Бисквитный рулетик на скорую руку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2010 16:51
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|
На противень положить бумагу для выпечки и смазать её маслом. 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 50 гр. размягчёного сливочного масла и всё перемешать. Всыпать 1 стакан муки, смешаной с 1 ч.л. разрыхлителя. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать в разогретой до 200С духовке минут 10 (важно корж не пересушить, а то свернуть будет трудно!). Горячий корж свернуть вместе с бумагой и дать остыть. Развернуть и смазать любой начинкой. Я смазала клубникой, протёртой с сахаром. |
||
17 Фев 2010 1:02
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Очень люблю бисквитные рулетики!
![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-382924935.html] ![]() |
||
16 Янв 2011 3:52
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Юлечка, спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Готовится за считанные минуты, мои даже слюни пустить не успели ![]() Я остужать не стала в свёрнутом виде, свернула-развернула и намазала варёной сгущёнкой и потом только свернула и убрала в холод (для масляного крема, конечно, надо будет сначала остудить) Бисквитик очень нежный и вкусный получился! Супер! Вкусноооо!!!! ![]() ![]() Это мой первый в жизни рулет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------- на следующее утро: бисквит, по сравнению с вечерней дегустацией, стал плотный и влажный - результат того, что я его ещё тёплым в плёнку завернула и убрала в холодильник. В следующий раз буду сначала остужать. Но всё равно очень-очень вкусно! Мои мужички довольны и передают "Спасибо!" ![]() |
||
02 Мар 2011 20:36
|
ольга77777777
ольга 49 лет татарск |
|
Как всё просто! Попробую приготовить.Спасибо!!!
|
||
07 Мар 2011 12:35
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|
19 Мар 2011 16:40
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Какой рулетик суперский!!! В закладки!!!!! Только вот вопрос, а какого размера у Вас противень?
|
||
31 Мар 2011 12:07
|
Агент Смит
|
|
юля спасибо за рецепт.готовится быстро ,а главное легко.приготовила и о чудо все получилось.свернулся хорошо,начинку взяла земляничное варенье(летом сами готовили) намазала и свернула.посыпала мах.пудрой и дала постоять пару часов.вкус просто обалденный.на днях испекла рулет но сварачивать не стала ,а сделала просто пироженые квадратные с кремом и тоже вкусно.семье очень понравилось.просят повторить.еще раз спасибо.
![]() |
||
15 Июн 2011 13:35
|
Viki_
Almata |
|
Я по вашему лёгкому рецепту часто пеку тортики
![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2011 19:16
|
nnatallia
46 лет |
|
09 Ноя 2011 19:00
|
Красота Перписная
47 лет Россия, г.Тверь |
|
Здравствуйте, Юля! Пекла Ваш бисквит. Действительно быстрый и вкусный. С ужасом вспоминаю уроки труда в школе, когда несчастный бисквит выходил слишком толстым, при сворачивании бессовестно ломался, а учительница орала на нас дурным голосом! Так вот, ничего из этого не случилось- и правильной толщины вышел, и свернулся прекрасно, и от пергамента отстал легко, и такой в румяный и красивый... Долго могу хвалить)))) Спасибо. Всем рекомендую.
|
||
20 Дек 2011 18:18
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|
Доброго здоровья всем
Вчера готовила рулетик по этому рецепту "Похвастатся нечем" смели на раз, Приготовила оч,быстро,никто ничего понять не успел а тут такое чудо Быстро вкусно, ну просто без слов одни эмоции ОЧЕНЬ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЮЛИЯ Теперь это один из любимых рецептов |
||
27 Янв 2012 22:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
27 Янв 2012 23:13
|
irosd
|
|
Спасибо за рецептик,забираю!
![]() |
||
29 Янв 2012 16:57
|
МариКот
37 лет Новосибирск |
|
спасибо за рецептик, сегодня делала рулетики
![]() |
||
01 Апр 2012 1:40
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
05 Май 2012 0:27
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|
очен вкуснии я его тоже готовлу много раз
|
||
05 Май 2012 0:31
|
Terry
|
|
Мммм, супер! Надо делать
![]() Юлия, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 12:42
|
Anastaciya
Мурлычка 48 лет Беларусь |
|
30 Мар 2013 19:35
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|
Сделала этот нежный и вкусный бисквит с заварным кремом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2014 10:12
|
Gribochek
42 года China |
|
Всем привет ! Скажите пожалуйста ,а если я сахара меньше положу ,не 1 стакан ,а 2 столовой ложки к примеру ,получится ли бисквит ? Я просто обычно пеку ребёнку , и 1 стакан сахара на 4 яйца и 1 стакан муки мне кажется слишком много ,наверное для малыша будет слишком сладкий . ![]() Приготовила я бисквит ,получился очень вкусный , правда сахара положила чуть меньше полстакана . Спасибо большое за такой хороший рецепт .Впервые наконец то у меня получился бисквит ! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2014 21:47
|
intelligente
наташа |
|
И я его спекла.Все получилось.Намазала жидким вареньем,давно не знала куда его пристроить.Немного суховат,но с чаем,с молоком,волшебно.Тлько попробовала его на вкус и сразу вторую порцию замешала,поняла,что не успею моргнуть и рулета на завтрак не будет.
Включила духовку,все замешала.выложила,разровняла,10 минут,скрутила,5 минут,развернула.намазала вареньем,скрутила. Не сфоткала,лень родилась раньше меня.У девочек такие красивые фотографии,чтоб такие сделать надо постараться.Я поняла,что красивее Мамочка Марусина у меня не получится фотография и решила не заморачиваться. ![]() Супер вкусно и легко делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2014 22:24
|
bunina
Бунина |
|
Супер! рулет то, что нужно!
![]() |
||
23 Мар 2014 23:12
|
Самая везучая
Елена Европа |
|
Мамочка Марусина! Спасибо за чудесный скоростной рулетик! Рецепт уже в закладках!
|
||
15 Июл 2014 1:30
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|
Сегодня сделала этот рулетик - просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! Уже умяли..... спасибо за рецепт.....
|
||
29 Май 2017 2:34
|
photo2011
|
|
с творожком полезно будет! ![]() |