Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:58
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||
ой ну и какие же у тебя золотые руки, Замирочка. Прсто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТОРТИКИ!!!!! а от свадебного я вообще в отпаде. Так и хочется еще раз замуж и чтобы именно такие тортики были
|
||||
06 Окт 2010 15:02
|
musuchka
musuchka israel |
|||
Замирочка,ты куденица!! Я тоже родилась и выросла в Ташкенте .Я все время смотрю на твои шедевры и прооооооотооооооо тихо балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!! и громко тоже!!!!!! а по -еврейски- я из израиля- чтоб твои ручки никогда не болели!!!!!!!
ИЛАНА |
||||
06 Окт 2010 16:24
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Замирочка, тортики очень понравились. Свадебные отпад. Цвет розовый а лепестки красные то что надо. Насыщенность и контраст. Спилотом задумка классная МОЛОДЕЦ
|
||||
06 Окт 2010 21:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Замирочка,у тебя и правда ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!Красивые тортики
Как ты только все успеваешь??????? Умница,большая!!!!!!!!!! |
||||
07 Окт 2010 0:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
со Спончем хороший тортик, но с первого раза было такое ощущение ,что герои на солнце перегрелись без обид просто выражение лица такое ,забавное с клоунами классный такой яркий,праздничный Замирачка,каждый в отдельности свадебный,очень аккуратные и красивые вышивка здорово получилась но меня смущает что ничего не соединяет в едино все три торта,по мне должен быть какой то элемент соединяющий в все в едино и лепестки конечно розовые просятся ,красные выбиваются из картины |
||||
07 Окт 2010 13:19
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Замирчик, я ходила - ходила под впечатлением от твоего тортика свадебного с вышивкой, вчера не выдержала - купила набор кисточек Буду пробовать! Этот твой тортик ну просто... ну вот вдохновил по полной!
|
||||
07 Окт 2010 16:05
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Замира, просто нет слов, все тортики просто прелесть, идея с летчиком понравилась, а свадебные - шик!
|
||||
11 Окт 2010 11:55
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||
Замирочка, в который раз захожу на твою страничку нисколько не сомневаясь, что увижу что-то шедеврально красивое! И как всегда права... вышивка сразила меня наповал
(я тоже так хочу научится), единственное, не мне тебя учить конечно, но я бы сделала одинаковый ажурный бордюрчик и летчик мне тоже очень понравился!!! |
||||
12 Окт 2010 11:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита Аллуся
Аленко Ленуся mufta Натуля Фенька Олечка колю4ая Леночка karilek Каринчик musuchka, дорогая Itta Виточка Nasya Надюшик veseluxa Ириша Lole Леночка Директор Ирочка Melochka Мариночка Девочки, милые!!! Спасибо за теплые отзывы, добрые пожелания и бесценные для меня рекомендации и советы!!! Всех лю-лю!!!!! Фисочка
Чот тебя на молодых потянуло??? Тата_Jez
Танюш, я сечай почти все торты поверх крашу. Во-первых рукам легче - пока краску в мастику замесишь -- . Во-вторых, краски меньше уходит.... Я тут новые тортики принесла - Барби - Аватар - легенда о Аанге Этот делала по присланному фото Кофейные мотивы.. Этот сделан тоже полностью по фото заказчицы Ляля с бантиком Солнышко Сделала для своей любимой невестки на день рождения - идея с интернета.. Она у нас светлая (как душой, так и внешне) - поэтому такое оформление... |
||||
12 Окт 2010 11:32
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Замирочка, от твоих тортиков просто глаз не отвести Красотищаааа Каждый тортик - АБАЛДЕННЫЙ Все аккуратненькие, чудесные
|
||||
12 Окт 2010 12:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Замирочка, все торты высший класс! Барби такая нежная, аккуратная, Аватар офигенский, С бантом кофейный - вообще слов нет. Очень красивый, мне очень нравится.
|
||||
12 Окт 2010 13:13
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Замирочка как всегда убила, торты шикарные больше нечего сказать.
(тут уже 127страниц, поетому нестала все перечитывать может об етом уже кто спрашивал) ты с какой мастикой такую красату делаешь? и как поверх мастики красить? |
||||
12 Окт 2010 13:15
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Zama
Замирочка, тортики все потрясающие!!! Все очень красиво и главное аккуратно!!! |
||||
12 Окт 2010 13:32
|
Наталiya
|
|||
Такое разнообразие! Солнышко покорило Кому в садик идейку надо- смело могут брать
|
||||
12 Окт 2010 13:46
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, вс просто супер , очень солнышко понравилось и тортик с Лялей
|
||||
12 Окт 2010 14:55
|
LA_pulja
LV |
|||
Замир красиво все! но солнышко меня покорило!!!! такое милое,яркое,солнечное!!!!!
я щас чет не поняла-невестке????!!! это типа жена сына да? а щас я вообще не поняла! сколько твоему старшему то???? |
||||
12 Окт 2010 16:27
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Замир,тортики такие красивые
Всё так нежно,окуратно,ярко,просто прелесть |
||||
12 Окт 2010 17:54
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||
ой какие тортики чудесные-такие детские при-детские, солнышко, ну просто слов нет...
и кофейный НУ ОЧЕНЬ понравился...ну и почему ты живешь в ташкенте... |
||||
12 Окт 2010 19:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замирчик, столько замечательных работ мне больше всего почему-то кофейный запал и солнышко хотя и в Аватаре столько удивительной лепки и Ляля с бантиком очень ярко и красиво, у Барби опять новое оформление! Все тортики ЗДОРОВСКИЕ
LA_pulja, я так думаю невестка - это жена брата, или я не права?! |
||||
12 Окт 2010 19:55
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Замирочка в Барби мне очень понравилась идея, что сама Барби стоит на еще одном тортике В Кофейном тортике покорило все, а особенно сочетание цветов Аватар такой... очень особенный и яркий А солнышко - это просто такое славное светлое яркое чудо!!! (идейку утащила )
|
||||
12 Окт 2010 20:24
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Zama
Обалденные тортики!!! Красотища!!! |
||||
12 Окт 2010 21:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замира
Барби - Аватар - Кофейные мотивы.. Ляля с бантиком Солнышко |
||||
12 Окт 2010 21:44
|
mufta
Кемерово |
|||
Замирчик
Твоя работоспособность поражает! Торты- просто чудо! А ляля- неподражаема, очень нежное оформление. |
||||
13 Окт 2010 4:22
|
alfiya0
51 год israel |
|||
Замира торты классные Расскажи как полосочки ровно так делать, ты их сразу нарезаешь? Cколько раз уже хотела сделать , нo че то я боюсь
|
||||
14 Окт 2010 17:06
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Замирочка столько классных тортиков
мне больше понравился кофейный от солнышка тепло чувствуется Аватар,Барби и Ляля сепер |