Ароматическое сливочное масло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 2:53
|
omilo
VA, USA |
|||||
Решила написать этот рецепт, потому что мне было очень вкусно и я решила поделиться с вами. Принцип приготовления этих 3-х видов масла - одинаков. Поэтому напишу его внизу, после перечисления ингредиентов.
Попробуйте! И создавайте свои - новые вкусы Ароматическое сливочное масло с сыром и шнитт-луком (Подходит к картофелю или просто с подсушенным хлебом или с криспами) На 55 гр. масла (размягченного), 1 ст.л. шнитт-лука (лук-резанец), мелко порезанный 2 ст.л. сыра Пармезан, потертого на мелкой терке ¼ ч.л. соли Молотый черный перец, по вкусу Ароматическое сливочное масло с лимоном , чесноком и травами (Подходит к овощам, приготовленным на пару или на гриле, картофелю, к рыбе, или просто с подсушенным хлебом или с криспами) На 55 гр. масла (размягченного), 1 ч.л. цедры лимона, мелко порезанной 2 ч.л. петрушки, мелко порезанной 2 ч.л. тимьяна, мелко порезанного 1 небольшой зубчик чеснока, через пресс ¼ ч.л. соли Молотый черный перец, по вкусу Ароматическое сливочное масло с сушеными помидорами и базиликом (Подходит к мясу, приготовленному на гриле, к рыбе, или просто с подсушенным хлебом или с криспами) На 55 гр. масла (размягченного), 2 ст.л. сушеных помидоров, мелко порезанных 1 ст.л. базилика, мелко порезанного ¼ ч.л. соли Молотый черный перец, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перемешать все ингредиенты. Слегка взбить вилкой. Оставить при комнатной температуре на 15 минут. Хранить в холодильнике неделю или заморозить. Приятного вам! |
||||||
23 Дек 2009 9:55
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|||||
Ой, какая вкуснота!!!!!!!!!
Обычно намажешь хлеб маслом, присыпешь чем-нибудь и ням-ням!!! А смешивала я с маслом только икру рыбную. Оч. понравился 2й и 3й вариант, обязательно попробую!!! Спасибо Оленька!!! |
||||||
23 Дек 2009 11:26
|
Lunetta
|
|||||
Вот спасибо, очень актуально!!!
|
||||||
23 Дек 2009 11:38
|
omilo
VA, USA |
|||||
Светуль, первый тоже ОЧЕНЬ - можешь сделать зел.лук +сыр - ВЕСЧЬ!!! рекомендую!!!
Машенька, я рада, что во время |
||||||
23 Дек 2009 13:22
|
любушка
|
|||||
23 Дек 2009 13:23
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
omilo
и красиво и вкусно , спасибо Оля |
||||||
23 Дек 2009 15:11
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
23 Дек 2009 19:54
|
omilo
VA, USA |
|||||
Любочка не сомневайтесь
Леночка, на здоровье
Сашенька, пожалуйста |
||||||
23 Дек 2009 20:08
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Оленька!!! Это балдежь!!! Спасибо огромное!!! Воспользуюсь!!!
С наступающим!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=2256697 |
||||||
23 Дек 2009 20:51
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Охо-хо-хо,очерь дошла до масла!!! Ты из всего можешь сделать изысканное блюдо!!! Талантище!!!Я обязательно попробую,единственное нет сушенных помидор.
|
||||||
23 Дек 2009 21:00
|
omilo
VA, USA |
|||||
Светланка, спасибо И тебя с наступающими праздниками
Ленуля надеюсь, что понравится |
||||||
30 Дек 2009 2:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сначала заметила роскошные фотографии! Потом заинтересовалась,что это с маслом можно сделать? А тут такие интересные варианты! Оля,пока сделала вариант с сушенными помидорами.Это так вкусно Жалко,что масло можно мне только с утра.Но завтра точно оторвусь на все 55грамм
Остальные варианты я тоже обязательно сделаю после НГсуеты. Спасибо тебе большое! И с наступающим Новым Годом! |
||||||
30 Дек 2009 2:57
|
omilo
VA, USA |
|||||
Любочка, я очень рада, что рецепт понравился
Буду рада, если и эти варианты понравятся
И тебя тоже с наступающим Здоровья и удачи! |
||||||
30 Дек 2009 3:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Никаких ЕСЛИ. Я знаю точно,что понравится Сейчас просто на это нет времени купить необходиые продукты.Но за сушенными помидорами я специально сбегала к узбекам на рынок. |
||||||
30 Дек 2009 3:18
|
omilo
VA, USA |
|||||
Рынок - это ВЕЩЬ!!! А лаванда там у них продается? |
||||||
30 Дек 2009 3:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Не обратила внимание Но мне кажется это не их фишка.Но,когда о чем-то спрашиваешь у них,они говорят Сейчас все будет И начинают по телефону переговариваться и потом приносят. Хочу своих отучить от колбасы на бутеры. Пусть едят вкусное масло лучше. До этого делала только форшмак им. |
||||||
30 Дек 2009 4:04
|
omilo
VA, USA |
|||||
успехов |
||||||
30 Дек 2009 4:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
30 Дек 2009 7:33
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
03 Янв 2010 21:10
|
omilo
VA, USA |
|||||
03 Янв 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
omilo
Олечка, как же я такую прелестную прелесть пропустила???? Суперрррр!!! Забираю! Мммммммммм.... Предвкушаю! СПАСИБКИ! |
||||||
03 Янв 2010 23:06
|
omilo
VA, USA |
|||||
Да, Олюнь, это вкусно - благоверный заставляет "повторять" постоянно |
||||||
22 Янв 2010 20:04
|
damira
Москва |