Банановые булочки
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2009 8:01
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
Девчата, впервые решилась выложить рецептик!
![]() Нам потребуются: 2 банана, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка ванилина, 1 ч.л. соды, 1,25 стакана муки (у меня ушло чуть больше), сахарная пудра. Бананы размять вилочкой, добавить к ним мед, масло, ванилин, соду и муку. Замесить тесто. Сформировать небольшие булочки, присыпая руки мукой, чтобы тесто не липло. Выложить их на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Булочки получаются практически несладкие, поэтому сладкоежки могут попробовать добавить сахар по вкусу. Спасибо за внимание! ![]() |
|
21 Ноя 2009 8:33
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
Очень простой рецептик, надо будет попробовать, как раз бананы залежались дома! Спасибо!
![]() |
|
21 Ноя 2009 10:58
|
Имбирь
Сибирь |
=Татьянка=
Танечка, классные булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Ноя 2009 12:22
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
Очень легкий и оригинальный рецептик!!!! а главное-ингридиенты очень доступные
![]() спасибо танечка, что поделилась ![]() |
|
21 Ноя 2009 17:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Танечка, спасибо, стоит попробовать!
![]() ![]() ![]() |
|
21 Ноя 2009 18:46
|
Ira Tallinn
|
А у меня что-то булочки не получаются... когда достаешь из духовки они на вес - тяжелые... может у меня мука неправильная... или так и долждно быть?
![]() |
|
22 Ноя 2009 11:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Замечательные булочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик, Танюшик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Ноя 2009 8:02
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
L@ur@
Спасибо Ларисочка! Надеюсь, что понравятся! ![]() Имбирь Оленька, спасибо за отзыв! Мне приятно! ![]() valery666 Лерочка, да не за что! ![]() svetlana-sp Спасибо большое, светочка! ![]() Ira Tallinn Ирочка, я булочки никогда не делала, поэтому даже не знаю в чем секрет ![]() ![]() Мульяна Пожалуйста, Наташик! ![]() Девочки, спасибо вам за отзывы!!! ![]() |
|
11 Авг 2011 23:08
|
M@nd@rink@
Татьяна |
Мммм,надо попробовать!)) Думаю,оч вкусно))
|
|
29 Янв 2014 19:15
|
Дина-85
39 лет Саратов |
Булочки замечательные, с тонким ароматом банана
![]() ![]() ![]() |