Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 18:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Zama, Замира, давно я тут не появлялась и за раз столько впечатлений получила и позитива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 15:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
LA_pulja
Иветочка! Сочувствую тебе,да, транслитить тяжеловато! Но что только ни поделаешь ради такой теплой компании и дружеского общения? ![]() ![]() ![]() neveragain
Юлечка- роднюлечка, мучай скока влезет!!!! ![]() Любительниц@ Алечка, спасибо, солнышко! Постаралась! ![]() Nasya Надюшка, ты моя красавица! Обожаю тебя! ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташенька, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Фисочка
..и слава богу ![]() ![]() ![]() ![]() Firous Ферузик, кради что хочешь и в каких хочешь количествах ![]() ![]() Лимапошка
Ага, щазззз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Икота-икота, уйди на федота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, как в Кремле ![]() ![]() ![]()
Там такая безэмоциональная деУшка..... Ленуся, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() АллаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Itta Виточка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() НатаШок Наташенька, не за что! ![]() ![]() ![]() Запеканкина Элечка, дорогая, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то я не пойму о каком трафарете идет речь ![]() ![]() колю4ая Ленуся, спасибо, что заглянула... Я такой пассивный отдых не люблю ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, обожаю всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот принесла вам, дорогие мои, еще тортики- Самолетик. Что-то неказистый он у меня получился на фото... Еще и кепочку не смогла аккуратно покрасить ![]() А это сегодняшние minnies - все торты для одной заказчицы... Она с коллегами решила подарить по маленькому тортику своим клиентам или заказчикам (не знаю кому, короче ![]() Ну в общем, сказала " ..делай что хочешь, но мне бантик нравится..." Размеры тортов 20 см в диаметре Бантик - так бантик (на фотке торт какой-то кривой ![]() Надюшкины пчелки (Надюшка - ![]() ![]() Опять маки Аквариум Золотая рыбка |
||||||||||||||
27 Май 2010 15:16
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Ура!! Я первая!! Рыбка замечательная, настоящая золотая рыбка, хоть желание загадывай! Замира, вы - большой талант!
|
||||||||||||||
27 Май 2010 15:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Coolina
Алина, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 15:55
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Вот это да Замирчик!!!!!Вот умеешь ты удивить так удивить сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идейка с аквариумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пчелки миленькие,примиленькие ![]() ![]() ![]() Маки ![]() ![]() ![]() ![]() Замирчик а как ты на самолетике крылышки приделывала? Умничка.Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 15:58
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Zama
Замирочка я на этот форум и в вашу темку в частности как в музей хожу, получаю огромное удовольствие! ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, осознаю, насколько мало я умею. Благодаря вам и всем остальным девочкам я тоже начала печь и украшать тортики, только похвастаться пока нечем (то, что получается у меня по сравнению с вами - детский сад вторая четверть ![]() ![]() А это - вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 16:27
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Замирочка, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 17:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
ну ты як пчелка ![]() ![]() ![]() все тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() самолетик смешной и веселый ![]() ![]() ![]() с бантиком просто и хорошо ![]() ![]() ![]() с пчелками замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с маками красивый,ничего лишнего ,ровненько ![]() ![]() ![]() аквариум отличный ![]() ![]() ![]() с цветным песочком хорошо придумано ![]() золотая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты большая молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 17:40
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Zama
Замирочка! Красоту принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, по порядку: 1. Самолетик просто милашка! ![]()
![]() ![]() ![]() 2. Бантик аккуратный и очень элегантный. ![]() ![]() 3. Пчелки клевые! А глазки у пчелок с ресничками вообще мечта! ![]() ![]() ![]() 4. Маки красивущие и еще мне оооочень нравятся цветы на белом фоне! ![]() 5. За аквариум отдельное СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Ну а рыбке лично я желание загадала ![]() Замирочка! Я по тебе очень-очень скучала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 17:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
vcetkin
Светик, спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Самолетику крылышки сушила заранее, воткнув предварительно по две зубочистки.. Coolina Алиночка! давай на ты! Я сама так начинала, смотрела на работы других деочек с нашего сайта, а потом втянулась и даже не стала после декрета на работу выходить! ![]() Удачи тебе! ![]() magori Танюшка, так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Занималась всем этим три дня почти без сна ![]() veseluxa Ириша, спасибо, подруга!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]()
Юлечка, я тоже очень и очень скучала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 18:24
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||||||||
Замирочка, такие красивые торты и так много.
![]() Самолетик - лапочка, бантик - нежный, пчелки - такие жизнерадостные, маки как настоящие, можешь сделать по ним мастер класс? Аквариум очень необычно и эффектно смотрится. А золотая рыбка моя самая любимая. ![]() ![]() ![]() Кстате а где у нас кондурин продают? |
||||||||||||||
27 Май 2010 18:29
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Zama
Замирчик.....одним ударом ты отправила меня в глубооокий нокаут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 18:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Zama
Зама,не перестаешь меня удивлять!!!!!!!!Сколько в тебе сил,добра и упорства!!!!!!Все работы-на отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже пчелок наделала,и тоже с ресничками,как твои ![]() На завтра опять улей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 18:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Zama
Очередной трудовой подвиг! Как у тебя сил на все хватает?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 18:42
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Тортики замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 19:10
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||
Oy Zamirochka posle togo kak ya uznala chto segodnya budet 5 tortov mne ne spalos'
![]() ![]() Prosnulas' detyam i muju zavtrak podala i vot srazu k vam. A tortiki prevzoshli vseh moih ozhidaniy!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Samoletik takoy multyashniy i interesniy. Uverena chto deti ne dadut ego rezat' Nastoyashyaya igrushka ![]() ![]() Bantik - oy kak mne nravitsya takie prosten'kie tortiki, nichego lishnego zato takoy nejniy!!! ![]() ![]() ![]() Pchelki - Super, duper, shmuper!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Akvarium - vot chto chto no akvarium menya ubil!!!!!!!!! Ya prosto vlyubilas' v nego. Vse tak tshatel'no podumano a rabota ![]() ![]() ![]() Maki - Ochen' ochen' ochen' nejnie. Nastoyashie!!!! ![]() Zolotaya ribka - oooo Kak Yulechka i ya srazu zagadala aj 3 jelaniy ![]() ![]() ![]()
Obsolyutno na 200% soglasna. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 19:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики ПРЕЛЕСТЬ все до одного ![]() ![]() ![]() Самолетик такой милый и забавный ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с бантиком лаконичный и нежный ![]() ![]() ![]() Пчелки на юрте мои несомненные фавориты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С маками тортик очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Идея с аквариумом очень клевая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, ну а рыбка золотая - КРАСАВИЦА ![]() ![]() ![]() Замирочка, ты ЧУДОМАСТЕРИЦА!!!!УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!! Спасибо за доставленную радость и удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2010 23:25
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||
Замира
У тебя там что подпольный завод по выпуску тортиков? ![]() Самолетик - веселый симпатяшка. Бантик - хороший, только края наверное надо было загнуть, здесь на форуме мк есть. А так - хороший бантик. Пчёлки - такие милашки. Понравились больше всего. Их тоже к себе забираю - как раз пчелы нужны. Маки - хорошо получаются, уже цветы делаешь - а боялась. Сомневаюсь насчет серединки - там разве не желтое доджно быть? Аквариум - тоже очень понравился. Веселый, рыбки хорошенькие. На дне там так хорошо - как в настоящем аквариуме. А что с водой? Почему она серая? Золотая рыбка - без комментариев. Ты "золотых" дел мастерица. (Еще раз повторюсь, ты меня особо не слушай - ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 0:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
28 Май 2010 0:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Замира ну ты даёшь!!!!!!!Какты умудряешся за раз столько тортиков наделать!!?????Самолётик такой симпотюга!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 1:53
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Замирочка, Я опять в шоке. У тебя дома что конвеер??? Или у тебя 100 рук??? Или секрет волшебной палочки. Колись...
Тортики прикольные И конечно с пчелками -фаворит. Особенно понравилось что они ускоглазенькие. Но у тебя всегда все мелочи со своими характерами и мимикой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 1:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Замира, я аккуратненько вваливаюсь в ряды восхищающихся и валяющихся и всех-всех
![]() ![]() но рыбка просто бесподобная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 2:05
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 2:39
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Zama
Замочка, трудолюбивая ты моя сестричка!!! Я скажу коротко словами моей обалдевающей от отдыха сестры:" "Супер-пупер -распупупер!!!!!" Мои фавориты пчелки (С азиатскими глазками ![]() ![]() ![]() маки, рыбки , и золотая рыбка ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 4:12
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Замирочка, вот это да!!!!!!!!Все тортики понравились
![]() ![]() ![]() |