люблю Wink

Тата_Jez
Танюшка, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что-то ты быстро вернулась! Как отдохнула?

Девочки, обожаю всех!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Но вы меня, чесслово, перехваливаете! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Вот принесла вам, дорогие мои, еще тортики-
Самолетик. Что-то неказистый он у меня получился на фото... Еще и кепочку не смогла аккуратно покрасить wacko1
Фото

А это сегодняшние minnies - все торты для одной заказчицы... Она с коллегами решила подарить по маленькому тортику своим клиентам или заказчикам (не знаю кому, короче unknown )
Ну в общем, сказала " ..делай что хочешь, но мне бантик нравится..."
Размеры тортов 20 см в диаметре

Бантик - так бантик (на фотке торт какой-то кривой wacko1 )
Фото

Надюшкины пчелки (Надюшка - girl_in_love ) на юрте girl_haha
Фото

Опять маки
Фото

Аквариум
Фото

Золотая рыбка
Фото

27 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ура!! Я первая!! Рыбка замечательная, настоящая золотая рыбка, хоть желание загадывай! Замира, вы - большой талант!

27 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алина, спасибо!!! Rose Rose Rose

27 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Вот это да Замирчик!!!!!Вот умеешь ты удивить так удивить сколько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Идейка с аквариумом good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Золотая рыбка good good good good good good good good
Пчелки миленькие,примиленькие girl_claping girl_claping girl_claping
Маки good2 как свеженькие girl_in_love Romashki Romashki
Замирчик а как ты на самолетике крылышки приделывала?
Умничка.Рукодельница Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка я на этот форум и в вашу темку в частности как в музей хожу, получаю огромное удовольствие! good2 good2 good2
Ну и, конечно, осознаю, насколько мало я умею. Благодаря вам и всем остальным девочкам я тоже начала печь и украшать тортики, только похвастаться пока нечем (то, что получается у меня по сравнению с вами - детский сад вторая четверть Very Happy Зато муж и все домашние очень довольны, ведь сладкая жизнь им теперь обеспечена! girl_haha

А это - вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Самолётик такой классный и прикольненький!!! Это кажется такой мультик есть, вчера видела, а название забыла Embarassed . Тортик с бантом good2 good2 good2 . Пчёлки шикарные!!!! Такие миленькие, а глазки какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Romashki с маками супер!!! И с рыбками интересный!!! Идеи потырила Embarassed . Замирочка, а рыбка золотая убила просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! И сколько ты это всё делала??????????

27 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
ну ты як пчелка wacko1 wacko1 wacko1
все тортики отличные good good good good
самолетик смешной и веселый girl_claping girl_claping girl_claping
с бантиком просто и хорошо good girl_claping girl_claping
с пчелками замечательный good2 good2 good2 такие упитанные и кажется с узкими глазками girl_haha good
с маками красивый,ничего лишнего ,ровненько good2 good2 good2
аквариум отличный good good good
с цветным песочком хорошо придумано good2
золотая рыбка girl_in_love красавишна girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ты большая молодец!!!!! Rose Rose Rose

27 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Красоту принесла girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
В общем, по порядку:
1. Самолетик просто милашка! girl_in_love
vcetkin писал(а):
Замирчик а как ты на самолетике крылышки приделывала?
Вот и мне интересно Embarassed Embarassed Embarassed
2. Бантик аккуратный и очень элегантный. Rose Только я не совсем поняла, ты ВСЕ остальные торты в один день делала?! wacko1 Вообще МОЛОДЕЦ!!!
3. Пчелки клевые! А глазки у пчелок с ресничками вообще мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
4. Маки красивущие и еще мне оооочень нравятся цветы на белом фоне! give_heart
5. За аквариум отдельное СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Стащу идею sharik
6. Ну а рыбке лично я желание загадала Wink Такая настоящая - точно исполнит!
Замирочка! Я по тебе очень-очень скучала! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, спасибочки!!! Rose Rose Rose
Самолетику крылышки сушила заранее, воткнув предварительно по две зубочистки..

Coolina
Алиночка! давай на ты!
Я сама так начинала, смотрела на работы других деочек с нашего сайта, а потом втянулась и даже не стала после декрета на работу выходить! dance2 И ни капельки не жалею!
Удачи тебе! Rose

magori
Танюшка, так приятно! girl_in_love Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Занималась всем этим три дня почти без сна Wink

veseluxa
Ириша, спасибо, подруга!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
и кажется с узкими глазками

girl_haha girl_haha girl_haha Ну они же на юрте сидят girl_haha

neveragain
Юлечка, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose Я все торты делала одновременно.
Цитата:
Я по тебе очень-очень скучала!

Юлечка, я тоже очень и очень скучала! girl_in_love Я заходила на сайт, но только для того, чтобы личку разобрать, а тут сидеть времени совершенно не было, да и скорость интернета была ужасная wacko1 Обожаю тебя! give_heart give_heart give_heart

27 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Замирочка, такие красивые торты и так много. girl_claping
Самолетик - лапочка, бантик - нежный, пчелки - такие жизнерадостные, маки как настоящие, можешь сделать по ним мастер класс? Аквариум очень необычно и эффектно смотрится. А золотая рыбка моя самая любимая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстате а где у нас кондурин продают?

27 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....одним ударом ты отправила меня в глубооокий нокаут...... girl_haha ......никак не отойду от твоей красоты....... wacko1 Все тортики отличные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 .....ну а рыбка...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рыбка просто бесподобна...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама,не перестаешь меня удивлять!!!!!!!!Сколько в тебе сил,добра и упорства!!!!!!Все работы-на отлично!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я сегодня тоже пчелок наделала,и тоже с ресничками,как твои girl_haha
На завтра опять улей wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну любят его,и ничего тут не поделаешь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Я все торты делала одновременно

Очередной трудовой подвиг! Как у тебя сил на все хватает?! wacko1 Какая же ты молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
Zama писал(а):
Обожаю тебя!

air_kiss air_kiss air_kiss

27 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Тортики замечательные good2 good2 good2 good2 good2 Все понравились!А говоришь,что чего-то не можешь.Да у тебя руки золотые Wink

27 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Oy Zamirochka posle togo kak ya uznala chto segodnya budet 5 tortov mne ne spalos' girl_haha girl_haha
Prosnulas' detyam i muju zavtrak podala i vot srazu k vam. A tortiki prevzoshli vseh moih ozhidaniy!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Samoletik takoy multyashniy i interesniy. Uverena chto deti ne dadut ego rezat' Nastoyashyaya igrushka good2 good2
Bantik - oy kak mne nravitsya takie prosten'kie tortiki, nichego lishnego zato takoy nejniy!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pchelki - Super, duper, shmuper!!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Akvarium - vot chto chto no akvarium menya ubil!!!!!!!!! Ya prosto vlyubilas' v nego. Vse tak tshatel'no podumano a rabota girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maki - Ochen' ochen' ochen' nejnie. Nastoyashie!!!! girl_in_love
Zolotaya ribka - oooo Kak Yulechka i ya srazu zagadala aj 3 jelaniy girl_haha girl_haha girl_haha

колю4ая писал(а):
Да у тебя руки золоты

Obsolyutno na 200% soglasna. Congratulate I k tomu je vkus ochen' tonkiy girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, вот это да wacko1 wacko1 wacko1 решила забежать на минут перед сном, а тут такой красивущий парад тортов в твоей темке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты просто ПЧЕЛКА-КУДЕСНИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортики ПРЕЛЕСТЬ все до одного girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самолетик такой милый и забавный girl_claping girl_claping girl_claping идея с кепкой улыбнула (заберу в копилочку) dance2
Тортик с бантиком лаконичный и нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пчелки на юрте мои несомненные фавориты girl_in_love girl_in_love girl_in_love МИЛАШКИ girl_in_love (шепотом - а глазки у них и правда азиатские girl_claping )
С маками тортик очень понравился good2 такой ровный, аккуратный и ничего лишнего good2 good2 good2
Идея с аквариумом очень клевая girl_claping girl_claping girl_claping тортик получился очень необычный good2 good2 good2 вот только хотела спросить там где рыбки "плавают" цвет фона и правда серый или это на фотке так получилось?
Ох, ну а рыбка золотая - КРАСАВИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замирочка, ты ЧУДОМАСТЕРИЦА!!!!УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!! Спасибо за доставленную радость и удовольствие Romashki girl_in_love give_heart Я тебя лю air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

27 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира

У тебя там что подпольный завод по выпуску тортиков? girl_haha

Самолетик - веселый симпатяшка.
Бантик - хороший, только края наверное надо было загнуть, здесь на форуме мк есть. А так - хороший бантик.
Пчёлки - такие милашки. Понравились больше всего. Их тоже к себе забираю - как раз пчелы нужны.
Маки - хорошо получаются, уже цветы делаешь - а боялась. Сомневаюсь насчет серединки - там разве не желтое доджно быть?
Аквариум - тоже очень понравился. Веселый, рыбки хорошенькие. На дне там так хорошо - как в настоящем аквариуме. А что с водой? Почему она серая?
Золотая рыбка - без комментариев. Ты "золотых" дел мастерица.

(Еще раз повторюсь, ты меня особо не слушай - Embarassed )

28 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты

ЗАМИРА !!!!

28 Май 2010 0:43

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира ну ты даёшь!!!!!!!Какты умудряешся за раз столько тортиков наделать!!?????Самолётик такой симпотюга!!! dance2 С бантом такой элигантный,и нежный!!! good2 good2 Пчёлки с ресничками,такие красивенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С маками тоже очень красивый!!! good2 good2 Акквариум класная идейка я её тоже утощила!!! good2 good2 good2 Красиво так всё!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ну а залотая рыбка и понастоящему золотая получилась!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты просто большая молодец!!!!!!!!! good2 friends friends (Замир когда за раз столько тортов где ты их всех в холодильник помещаеш?Боюсь на следующии выходные свадебный,где их все охлождать) Embarassed

28 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, Я опять в шоке. У тебя дома что конвеер??? Или у тебя 100 рук??? Или секрет волшебной палочки. Колись...
Тортики прикольные И конечно с пчелками -фаворит. Особенно понравилось что они ускоглазенькие. Но у тебя всегда все мелочи со своими характерами и мимикой girl_claping good good good good good good

28 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, я аккуратненько вваливаюсь в ряды восхищающихся и валяющихся и всех-всех friends girl_haha
но рыбка просто бесподобная girl_in_love girl_in_love girl_in_love желание я уже загадала Wink

28 Май 2010 2:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дааааааааааааа....вот что значит на 2 месяца вылететь из компа!!!!!!!!!!!Замира все торты просто шикарные...абалденныее....ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping greeting greeting greeting greeting Clapping Clapping Clapping Clapping

28 Май 2010 2:39

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замочка, трудолюбивая ты моя сестричка!!!
Я скажу коротко словами моей обалдевающей от отдыха сестры:"
"Супер-пупер -распупупер!!!!!"
Мои фавориты пчелки (С азиатскими глазками Wink Wink Wink )
маки, рыбки , и золотая рыбка girl_haha короче все очень нравится!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

28 Май 2010 4:12

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, вот это да!!!!!!!!Все тортики понравились wacko1 Самолётик симпотяга! girl_in_love Пчёлки лапочки!!!А золотая рыбка...очень золотая и я встаю в очеред на исполнения желаний... girl_haha

Наверх
;