Бисквитный рулетик на скорую руку

Сообщение Автор
Бисквитный рулетик на скорую руку
16 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

35 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Фото

На противень положить бумагу для выпечки и смазать её маслом. 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 50 гр. размягчёного сливочного масла и всё перемешать. Всыпать 1 стакан муки, смешаной с 1 ч.л. разрыхлителя. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать в разогретой до 200С духовке минут 10 (важно корж не пересушить, а то свернуть будет трудно!). Горячий корж свернуть вместе с бумагой и дать остыть. Развернуть и смазать любой начинкой. Я смазала клубникой, протёртой с сахаром.

17 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Очень люблю бисквитные рулетики! girl_in_love Спасибо за рецепт, бум печь! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-382924935.html][/URL]

16 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Юлечка, спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Готовится за считанные минуты, мои даже слюни пустить не успели girl_haha , а уже готово!
Я остужать не стала в свёрнутом виде, свернула-развернула и намазала варёной сгущёнкой и потом только свернула и убрала в холод (для масляного крема, конечно, надо будет сначала остудить)

Бисквитик очень нежный и вкусный получился! Супер! Вкусноооо!!!! nyam2 good2
Это мой первый в жизни рулет Embarassed (фото , к сожалению не сделала, может завтра успею girl_haha )
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
---------------
на следующее утро: бисквит, по сравнению с вечерней дегустацией, стал плотный и влажный - результат того, что я его ещё тёплым в плёнку завернула и убрала в холодильник. В следующий раз буду сначала остужать.
Но всё равно очень-очень вкусно! Мои мужички довольны и передают "Спасибо!" Rose

02 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
ольга77777777

ольга

49 лет
татарск

ольга77777777Мои рецепты
Как всё просто! Попробую приготовить.Спасибо!!!

07 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты

делала с начинкой - банан, сметана, сахар

19 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Какой рулетик суперский!!! В закладки!!!!! Только вот вопрос, а какого размера у Вас противень?

31 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
юля спасибо за рецепт.готовится быстро ,а главное легко.приготовила и о чудо все получилось.свернулся хорошо,начинку взяла земляничное варенье(летом сами готовили) намазала и свернула.посыпала мах.пудрой и дала постоять пару часов.вкус просто обалденный.на днях испекла рулет но сварачивать не стала ,а сделала просто пироженые квадратные с кремом и тоже вкусно.семье очень понравилось.просят повторить.еще раз спасибо. Romashki

15 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Viki_

Almata

Viki_Мои рецепты
Я по вашему лёгкому рецепту часто пеку тортики nyam2 , цельные или коржами. Очень быстро good2 , легко и вкусно. Спасибо за такой нужный рецепт Romashki .

03 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
nnatallia

natallia

46 лет

nnatalliaМои рецепты
спасибо Romashki вкус детства tender
Фото

09 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
Красота Перписная

Татьяна

47 лет
Россия, г.Тверь

Красота ПерписнаяМои рецепты
Здравствуйте, Юля! Пекла Ваш бисквит. Действительно быстрый и вкусный. С ужасом вспоминаю уроки труда в школе, когда несчастный бисквит выходил слишком толстым, при сворачивании бессовестно ломался, а учительница орала на нас дурным голосом! Так вот, ничего из этого не случилось- и правильной толщины вышел, и свернулся прекрасно, и от пергамента отстал легко, и такой в румяный и красивый... Долго могу хвалить)))) Спасибо. Всем рекомендую.

20 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
вредина ужасная

Елена

46 лет
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
Доброго здоровья всем
Вчера готовила рулетик по этому рецепту
"Похвастатся нечем" смели на раз,
Приготовила оч,быстро,никто ничего понять не успел а тут такое чудо
Быстро вкусно, ну просто без слов одни эмоции
ОЧЕНЬ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЮЛИЯ
Теперь это один из любимых рецептов

27 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем приветик! Я тоже с отчетиком
Фото

Рулетик легкий в приготовлении и оооочень вкусный! Супер! Yahoo!

27 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Спасибо за рецептик,забираю! good2

29 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
МариКот

Мария

37 лет
Новосибирск

МариКотМои рецепты
спасибо за рецептик, сегодня делала рулетики good

01 Апр 2012 1:40

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Мамочка Марусина
спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мой отчет. начинка творог+сгущ.молоко+ванилька

05 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

45 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
очен вкуснии я его тоже готовлу много раз

05 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Мммм, супер! Надо делать good2
Юлия, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Anastaciya

Мурлычка

48 лет
Беларусь

AnastaciyaМои рецепты
Рулет очень вкусный! Большое спасибо! Правда в первый раз он у меня немного подгроел, но в этот раз получилось отлично! Только немного неплотненько скрутила. Начинка - смородиновый джем
Фото

30 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Сделала этот нежный и вкусный бисквит с заварным кремом! nyam2 Очень вкусно! wacko1 Спасибо большое за рецепт! Romashki Фото не успела сделать Embarassed Но буду делать ещё не раз эту вкусняшку! И будет фото! Wink
Re: Бисквитный рулетик на скорую руку
24 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Мамочка Марусина писал(а):
На противень положить бумагу для выпечки и смазать её маслом. 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 50 гр. размягчёного сливочного масла и всё перемешать. Всыпать 1 стакан муки, смешаной с 1 ч.л. разрыхлителя. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать в разогретой до 200С духовке минут 10 (важно корж не пересушить, а то свернуть будет трудно!). Горячий корж свернуть вместе с бумагой и дать остыть. Развернуть и смазать любой начинкой. Я смазала клубникой, протёртой с сахаром.

Всем привет !

Скажите пожалуйста ,а если я сахара меньше положу ,не 1 стакан ,а 2 столовой ложки к примеру ,получится ли бисквит ? Я просто обычно пеку ребёнку , и 1 стакан сахара на 4 яйца и 1 стакан муки мне кажется слишком много ,наверное для малыша будет слишком сладкий . Embarassed

Приготовила я бисквит ,получился очень вкусный , правда сахара положила чуть меньше полстакана . Спасибо большое за такой хороший рецепт .Впервые наконец то у меня получился бисквит ! Yahoo! А то вечно получались какие то сухарики . Embarassed Я в восторге .А начинку сделала из малинового варенья .Ещё раз спасибо ,рулетик просто суперски вкусный ! good2

26 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
intelligente

наташа

intelligenteМои рецепты
И я его спекла.Все получилось.Намазала жидким вареньем,давно не знала куда его пристроить.Немного суховат,но с чаем,с молоком,волшебно.Тлько попробовала его на вкус и сразу вторую порцию замешала,поняла,что не успею моргнуть и рулета на завтрак не будет.
Включила духовку,все замешала.выложила,разровняла,10 минут,скрутила,5 минут,развернула.намазала вареньем,скрутила.
Не сфоткала,лень родилась раньше меня.У девочек такие красивые фотографии,чтоб такие сделать надо постараться.Я поняла,что красивее Мамочка Марусина у меня не получится фотография и решила не заморачиваться. good2
Супер вкусно и легко делать Rose Rose Rose Rose Rose

30 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
bunina

Бунина

buninaМои рецепты
Супер! рулет то, что нужно! good только я сахара первый раз, когда делала 3/4 ст., а второй раз еще меньше, но ст. 250 мл

23 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Самая везучая

Елена

Европа

Самая везучаяМои рецепты
Мамочка Марусина! Спасибо за чудесный скоростной рулетик! Рецепт уже в закладках!

15 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Сегодня сделала этот рулетик - просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! Уже умяли..... спасибо за рецепт.....

29 Май 2017 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
вот мой отчет. начинка творог+сгущ.молоко+ванилька

с творожком полезно будет! Wink

Наверх
;