Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
а в чем же им тушиться тогда?? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 0:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Svetlyachok
Светик солнышко привет!!!!И пока-все спать иду,я тут без тебя немного народ просвещала,так что не суди строго ![]() ![]() Девоньки всем спокойной ночи!!!!! ![]() ![]()
водички подлей,да и они сок сами дадут ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 0:59
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,всем доброго вечера,сейчас отчитаюсь с меню,а потом уже почитаю Ваши мемуары.Итак,что сегодня я ела.
з.-кусочек холодца,можно сказать системного,3 кусочка жаренной рыбы(пангасиус),чай,зефир 3 шт и парочку печенек в шоколаде о.-2 варенных яйца,салат из св.моркови с чесноком и заправлен активией б/д,тушеная телятина с морковкой и луком на воде не обжаренная,биобаланс 2,5%,2 киви у.-творожная запеканка :творог 0%,2 яблока ,4 черносливины,а яйцо забыла,запивала кефиром.А потом пила сух.красное вино(1 бокал в растяжку),сыр пару кусочков,апельсин и киви по пару кусочков-у моей дочки сегодня д/р,гости пришли после работы и за стол сели в 6 часов вечера,больше ни к чему не притрагивалась. |
||||||||||||||
10 Мар 2010 1:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Привет и тоже пока ![]() ![]() ![]() ![]()
Дочу с днём рождения,Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 1:25
|
анна73
52 года киев |
|||||||||||||
Девочки просвятите, что такое системные котлеты.? А голубцы очень вкусно запечь в духовке.
|
||||||||||||||
10 Мар 2010 1:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Светульчик, доброй ночи.
Как ты смотришь на желатин? Я его в списках не нашла, НО думаю, на обед(студень) и ужин его можно? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 1:27
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
![]() мой отчёт за сегодня: з: пару гренок, голубцы, чай с куском торта; о: гречка , салат с капустой. кусочек сыра; у: вареные пупки, сердечки, чуть чуть мяса)) девочки, а квашеное яблоко только до 12? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 1:32
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 1:59
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, принимайте в свою дружную компанию
![]() На системе с 3 марта. Начальный вес 68,9кг, сегодня 67,3. Сегодня: 3 - яичница (3 шт) и маринованный огурчик, чай. О - пропустила, не было возможности пообедать. У - картофель отварной с молоком. На завтра: З - холодец (кстати, на обед его можно?) О - гречка с сосиской (без масла) У - кефир, яблоко, мандаринка. Подскажите пожалуйста, сок яблочный Добрый (состав: концентрированный яблочный сок, вода) днем (до 18.00) пить можно? И еще, Активию питьевую яблоко-злаки днем можно? Или только до 12? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 2:14
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
девчушки,всем привет.
сегодня так с утра натопталась,что весь день себя сытой чувствовала-надулась как шарик. ![]() пора заканчивать с этими праздниками.ато страшновато чтото завтра на весы становиться. ![]() Ириш,привет.присоединяйся. на ужин нам картошку нельзя ![]() а холодец можна даже на ужин но уже без ничего |
||||||||||||||
10 Мар 2010 3:16
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Да, недоглядела
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 9:18
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||
СПАСИБОЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 9:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Можно и на обед и на ужин. ![]()
На обед немножко можно.
Чем заправлен?
Ирин,старайся не пропускать приёмы пищи,это замедляет обмен веществ и худеть будешь медленне.
Я бы не доверяла всему,что пишется на этикетках. Лучше такой сок до 12.
После 12 мы едим только йогурты без добавок и сахара. Можешь сама потом добавить в него фрукты или овощи.
Ошибка. Мы кушаем до приятной тяжести в желудке. До насыщения. А у тебя ощущения переедания. ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 9:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:02
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||
я кладу голубцы в форму , посыпаю луком, морковкой , перчиком (болгар), зеленью , заливаю йогуртом Активия (без добавок) + 1 чл томат пасты (состав только томат паста) + немного водички и в духовку ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:23
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Приветик, девочки!
Поздравляю, Юлечка! Так держать! ![]() У меня всего - 100 г. Настроение на нуле. ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ольчик, но минус сто тоже результат! Завтра будет лучше!
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Почему? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:32
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Не знаю. С одной стороны расстройство, что выходные соблюдала систему, а на весах вчера + 600г., с другой стороны апатия какая-то , может перед КД, хотя еще больше недели. ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Как мариновался шашлык и какие сухарики были? С добавками? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:42
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
В луке и минералке. И все.
Написано на итальянском, я в нем не сильна. Но сладкие, наверное с сахаром. ![]() И еще отекать стала сильно. |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]()
А ты честно веришь,что сколько сьела столько и привесило? ![]()
тебе от этих 5 штук легче стало? И не поела нормально и нарушила. ![]() Оль,у тебя неравномерные приёмы пищи,с утра много,в обед немало,вечером смех один. Так не пойдёт. Один огурчик и кефир или яблочко и полстакана кефира-это не еда. Кушай на ужин нормально,не нарушай,тогда и весы тебя радовать будут.
После 18-00 что и сколько пьёшь? |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:49
|
janeu
|
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте,
можно я тоже к вам? я уже худела по этой системе в прошлом году, и тогда за 4 месяца похудела с 67 до 58 кг. Потом все забросила и опять поправилась до 65 ![]() Сейчас пытаюсь опять вернуться а эту систему, но почему то за 1,5 месяца похудела только на 2 кг ![]() Вот думаю, а можно есть на ужин зерненый творог со сливками? Хотя стала питаться как раньше, а вес не двигается ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:53
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Он жирностью 4,5 или 5%, нам на ужин можно молочку до 5% жирности. |
||||||||||||||
10 Мар 2010 10:56
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ага. ![]()
![]()
Я думала, что если меньше на ужин буду есть, то и вес быстрее уйдет. ![]()
Пью только воду, иногда зеленый чай. Около литра наверное выходит, но не из-за голода, а чувство жажды. |