Праздничные канапе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Дек 2009 0:20 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
Праздничные канапе
 Рецепт до жути банален, но канапе очень эффектно смотрятся на столе  . Поэтому решила поделиться рецептом с Вами   Ингредиенты: *Хлеб для тостеров *150 граммовая баночка тунца в собственном соку * 1 сваренное яйцо в крутую * 3 столовые ложки майонеза * укроп * 4 столовые ложки творога для бутербродов (можно исключить) * 1 небольшой помидор (по желанию, я в этот раз не добавляла) Приготовление: 1. Вырезаем канапе формочками для печенья и подсушиваем в духовке. (Я не люблю тостерный хлеб, т.к. он мне кажется влажным. Если Вас это не смущает, можно этот этап опустить  ) 2. Разминаем рыбную консерву с майонезом, добавляем мелко нарезанный укроп, творог 3. Натираем на мелкой терке яйцо, добавляем к остальным ингридиентам. 4. Мелкими кубиками крошим помидор. 5. Перемешиваем полученную смесь, наносим на канапе, украшаем, маленькими дольками помидор или лимонов с кожурой. Ваша эффектная закуска готова         --------------------------- * Можно таким способом представить бутерброды с икрой или красной рыбкой ** Т.к. у нас останется много неиспользованных обрезков хлеба, предлагаю Вам мелко порезать их кубиками и засушить в духовке. Такие сухарики отлично подойдут к супам-пюре, а так же их можно добавлять в салаты на основе зеленых листьев         | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:25 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||
| 
Асельчик, волшебница и выдумщица....        вкусно...         Когда ты еще и фотать успевала...и стол накрывать....       | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:25 | A_N_N_A 42 года Москва | |||||||||||
| 
очень просто и красиво, уверена, что вкусно. спасибо. Забрала в закладки.  | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:27 | WindCat 51 год | |||||||||||
| 
А прикольная закусочка   . Впереди Новый Год, этот простой и вкусный вариант имеет все шансы попасть ко мне на праздничный стол, тем более начинки уже зависят от вкусовых предпочтений! Асель, спасибо за идейку! С наступающим Годом Тигра, удачи, любви, здоровья и всего самого-самого чудесного!   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:29 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 спасибо         
 так я мало готовила  на 4 человек стол накрывала   
 спасибо       
 буду очень рада, если воспользуешься рецептом   
 пожалуйста         
 спасибо, тебе тоже удачного и веселого нового года         | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:29 | Fat Boy Александр | |||||||||||
| 
Спасибо! Надо поискать в продаже такие трафареты.  | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:29 | sven785 49 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 
Прикольненько!   Я и не думала, что формочки можно и таким образом использовать. Спасибки тебе!                       
 Да они продаются. | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:32 | Fat Boy Александр | |||||||||||
| 
 Отлегло.Если бы мне пришлось их воровать - не смог бы))))). | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:33 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 пожалуйста   подойдут любые формочки для печенья: сердечки, цветочки и т.д.           
 пожалуйста       можно таким способом представить бутерброды с икрой или красной рыбкой                   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:34 | sven785 49 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 
 Возьму на вооружение.   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:37 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 

буду ждать фотку   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:47 | omilo VA, USA | |||||||||||
| 
Аселька, это сплошное очарование       | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:50 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 ничего себе         Омилочка зашла ко мне в тему       ура   рада, что тебе понравилась моя идея       | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:54 | O-MEGA 43 года Рязань | |||||||||||
| 
Ух ты, как здоровско. Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь.     | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 0:54 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 очень приятно         | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 1:15 | KceHbka | |||||||||||
| 
profEGO33
 Асель, идея - суперская       Спасибо   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 1:19 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
KceHbka
 пожалуйста         | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 2:11 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||
| 
Асель-молодчинка!!!    (ну что тут скажешь: мозГ 45кг )   забрала идею в закладки!   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 2:12 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 пожалуйста       | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 4:02 | Miuda 40 лет Москва | |||||||||||
| 
Ух-ты, как просто, быстро и красиво !!!        Действительно закусочка ооооочень эффектная!!!!    Люблю такие нарядные блюда, особенно закуски !!!  Они так ярко пестрят на праздничных столах, что настроение только улучшается!!!       Аселечка, спасибо огромное!!!      Рецепт обалденный!!!           С наступающими тебя праздниками !!!                                   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 4:05 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 пожалуйста       рада, что тебе понравилось       
 поздравляю и тебя с наступающими праздниками   вкусного и веселого тебе Нового Года   | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 12:59 | сангари 70 лет Москва | |||||||||||
| 
Аселя! Какая ты молодчина! К праздничному столу прекрасное украшение и отличное блюдо! Умничка!!!                      | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 14:20 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 спасибо       рада буду, если воспользуетесь идеей         | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 15:04 | Сливки 48 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 
Красотааааа    
 еще как эффектно       | ||||||||||||
| 26 Дек 2009 15:07 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 спасибо           |