Игры и конкурсы для взрослых вечеринок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2007 5:37
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Девчоночки, помогите, пожалуйста!!! Срочно нужны интересные веселые конкурсы и игры для вечеринки.
|
||||
24 Окт 2007 2:20
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Тань, ты должна помнить эту игру, когда например ставаят 10 стульев, а игроков 11, и бегают под музыку вокруг стульев, а когда она закончилась, все садятся, а кто не успел, выбывает, очень весело.
|
||||
24 Окт 2007 2:21
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Что-то ничего на сонный ум не идет, разве что завтра что вспомню, пока только вспомнила- нужны две пары-2 мужчины и 2 женщины-женщинам нужно перекатить куриное яйцо из одной калоши у мужчин в другую, яйцо сварить вкрутую, но всем сказать, что яйца сырые - кто быстрее перекатит-тот и выиграл
|
||||
24 Окт 2007 2:24
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Лидуся! Людмилочка! Спасибо!
|
||||
24 Окт 2007 2:30
|
Virginia
|||
Или такая. Ставят в два ряда людей. мужчин с одной стороны, женщин с другой. Дают одному из играком штуку деревянную, палку, для теста раскатывать. Икаждый игрок по очереди мужчина женщине и наоборот должны передавать эту палку разнымы способами. Одно условие, руки сзади, не трогать палку руками. Сначала палку держать подбородком и так рередать другому ит. д. пока все это не сделают , потом палку держать между ногами, но человек , которому передаут палку должен стоять задом к тому , что петредает, или во рту и естественно в рот другому, там много способов. Обычно на свадьбах все умирают со смеху, а тут я не знаю, поймут ли.
|
||||
24 Окт 2007 2:33
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Для этой игры надо сначала много разогревающей жидкости выпить, я думаю. |
||||
24 Окт 2007 2:35
|
Virginia
|||
конечно, но можна со смеху умереть |
||||
24 Окт 2007 2:37
|
Virginia
|||
ещё в мешках прыгать
|
||||
24 Окт 2007 2:38
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Я представляю... |
||||
24 Окт 2007 2:39
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Весело у вас на Украине справляют свадьбы!!! |
||||
24 Окт 2007 2:39
|
Virginia
|||
Танюня
ну что, не подходят? |
||||
24 Окт 2007 2:44
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Лидуся, чтобы прыгать в мешках, надо минимум 10 бокалов выпить.
Мне бы для начала вечеринки чего-нибудь... |
||||
24 Окт 2007 2:47
|
Virginia
|||
ну тогда :Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура замри.
Танечка, хотела бы помочь, но не знаю как. |
||||
24 Окт 2007 2:54
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Лидуся, спасибо!!!
Пошли в Болталку! |
||||
10 Ноя 2007 0:07
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Людмилочка! Лидуся! Спасибо, что не оставили мою темку без внимания!
Хеллуин позади, а впереди Новый Год! Может кому-то будет интересна эта тема? Может кто-то захочет поиграть в Новогоднюю ночь? Я начну выставлять различные игры и конкурсы. Буду очень рада, если кто-то подключится и тоже что-нибудь предложит! |
||||
10 Ноя 2007 1:15
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Аукцион.
Ведущий предлагает всем гостям назвать то, что имеет отношение к Новому Году (Дед Мороз, Снегурочка, конфети, серпантин...). Кто назовет последним, тот и выиграл. Победитель получает небольшой приз. |
||||
10 Ноя 2007 1:28
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Азбука
Ведущий говорит: - Все мы люди образованные, а вот знаем ли мы азбуку? С буквы А, и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление с Новым Годом. Айболит поздравляет всех с НГ! Будьте бдительны в НГ! Выпьем за Дам! и так далее. (У нас на форуме есть такая игра) Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу. |
||||
10 Ноя 2007 1:29
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Танюня. Я часто предлагаю на вечеринках поиграть в игру "чепуха, особенно на работе. Готовятся на листочках бумаги (у меня заготовлены на картоне) ответы и вопросы. Ответы должны подходить к любому вопросу. Игра интересна после определенного кол-ва выпитого. Например вопросы:
-Часто ли вы садитесь за руль под газом? - как часто вы выявняете отношения кулаками? - любите ли вы "поддать"? - Часто ли вы грешите? -любыте ли вы посещать ночные клубы? - любите ли вы заниматься стрептизом? -как часто вы делаете утреннюю зарядку? -укрываете ли вы от семьи свои доходы? -имеете ли вы тайного воздыхателя? -любите ли вы веселую компанию? - части ли вас посылают "в баню"? - Танцуете ли вы зажигательные танцы? - Смотрите ли вы эротические фильмы? - знакомитесь ли вы на улице? - изводит ли вас ревностью ваша вторая половина? И ответы: - Это мечта моей жизни. -Да, в этом эсть своя прелесть. - я без этого не представляю своей жизни. - Только за большие деньги. -Только спросонья и в тапочках. - Этого непозволяет моя скромность. -особенно если рядом темпераментный партер. -Да, но тайно. - бывает, когда хвачу лишнего. - Если меня об этом хорошо попросят -Только так, чтобы не узнали окружающие. - да, я получаю от этого огромное удовольсвие. - утром натощак и перед сном. -Это мое хобби. - иногда позволяю себе такое удовольствие. вопросы и ответы тусуються как карты, хозяйка , например, задает вопрос вынимая любой из колоды, а гости отвечают на воросы, тоже вынимая ответ из колоды. каждая новая игра - новые варианты ответов и вопросов. Смешно и прикольно, особенно когда все навеселе. |
||||
10 Ноя 2007 1:35
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Натуся! Какая ты умничка, что откликнулась!!!
Спасибо огромное!!! Классная игра! |
||||
10 Ноя 2007 1:36
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Еще одна игра "Прищепки" - выбирается несколько пар игроков - мужчина и женщина - желательно чужие. Мужчине завязывают глаза, а на женщину цепляю прищепки , определенное кол-во , например, 5. Выигрывает пара, в которой мужчина быстрее снял прищепки со своей женщины.
|
||||
10 Ноя 2007 1:39
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Тань, вопросы и ответы можно придумать любые, лишь бы они подходили под компанию и совпадали, ну и чтобы было смешно. Я эту игру проводила на День рождении своего шефа. мы ему вопросы задавали , а он отвечал. Вот была ржачка.
|
||||
10 Ноя 2007 1:43
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Прикольная игра!
Могу себе представить!!! |
||||
10 Ноя 2007 2:05
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Люблю - не люблю
Ведущий просит всех гостей, сидящих за общим столом, назвать, что они любят и не любят у соседа справа (слева). Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо!". После того, как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят. Минуты бурного смеха вам обеспечены. |
||||
10 Ноя 2007 2:09
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Представляю
|
||||
10 Ноя 2007 2:20
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Девочки, расскажу вам об одной игре, в которой хотя бы один человек не должен подозревать о настоящих правилах. Заранее выберите того, кто может без комплексов водить в шарадах. Для него эта игра и будет "шарадами" или "коровой". А для всех она будет совсем другой.
Итак, начнем. Ведущий уводит "избранного" и говорит ему на ухо слово "кенгуру!. Т.е. ему надо жестами и мимикой показать. Что может быть проще? Только фишка в том, что все знают, что он будет показывать кенгуру и "никак не могут отгадать". В ход идут такие версии, как беременный суслик, ненормальный кузнечик, пьяная блоха и т.д. "Кенгуру" и так, и эдак - не угадывают. В общем, минут 10 здорового смеха обеспечено. Мы попробовали однажды в компании. Был поставлен рекорд - 12 минут. В конце концов "кенгуру" закричал: "Вы что, совсем тупые? Кенгуру это! КЕН-ГУ-РУ!" Фотки кстати тоже были отпадные. Жаль, давно было, не помню у кого искать. |