Киш с сыром
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2007 15:30
Для теста нужно 100 г маргарина или сливочного масла размешать руками в крупку с двумя стаканами просеянной муки.В половину стакана сметаны добавить полчайной ложки соды и 1 яйцо, размешать и, вмешать в муку с маргарином. Слепить в комок и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто выложить в форму, сделав бортики. 250 - 300 г сыра натереть на крупной терке, выложить на тесто. Залить заливкой из 3 взбитых яиц, 100 г сметаны, чайной ложки карри, зеленого лука( сушеного или свежего). Выпекать в духовке примерно 25-35 минут. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
21 Ноя 2007 15:43
Оленька, я тут все приготовила чтоб испечь твой вчерашний пирог с грибами, а ты тут новый приготовила , и что мне со всем этим делать ? Наверное испеку с грибами , а попозжее с сыром
|
Людмилочка
Людмила 30 лет Дания |
||
|
21 Ноя 2007 15:50
Ольга К., как всегда замечательно!
У нас сегодня на форуме просто выставка открытых пирогов с сыром и луком Но соревнование устраивать не будем Просто скушаем оба пирога и попросим добавки |
Лиза
53 года Германия |
||
|
21 Ноя 2007 15:59
ЛЮДМИЛОЧКА А я собираю продукты для твоей потравки . Надо бы найти хороших сухих грибов.
ЛИЗОНЬКА СПАСИБО ! Наш девиз " Больше хороших рецептов " ! А как ты такой делаешь ? Жду твоих "находок" и "фишек" |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
21 Ноя 2007 16:07
А Лидуся вчера уже расстаралась и приготовила , как я переживала, как будь то на конкурсе блюдо опробывают |
Людмилочка
Людмила 30 лет Дания |
||
|
21 Ноя 2007 17:06
Оленька, ты у нас большой почитатель сыра , очень вкусно должно быть
|
Евгения
27 лет Украина |
||
|
21 Ноя 2007 18:36
ЛЮДМИЛОЧКА ! Ну конкурс, не конкурс, а все-таки хочется, чтобы понравилось то блюдо, которое предлагаешь. Найти товарищей на вкус и цвет !
ЖЕНЕЧКА Да именно что " большой почитатель " . А ты разве не любишь ? А выпечка с сыром, любая - это очень вкусно ! |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
21 Ноя 2007 18:44
как же я люблю сыр!у меня есть 2 пирога с сыром,которые я готовлю периодически-теперь их у меня будет 3! спасибо!
|
Natik
Наталия 28 лет Estonia |
||
|
21 Ноя 2007 18:46
НАТИК ! Я давно уже поняла, что ты мой "товарищ" на вукс, на цвет и на нюх !!!!
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
21 Ноя 2007 19:57
Ольга К.да,да-есть такое дело
|
Natik
Наталия 28 лет Estonia |
||
|
21 Ноя 2007 23:11
Оля, Как-нибудь испеку и покажу. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
22 Ноя 2007 2:23
ЛИЗОНЬКА ! Ты конечно права, лучше один раз увидеть ! Жду !
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |