Волшебные горшочки «Второе января»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Этот рецепт я выставляю по просьбе моих дочек
![]() ![]() Когда все салаты были уже съедены, ![]() ![]() "Волшебный горшочек" готовится всего 20 минут с учетом запекания в микроволновке, а его вкус превосходный. Я открыла холодильник и вот, что там нашла*: -2 плавленных сырка по 100 г. со вкусом грибов,(можно с любым" вкусом") -150 г. вареной колбасы(можно любое отваренное мясо) -150 копченой колбасы,( копч. сала или мяса )-можно и без них -упаковку(можно намного меньше) шампиньонов -3 средних сырых или вареных картофелины -лук,специи(можно грибную приправу) * ингредиенты на 4 средних горшочка Итак, засекаем время. 1. Включаем плитку на высокую температуру, ставим сковородку, а тем временем нарезаем лук, грибы. Когда сковородка накалена, бросаем лук Зажариваем его Затем шампиньоны. Солим их. 2. Пока тушатся грибы, нарезаем вареную колбасу или варен.мясо кубиками и добавляем к грибам. 3. Пока жарится содержимое сковородки, нарезаем копченую колбасу ( или копченую нарезку,сало) и кладем в горшочек первым слоем. Можно обойтись и без копченостей,но они придают более насыщенный выраженный мясной вкус 4.И вот моя главная придумка ![]() 5. в это время уже пожарились грибы с колбаской, закладываем их третьим слоем. 6. сверху каждого горшочка кладем по 50г. плавленного сырка.Можно использовать с разными вкусами ,тогда лучше добавить грибной приправки .Только потом осторожно солить.т.к. гриб. приправа достаточно соленая 7. Все это дело заливаем кипящей водой и ставим в микроволновку на 10-15 минут, в зависимости от сорта картофеля, который вы выбрали. ВНИМАНИЕ! ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Пы.Сы:Кушать осторожно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2009 18:35
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
Оксаночка, какя замечательная идея!!!
![]() ![]() Спасибо вам за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2009 20:12
|
Lusia S
Moscow |
|||
Зверюшонок
Оксана, отличная идея! ![]() |
||||
30 Дек 2009 20:20
|
Карри
61 год Волжский |
|||
Оксана, какая прекрасная идея!
![]() ![]() |
||||
30 Дек 2009 22:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Дорогие форумчаночки !!!
![]() ![]() ![]() Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится ![]() Этот рецепт отличается от других - во -первых молниеносным приготовлением -во-вторых особенностью приготовления картофеля (в отличии от других похожих рецептов где его режут кубиками или брусочками я его тру на терке, что в разЫ убыстряет время готовки) Даю маленький совет: когда будете отваривать картошку для новогодних салатов, киньте сверху 3 картошинки. Пусть они поварятся 5-10 мин. Потом отложите их в холодильник до лучших времен и когда захочеться приготовить горшочек просто потрите картошечку на терке - это существенно сэкономит ваше драгоценное время. ![]() ![]() ![]() Крышечками не накрываю. Ставлю на макс. мощность моей микроволновки-900 ВТ на 10 мин . потом пробую картофель и корректирую если надо время ,т.к многое зависит от сорта картошки. ![]() И Вуаля! ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге я пребываю в отличном настроении ![]() ![]() ![]() Девочки,мальчики ,мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2010 14:26
|
tavaysa
44 года VVO |
|||
СПАСИБО!
![]() |
||||
23 Янв 2010 22:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
tavaysa ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 11:27
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 12:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ксюшенька
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 12:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люблю блюда в горшочках, но
Попробую в микроволновке ![]() Оксаночка, спасибо за идею ![]() |
||||
24 Янв 2010 14:24
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 14:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А идея и в правду моя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 14:52
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 16:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ксюнь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 16:44
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 17:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ксюх
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала своим дочам твое сообщение сказали что тоже почти каждый раз язык обжигают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 22:39
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
![]() ![]() А не хватать из под моих рук , как дикий , вечноголодный бандерлог ![]()
Точно , тебе зачёт ![]() ![]() Пришёл с работы , сразу быстренько поставил и занимайся своими делами ... ![]() Могут стоять плюс-минус 20 минут , не надо точно подгадывать к приезду ребёнка из универа !!! ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 1:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оксаночка, спасибо, дорогая, так приятно ![]()
Непременно попробую ![]() ![]() 25.01.10. Увы, не успела ничего сфотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 18:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Валечка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 19:08
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Люблю блюда в горшочках!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 21:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Лучик,
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2010 11:18
|
Люблю
39 лет Новосибирск |
|||
Оканочка.
![]() ![]() ![]() Вчера сделала горшочки И правда-Очень быстро и ОООО-чень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 14:38
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
Оксанчик , представляешь ,
![]() сделала в выходной чанахи с мясом , сынок пришёл - хвать один ![]() *А есть колбасные горшочки* ??? ![]() Когда узнал , что все с мясом и без сыра .... ![]() ![]() а он мне заявил , что чем-то пиццу напоминают ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 18:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ксюха, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2010 4:38
|
МэрриПоппинс
34 года Мурманск |