Шурпа в горшочках
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Фев 2010 16:42 | muslima123 | 
| 
хочу добавить в копилку супа-шурпа еще один способ приготовления настоящее название -куза шурва ,и этот вкусненький суп я первый раз попробовала в г. Оше(Кыргызстан) 
 смотрю у многих на форуме ест эти горшочки,надеюсь пригодится   а отличается он тем что он готовится в горшочках Баранина или говядина 400 г, картофель 600 г ,морковь 80 г, лук репчатый 100 г, томат-пюре 30 г или помидоры 50 г, зелень 10 г, соль и перец по вкусу. Мясо порубить на куски по 30-40 г вместе с костями, сложить в горшочки, залить холодной водой и поставить в духовку. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофель, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, посолить и довести до готовности. ili mojno prigotovit na plite Подать в горшочках, посыпав зеленью[/code] | |
| 17 Фев 2010 18:46 | Васильевна 74 года Старый Оскол | 
| 
muslima123
 Представляю, как это вкусно...  Спасибо!   А в духовке можно готовить или только на плите? | |
| 18 Фев 2010 0:33 | muslima123 | 
| 
tam gde eto bludo  gotovili ego tolko na plite ya dumayu potomuchto v duhovke  proses zanalbi dolgo,no esli duhovka horoshaya to mojno i poprobovat.delo v tom chto u mena u samoy esho etih gorshochkov net  poetomu  daje blijayshem budushem ne budet u mena vozmojnosti  prigotovit takoy sup    no vi mojete proeksperimentirovat i s nami podelitsa   | |
| 18 Фев 2010 10:53 | Васильевна 74 года Старый Оскол | 
| 
muslima123
 Спасибо! Всё-таки я попробую сделать этот суп в духовке, хотя бы потому, что сразу можно приготовить несколько горшков. | |
| 01 Мар 2010 1:35 | Асия РФ | 
| 
интересно)  | |
| 23 Апр 2010 18:59 | muslima123 | 
| 
uznala po bolshe o resepte i izmenila resept  | |
| 24 Апр 2010 2:39 | olga_sp 39 лет Москва | 
| 
Я часто готовлю это блюдо именно в духовке, очень вкусно!!! Чаще всего использую куриное мясо, поэтому можно не варить его отдельно, а все сразу сложить в  горшочек и вперед   в духовочкуна часик   | |
| 15 Янв 2011 18:02 | svetla@ светлана Екатеринбург | 
| 
очень вкусно наверное получается)))обязательно поролбую  | |
| 23 Июн 2016 16:35 | Strekatushka1 | 
| 
Не люблю почему-то супы с помидорами с детства...Поэтому ваш вариант я немного упрощу    | |
| 24 Июн 2016 12:38 | Strekatushka1 | 

Хоть совсем и не то,все же спасибо вам за идею
 Хоть совсем и не то,все же спасибо вам за идею