«Антипасти» баклажаны

Сообщение Автор
"Антипасти" баклажаны
02 Янв 2010 5:43

Распечатать сообщение
fert34

татьяна

48 лет


fert34Мои рецепты
Предлагаю мою любимую закуску антипасти.Таким образом можно готовить перец,цукини,грибы,сыр.



Сладкую паприку,кроме зеленой,разрезать на 4 части,почистить и запечь в духовке под грилем,достать и закрыть пленкой.Можно забыть на некоторое время,другими делами заняться.потом она очень легко чиститься.Баклажаны как обычно обжарить.Все это замариновать и лучше оставить в холодильнике на ночь.А если это все мелко порезать и выложить на подсушенный хрустящий багет,будет ооочень вкусно.
маринад
оливковое масло,чеснок ,зелень,базилик,соль,перец и бальзамический уксус
у меня вот такой бальзамический крем

извините если такой рецептик уже есть.приятного аппетита!
 
24 Фев 2010 4:32

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Изумительно! Спасибо Rose
 
22 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт, было очень очень вкусно Romashki

Чуть подогнала под себя рецепт Embarassed

Перец и баклажаны помыть, высушить и запечь в духовке. После того как запечется достать и сложить в пакет. После как остынет, снять шкурку.
Порезать, по своему усмотрению. Сложить в емкость, залить маринадом. Оставить в холодильнике на ночь.
Страница 1 из 1

Наверх