Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

06 Окт 2010 12:58

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
ой ну и какие же у тебя золотые руки, Замирочка. Прсто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТОРТИКИ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping а от свадебного я вообще в отпаде. Так и хочется еще раз замуж и чтобы именно такие тортики были good good good good2

06 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
musuchka

musuchka

israel

musuchkaМои рецепты
Замирочка,ты куденица!! Я тоже родилась и выросла в Ташкенте .Я все время смотрю на твои шедевры и прооооооотооооооо тихо балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!! и громко тоже!!!!!! а по -еврейски- я из израиля- чтоб твои ручки никогда не болели!!!!!!!

ИЛАНА

06 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, тортики очень понравились. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Свадебные отпад. Цвет розовый а лепестки красные то что надо. Насыщенность и контраст. Спилотом задумка классная wacko1 wacko1 wacko1 МОЛОДЕЦ praising praising praising praising praising praising

06 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замирочка,у тебя и правда ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!Красивые тортики girl_in_love
Как ты только все успеваешь???????
Умница,большая!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
со Спончем хороший тортик, girl_claping girl_claping girl_claping но с первого раза было такое ощущение ,что герои на солнце перегрелись girl_haha без обид air_kiss просто выражение лица такое ,забавное
с клоунами классный good такой яркий,праздничный good2
Замирачка,каждый в отдельности свадебный,очень аккуратные и красивые girl_claping вышивка здорово получилась good
но меня смущает что ничего не соединяет в едино все три торта,по мне должен быть какой то элемент соединяющий в все в едино Embarassed
и лепестки конечно розовые просятся ,красные выбиваются из картины

07 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирчик, я ходила - ходила под впечатлением от твоего тортика свадебного с вышивкой, вчера не выдержала - купила набор кисточек girl_haha girl_haha girl_haha Буду пробовать! Этот твой тортик ну просто... ну вот вдохновил по полной! Smile

07 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замира, просто нет слов, все тортики просто прелесть, идея с летчиком понравилась, а свадебные - шик! girl_claping girl_claping good2 good2

11 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, в который раз захожу на твою страничку нисколько не сомневаясь, что увижу что-то шедеврально красивое! И как всегда права... вышивка сразила меня наповал
(я тоже так хочу научится), единственное, не мне тебя учить конечно, но я бы сделала одинаковый ажурный бордюрчик Embarassed и летчик мне тоже очень понравился!!! good2 Rose

12 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита Аллуся
Аленко Ленуся
mufta Натуля
Фенька Олечка
колю4ая Леночка
karilek Каринчик
musuchka, дорогая
Itta Виточка
Nasya Надюшик
veseluxa Ириша
Lole Леночка
Директор Ирочка
Melochka Мариночка

Девочки, милые!!! Спасибо за теплые отзывы, добрые пожелания и бесценные для меня рекомендации и советы!!! Всех лю-лю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фисочка
Цитата:
Тык больше ни один лётчик мне на ум не пришёл....... girl_haha...если б Орландо Блум был лётчиком.....сравнила бы с ним))))) girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чот тебя на молодых потянуло??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тата_Jez
Цитата:
я так и подумала, что поверху красила... просто я все задумываюсь как народ так ровно соединяет два цвета мастики на тортах?!?!

Танюш, я сечай почти все торты поверх крашу. Во-первых рукам легче - пока краску в мастику замесишь -- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Во-вторых, краски меньше уходит....

Я тут новые тортики принесла -

Барби -
Фото

Фото

Этот делала по присланному фото
Кофейные мотивы..
Фото

Этот сделан тоже полностью по фото заказчицы
Ляля с бантиком
Фото

Солнышко
Сделала для своей любимой невестки на день рождения - идея с интернета..
Она у нас светлая (как душой, так и внешне) - поэтому такое оформление...
Фото

12 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Замирочка, от твоих тортиков просто глаз не отвести girl_in_love girl_in_love Красотищаааа girl_in_love girl_in_love Каждый тортик - АБАЛДЕННЫЙ good good2 good good2 good Все аккуратненькие, чудесные good good2 good good2 good good2 good

12 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замирочка, все торты высший класс! Барби такая нежная, аккуратная, Аватар офигенский, С бантом кофейный - вообще слов нет. Очень красивый, мне очень нравится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Замирочка как всегда убила, торты шикарные больше нечего сказать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
(тут уже 127страниц, поетому нестала все перечитывать может об етом уже кто спрашивал) ты с какой мастикой такую красату делаешь? и как поверх мастики красить?

12 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики все потрясающие!!! Все очень красиво и главное аккуратно!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

12 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Такое разнообразие! girl_claping Солнышко покорило girl_in_love Кому в садик идейку надо- смело могут брать girl_yes2 Smile

12 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, вс просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , очень солнышко понравилось и тортик с Лялей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Замир красиво все! girl_claping girl_claping girl_claping но солнышко меня покорило!!!! такое милое,яркое,солнечное!!!!! give_heart give_heart give_heart
я щас чет не поняла-невестке????!!! это типа жена сына да? Embarassed а щас я вообще не поняла! сколько твоему старшему то???? scratch_one-s_head

12 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Замир,тортики такие красивые girl_claping girl_claping girl_claping
Всё так нежно,окуратно,ярко,просто прелесть
good good good good good good good good good good

12 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какие тортики чудесные-такие детские при-детские, солнышко, ну просто слов нет...
и кофейный НУ ОЧЕНЬ понравился...ну и почему ты живешь в ташкенте...

12 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замирчик, столько замечательных работ girl_claping мне больше всего почему-то кофейный запал и солнышко girl_in_love хотя и в Аватаре столько удивительной лепки и Ляля с бантиком очень ярко и красиво, у Барби опять новое оформление! Все тортики ЗДОРОВСКИЕ good2 good2 good2

LA_pulja, я так думаю невестка - это жена брата, или я не права?!

12 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирочка Smile в Барби мне очень понравилась идея, что сама Барби стоит на еще одном тортике good2 В Кофейном тортике покорило все, а особенно сочетание цветов good Аватар такой... очень особенный и яркий good2 good2 good2 А солнышко - это просто такое славное светлое яркое чудо!!! (идейку утащила Embarassed )good good good good

12 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Обалденные тортики!!! Красотища!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замира
Барби - girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аватар - good good good good good good good
Кофейные мотивы.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляля с бантиком good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Солнышко girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик
Твоя работоспособность поражает! Торты- просто чудо! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А ляля- неподражаема, очень нежное оформление. Rose Rose Rose

13 Окт 2010 4:22

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Замира торты классные nyam2 Расскажи как полосочки ровно так делать, ты их сразу нарезаешь? Cколько раз уже хотела сделать , нo че то я боюсь Embarassed

14 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замирочка столько классных тортиков
мне больше понравился кофейный girl_in_love
от солнышка тепло чувствуется Wink
Аватар,Барби и Ляля сепер good2 good2 good2
Страница 127 из 161