Овощная икра по-другому

Сообщение Автор
Овощная икра по-другому
20 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Почему по-другому? Потому что просто "Овощная икра " у меня уже есть Smile http://forum.say7.info/post230248.html
Пропорции взяты произвольные. Их можно менять в зависимости от наличия или личных пристрастий Smile Кто любит, может добавить жареный репчатый лук в самом начале готовки. Я использовала вареную свеклу, купленную в магазине, это очень удобно. Фото не особенно удачные, ну никак мне не удается сфотографировать ее поэффектней. unknown Но икра вкуcная.

Фото

300 граммов моркови, натереть на крупной терке и обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить 600 граммов очищенной и натертой на крупной терке тыквы, помешивая держать на сильном огне под крышкой пока тыква не осядет. 400 граммов сырой или вареной свеклы тоже натереть на крупной терке и добавить на сковородку.
Фото

Для соуса смешать 3 столовые ложки томатной пасты с половиной стакана воды. Добавить 1 столовую ложку сухих томатов, по чайной ложке тимьяна и кориандра, пакетик сухого зеленого лука, измельченный чеснок, сок половины лимона, соль, перец или аджики на кончике ножа. Овощи посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и залить соусом. перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-20 минут.
Фото

Приятного аппетита! Rose Rose Rose

20 Ноя 2009 17:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, какая вкусная полезность!!!! Или полезная вкусность! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Замечательно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Забираю! dance2 dance2 dance2 dance2 Большое спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

20 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, какая ты быстрая девочка ! friends Give heart Уже и отзыв написала girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО тебе огромнейшее, солнышко, мне очень приятно твое внимание! Girl in love А я вот к тебе всегда запаздываю Embarassed Но всегда приду friends air_kiss

20 Ноя 2009 18:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Олечка рецепт классный!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ольга К. писал(а):
Фото не особенно удачные, ну никак мне не удается сфотографировать ее поэффектней. Но икра вкуcная.

Фото отличные, не нада на себя наговаривать!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо большое!!!!!

20 Ноя 2009 19:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Олечка рецепт классный!!!!

СПАСИБО большущее-пребольшущее, Людочка! Give heart Очень рада, что рецепт понравился ! girl_claping
Katrin03 писал(а):
Фото отличные, не нада на себя наговаривать!!! girl_claping

Ты очень добра, солнышко friends

20 Ноя 2009 19:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ольга К.
Оленька, очень красивая икра и сам рецепт соответственно отличный !!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо большое за новую вкусняшку!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2009 19:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Тебе, СПАСИБО огромнейшее, Ирочка, за внимание к рецепту Give heart friends air_kiss буду рада, если пригодится Rose Rose Rose

23 Ноя 2009 18:53

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ольга К.Олечка спасибо огромное за очередную вкусняшку. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Ноя 2009 2:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Наденька ! girl_bye быстро и простенько вроде, а совсем неплохо на вкус и безусловно полезно good2 Буду рада, если рецепт пригодится ! Girl in love Give heart friends СПАСИБО большое, что зашгла ! Rose Rose Rose

30 Ноя 2009 4:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Оленька! Give heart Так просто и так вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне сегодня тыкву свекровь передала,обязательно сделаю...а чем можно сухие томаты заменить? unknown Я у нас такого не встречала - это приправа какая то? Embarassed
Спасибо,Оленька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2009 14:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я у нас такого не встречала - это приправа какая то? Embarassed
Ликусенька, сухие томаты- это мелко нарезанные и высушенные помидоры. На вкус пожалуй ни на что не похожи unknown
Думаю их можно заменить, чем-нибудь, придающим как говорят "пикатную нотку" girl_haha в общем-то довольно пресным овощам. В отсутствие оных я бы добавила в икру тертых на крупной терке маринованных огурцов girl_bye Буду очень рада, если тебе понравится. Give heart СПАСИБО Rose Rose Rose

10 Июн 2010 18:33

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

57 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Интересная икра! good
Спасибо, Оленька! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Буду рада, если рецепт пригодится, СПАСИБО, что заглянула, Таисочка Rose Rose Rose

13 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
тимч

ольга

59 лет
Украина,Днепропетровск

тимчМои рецепты
Олечка, огромное спасибо за вкусный рецепт!!! Give heart Give heart Give heart Сделала остывает.Попробовала очень вкусно!!! Сухих помидор не было,я положила борщевую заправку( молотый помидор,сладкий перец и уваренный)кислоты не потребовалось,добавила даже сахарку. ВКУСНО!!! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, СПАСИБО за такой приятный отзыв Rose Rose Rose Очень-очень рада, что икра понравилась girl_claping

11 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
наташулик

наталья

64 года
Челябинск

наташуликМои рецепты
Спасибо за такой красивый и полезный-мне кажется- рецепт.И не надо закатывать банки приготовил и съел-тыкву я замораживаю на зиму-варю каши-теперь буду варить и икру.Какие вы выдумщицы и молодцы.

19 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я очень люблю эту икру nyam2 СПАСИБО за внимание к рецепту, Наташенька Rose Rose Rose

26 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
doughter

38 лет

doughterМои рецепты
Чудесный рецепт, good good good добавила себе в закладки! Обязательно приготовлю!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Буду очень рада, Элиночка girl_claping СПАСИБО за внимание к рецепту Give heart

28 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
сегодня же приготовлю!!!
отпишусь позже Wink

28 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
сегодня же приготовлю!!!

Буду очень рада girl_claping
Димина Девочка писал(а):
отпишусь позже

Договорились, Наташенька friends

12 Июн 2013 3:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ого, вкуснатаааааааааа какая!!!! good
Спасибо попробуем Wink

29 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пробуйте на здоровье Smile СПАСИБО за внимание к рецепту, Викушенька Give heart

06 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
тапузинка

Юлия

49 лет
Израиль

тапузинкаМои рецепты
Оленька очень хороший рецепт! good Морковка уже жарится.

02 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО на добром слове, Юленька Give heart Эту икорку я часто делаю nyam2

Наверх