Салат «Фитнес»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2009 7:45
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|
Взять манго 1 шт. не очень мягкое, очистить и потереть(терка для корейской моркови) или порезать мелкой соломкой, затем 1 шт. огурец средний, перец сладкий красный 1 шт. тоже порезать соломкой, пучок зеленого салата порвать на кусочки. Так же взять отвареные мелкие креветки, примерно 100-150 гр., сбрызнуть их лимонным соком, добавить все остальные ингридиенты, посолить, можно чуть-чуть поперчить, аккуратно перемешать и заправить растительным маслом. Как вариант можно еще добавить мелко порезанный лимон вместе с цедрой. Салатик легкий и вкусный. |
||
30 Ноя 2009 9:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Вот-вот, Леночка! С дебютом тебя, и по-моему - ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ !!! Обожаю манго и креветки, но никогда раньше их не пробовала соединить... Надо, надо попробовать, наверняка вкусно!
|
||
30 Ноя 2009 12:15
|
Елена Т.
|
Спасибо, Алена, за поздравление и за поддержку. Рецептов в моей копилке есть достаточно, буду по возможности делиться, только, конечно, не так как Настя, мои будут без фото. Но кто знает как будет дальше, лиха беда начало!
|
||
30 Мар 2011 10:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
30 Мар 2011 13:17
|
Елена Т.
|
15 Апр 2011 14:33
|
Ираф
Тольятти |
|
Согласна с Ольгой-Имбирь, такой вкуснячий и легкий салатик,для худеющих дам и так мало отзывов Девушки ---срочно пробовать.
Спасибо вам |
||
18 Апр 2011 6:57
|
Елена Т.
|
Ирочка, вам спасибо! А салатик стоит попробовать! |