«Морковка по-корейски вместе с баклажаном»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2007 7:54
Не знаю как вы, но я очень люблю корейскую морковку, никогда бы не подумала что ее можно делать с баклажанами... как только наткнулась на этот рецепт в интернете, то сразу же приготовила... Мне понравилось... Итак: 1 средний баклажан морковка-5 шт. растительное масло уксус соль, перец приправа для корейской морковки Баклажан помыть и нарезать тонкими полосочками ( со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков в сторонку... Морковку натереть на спец. терке, С баклажан слить воду ( вернее отжать)Обжарить на растительном масле и смешать с морковкой + добавить приправу для корейской морковки ( может кто-то делает ее сам..) в моем случае, я еще посолила и поперчила... В маленькой посуде закипятить немного растительного масла вместе с уксусом, в горячем виде влить к салату, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник... В оригинале еще добавляли обжаренный лук с болгарским перцем... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
22 Ноя 2007 8:01
Anet
ах ты моя дорогая, такая хозяюшка!!!!!!!! ты мне всё больше и больше нравишся! Очень вкусно! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||||
|
22 Ноя 2007 20:10
Anet
Люблю такую морковку, но с баклажанном не делала, А стоит !!! Спасибо за идею ( рецепт) |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
23 Ноя 2007 1:18
И я такого мнения... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
23 Ноя 2007 1:34
Anet, здорово!
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
23 Ноя 2007 14:37
Анетка!
Скажи,пожалуйста,А баклажаны не нужно обжарить? |
manunka
31 год израиль |
||||
|
23 Ноя 2007 20:57
Солнышко! я такая балда, не знаю как я не написала... СПАСИБО! ИХ НУжНО ОБжАРИТь!!!! я уже исправила, прuношу извинения, спала когда писала... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
21 Янв 2008 9:32
АНЕТКА!
|
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
12 Мар 2008 7:35
АНЕТКА,КЛЕВЫЙ РЕЦЕПТИК
И,НЕ КАЛОРИЙНЫЙ СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ,С НАМИ Я,ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ |
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
01 Июл 2008 0:57
Спасибо! |
Anet
22 года Westfield USA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |