Блинчики «И первый без кома...»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Фев 2010 2:32 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| В канун Масленици и по-просьбе одной из наших форумчанок, решила поделиться рецептом блинчиков,который мне уже давно дала одна моя подруга.  Может кому пригодится...  Рецептик очень удачный...   Главное что бы тесто было жидковатое!!! 3 яйца взбить с 1ст.л сахара Влить 0,5 литра тёплого молока Добавить 5 ст.л.с горкой муки 5 ст.л. растительного масла 1 ч.л., соли Если тесто получится густоватым, долить молока,только тёплого. Сковородку,если это тефлон,маслом смазывать не надо!!! Блины получаются с дырочками,воздушныеи тонкие! Приятного аппетита!!!     | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 2:43 | profEGO33 43 года France | |||||||||||||||||||||
| 
oxakal
 спасибо за рецепт       прям как для меня написан       все ложками можно отмерять       а ни как у многих на глаз       | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 2:45 | Женевьева 44 года Москва | |||||||||||||||||||||
| 
oxakal
 Какой рецептик легкий  Спасибо Оксанчик     | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 2:51 | Libelle Гость | |||||||||||||||||||||
| 
Спасибо,Ксюх!   Я с блинами не дружу  Во вторник хочу твои сделать! | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 2:57 | taskia 50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь | |||||||||||||||||||||
| 
Ой Ксюх,какие они классные!         обязательно на масленницу сделаю,отчет предоставлю! | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 3:07 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||||||||||
| 
Ксюшенька..какая вкуснота....        очень своевременный рецептик...       завтра масленница начинается..!!!     спасибочки..!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 13:03 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 На здоровье,Аселькин!!!   
 Очень рада что тебе подходит!!!       
 На здоровье Женечка!!!       
 пожалуйста,Любаньчик!!!   
 Надеюсь потом в меня комьями кидать не будешь....      Шучу конечно...    На самом деле очень удачный рецепт.  Я раньше то-же не дружила с блинами,а эти ГУД!!!     
 Спасибо,Наталь!!       
 Желаю удачи!!!     
 ОК!   Буду ждать!       
 Спасибо,Жаннчик!!!       
 Надеюсь пригодится     
 На здоровье,Жаннчик!!!         | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 15:54 | anastasi082008 082008 44 года | |||||||||||||||||||||
| 
ОЙ КСЮХА!!!!!!!!!!!! попробую сегодня завтра такие аппетитные      | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 15:56 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 УРА!!!!!!!!!!!!!!!         На Здоровье,Настен!!!!       Спасибо что зашла!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 16:17 | Fat Boy Александр | |||||||||||||||||||||
| 
oxakal
 Оксана,привет! а я ведь "ажурные" совсем недавно по твоему рецепту делал как-раз.Классные получаются, вкусные. Вечером фотку выложу. | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 16:33 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Санька привет!!!       Рада видеть тебя на своей страничке!!!           
 Очень РАДА!!!!!!!!!!!!!!!         
      Буду ждать!!!             | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2010 21:59 | Fat Boy Александр | |||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 0:43 | Wild cat 40 лет | |||||||||||||||||||||
| 
oxakal
 Ксюш а соды совсем не надо??? | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 0:44 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 Сань - Шедевр!!!!!     Ты за что не возьмешься - все у тебя на 5 +++!!!       
 Спасибо,Сань за доверие и рекламу...       
 На Здоровье,дорогой Друг!!!     
 Леночка,я делала без соды  А мама говорит что можно и соды или порошок для выпечки добавить....  В следующий раз попробую с содой,специально.  Мне и самой теперь интересно...       | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 1:19 | Женевьева 44 года Москва | |||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 2:13 | Марга 50 лет Краснодар | |||||||||||||||||||||
| 
Оксаночка, какие аппетитные блинчики!!! В тесте 5 ст. ложек масла, значит, сковородку смазывать необязательно? Хочется попробовать такие!!!    | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 2:45 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Женечка!!!       Ты уже с фотоотчетиком?!     Быстро как ты!!!       На Здоровье,мой хороший!!!         Очень красивенькие получились!!!       
 Надеюсь и на вкус понравятся!!!       
 Я рада очень!!!                   
 Мариночка,большое спасибо!!!       
 Совершенно верно,сковородку,если тефлон, не надо смазывать!     Надо мне отметить этот,не маловажный момент в самом рецепте...  Спасибо за подсказку.       | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 19:52 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||||||||||
| 
Ксюшенька, я с отчётом....          а это твои же блинчики..фаршированные халвой с вишенкой...   Очень тоненькие..нежные.....       хорошо разливаются по фоорме...       муж сказал..."тают во рту....."       а еще сказал.."Тазик" с блинами надо вовремя забирать...так как остановиться невозможно..       Спасибо, солнышко, за рецепт..!!!!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 22:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 Жаннчик,зайчик!!!               Какие апперитненькие блинчики у тебя!!!!!!!!!!!!             
 Я прям слюной изошлась...      Тож так хочу!!!!!         На днях буду печь блинчики и обязон сделаю с халвой и вишней!!!            А политыони у тебя чем?Сгущенкой или сметанкой?         

Очень рада ,Жаннчик!!!           
      "Тазик..."      Ты двойную норму делала?   
 На Здоровье,мой хороший!!!        Тебе спасибо за доверие!!!                         | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 23:36 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||||||||||
| 
 Оксанчик, сметанка взбитая с сахаром..       
 нет...  просто у меня ж блинница... а они такие тоненькие...     у меня их многооооо получилось...... формочки в блиннице маленькие..     
 Ксюнчик, у тебя все рецепты на 5 с плюсом..       | ||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2010 23:43 | Libelle Гость | |||||||||||||||||||||
| 10 Фев 2010 1:27 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ням!!!       Жанчик,объедение!!!             
 Класс!!!     Блинница - это вещь!!!       
      Спасибо!!!       Я рада что тебе нравятся!!!         
 Вау!!!      Любань классные !!!!!!!!!!!!       

Спасибо большое!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 10 Фев 2010 13:26 | Libelle Гость | |||||||||||||||||||||
| 
Два блина мне с утра все-таки достались   Ну очень вкусные   Спасибо,Ксюша,за рецепт   | ||||||||||||||||||||||
| 10 Фев 2010 14:00 | Wild cat 40 лет | |||||||||||||||||||||
| 10 Фев 2010 14:21 | amedok 36 лет Бердск-Новосибирск-Москва | |||||||||||||||||||||
| 
Как простой рецептик!!!         В воскресенье обязательно сделаю по вашему рецепту!!!     Надеюсь, что они получатся такие же симпатичненькие и аппетитные, как и на всех этих фотографиях             А их много получается??????           |