Сообщение |
Автор |
29 Дек 2009 1:09
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Хочу предложить вам легкий в приготовлении рецепт рыбки и овощей, приготовленных без капли масла.
Стейки любой рыбы-по количеству едоков (у меня 7 штучек стейков форели)
Далее для рагу:
2-3 луковицы
1 крупная морковь
3-4 средние картофелины
200-300 г стручковой фасоли
400 г цветной капусты
Соль, приправа для рыбы по вашему вкусу
Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
морковь-нарезать кружками
картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих мужичков )
далее слой замороженной фасоли
слой замороженной капусты цветной, все присолить слегка
сверху уложить стейки форели , приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала сушеным зеленым луком.
Налить чуть-чуть водички и тушить на слабом огне под крышкой минут 30-40.
И наш ужин готов!
(правда итоговое фото не ахти, в обоих фотоаппаратах разрядились аккумуляторы после детских елок )
|
29 Дек 2009 13:02
|
Katrin03
Людмила
|
|
29 Дек 2009 22:21
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Люда! Надеюсь, что рецептик когда-нибудь пригодится!
Спасибо за поздравления!
Взаимно с наступающими праздниками!!!
Пусть все плохое остается в уходящем году, а новый год принесет только все самое хорошее!
|
29 Дек 2009 23:32
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Юленька, спасибо за невероятно вкусный и простой рецепт! Принимайте отчет!
Мне очень нравятся Ваши рецепты, они просты, а результат всегда выше всех похвал! СПАСИБО!
С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Любви, добра, благополучия, веселья и новых интересных знакомств в наступающем году!
|
11 Янв 2010 21:25
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Юль, я опять с рыбкой! Так нам с дочей она понравилась... А папа наш был в командировке и не пробовал, вот мы ему и приготовили, а заодно и себя порадовали. Муж - небольшой любитель рыбы, всё больше как-то по мясу ударяет, а тут ел с удовольствием! Да ещё сказал, что такую рыбу он готов периодически употреблять ! А это уже что-то! А мне нравится то, что мароки мало с приготовлением... Тут тебе и основное блюдо и гарнир, два в одном! И состав овощей можно менять по своему усмотрению и наличию таковых, и приправы под настроение... А в итоге - потрясающе! И всегда новый вкус. Да еще - это не только вкусно, но и полезно, так как не жарится рыбка... Вообщем, что говорить - одни плюсы!!!Вот принимайте очередной отчет.
Спасибо, Юленька, ещё раз!
|
11 Янв 2010 23:18
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Янв 2010 0:23
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Julia-72 писал(а): | а на "ты" когда перейдем?)), уже договаривались и не раз! |
Ой... Юль, я исправлюсь...
Julia-72 писал(а): | вот тут то и раскусили мою лентяйскую натуру мне нравится делать что-нибудь такое из серии "чтобы было вкусно и не напрягаться особо" |
Так ведь полентяйничать иногда так хоЦа А это блюдо кроме вкусности ещё и полезность большая!
Спасибо ещё раз!
|
13 Янв 2010 7:57
|
Na-tali
Наташа
|
Здравствуйтк, девушки. Скажите, пожалуйста, а мешать или переворачивать рыбу при готовке не надо.
|
13 Янв 2010 10:44
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Na-tali
нет Наташа, все так и готовится слоями
|
22 Янв 2010 1:53
|
akire
Erika
53 года Estonia
|
просто прелесть , тем более когда нет пароварки, это хороший вариант
|
22 Янв 2010 23:58
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
16 Мар 2010 16:29
|
Меламори
Ольга
39 лет
|
Вот, как я и обещала - пришла с отчетом
Мужу на ужин, а мне, соответственно, на обед (Да здравствует Система минус 60) - рыбка.
Потрясающий рецепт!!! Удивительно просто, быстро, но еще не менее удивительно вкусно и диетично
Я, наивная, надеялась, что мне достанется вся цветная капуста, ибо муж (как он заявлял) ее не ест. Ничего подобного - ходил и вытаскивал ее из сковороды целый вечер
В итоге - с трудом отвоевала немного.
Очень вкусно, буду готовить часто. Хочется еще поэкспериментировать с филе курицы. О результатах отчитаюсь.
Еще раз спасибо
|
16 Мар 2010 19:58
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Меламори
Оленька, рада видеть тебя снова! Меламори писал(а): | Потрясающий рецепт!!! Удивительно просто, быстро, но еще не менее удивительно вкусно и диетично |
Спасибо большое, рада, что вам понравилась и рыбка! Меламори писал(а): | Я, наивная, надеялась, что мне достанется вся цветная капуста, ибо муж (как он заявлял) ее не ест. Ничего подобного - ходил и вытаскивал ее из сковороды целый вечер Smile
В итоге - с трудом отвоевала немного. |
Это нам знакомо! Сначала" Я это не люблю!" (причем так категорично)))), а потом ь@ Аможно мне еще мааааленький
кусочек? " Меламори писал(а): | Очень вкусно, буду готовить часто. Хочется еще поэкспериментировать с филе курицы. О результатах отчитаюсь. |
Олечка, буду ждать!
|
17 Мар 2010 0:18
|
CannaFka
Аня
38 лет Удмуртия
|
Юля, скажите, а в горшочке в духовке можно эту вкуснятинку затушить?
|
17 Мар 2010 2:02
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
23 Мар 2010 22:38
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
Юлечка, у нас на ужин была рыбка с овощами по твоему рецепту:
Рыбка называлась горбушей, овощи - готовая смесь кукурузы и горошка плюс морковка, лук, брокколи и 1 картошина (для моих мужчин).
Очень понравилось, всё отлично протушилось, очень вкусно и главное - совсем не жирно, идеальный вариант ужина для тех, кто следит за фигурой.
Это тебе:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838131687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838131687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838131687.html] [/URL]
|
23 Мар 2010 22:43
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
31 Мар 2010 23:49
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Юленька, только что поставила в духовку эту красоту Немного изменила рецептуру - цветную капусту не положила (Забыла готовила твой рецепт по памяти), но у меня картошки достаточно, филе форельки немного помариновала в лимончике, а сверху залила сметаной и посыпала панировочными сухарями и отправила в духовку в волшебном горшочке. До завтра это все настоится - Так что милости прошу на обед к нам
|
31 Мар 2010 23:57
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Апр 2010 1:10
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Ага, и котика черного прихвати - ему тож рыбки дадим
|
01 Апр 2010 1:13
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ирочка писал(а): | и котика черного прихвати - ему тож рыбки дадим |
обязательно!
|
28 Май 2010 3:10
|
Helenal
52 года Москва
|
Присоединяюсь к отзывам Рыбка замечательная получается, правда, я готовила с некоторыми вариациями - после цветной капусты добавила немного cладкого перца красного, и немножко стебля сельдерея (у меня его все любят)... А в целом вкусняшка А для тех кто, не худеет, но есть проблемы с ЖКТ, это вообще находка Ни масла, ни обжарки , вообщем, что доктор прописал. Спасибо большое за рецепт
|
28 Май 2010 10:56
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Июн 2010 15:37
|
Ифигения
Ирина