Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)

Сообщение Автор

20 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо Вам преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что вам понравилось!!!!
А Вы даже не знаете, что стали музой моей тортомании. Girl in love Girl in love
Ведь именно Ваши розочки я увидела на этом сайте , заразила сестру и началось dance2 dance2 dance2 тортоукрашение.
Так что спасибо вам огромное и двойное. friends
Занимаюсь я недавно, с марта месяца, и редко- работа занимает все время, и совсем нет инструмента,поэтому есть много ошибок.Но я стараюсь. Embarassed

Фисочка
Солнышко, спасибочки большое!!!!!!!! air_kiss

20 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ирина спасибо большое за ответ Rose
А кукла ваша очень красивая прелестница. Такая солнечная. Показала доче, она очень удивилась что это торт good2 good2 Говорит какое платьеее красивое! А когда узнала что торт рот открылаSmile

20 Май 2010 3:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
karro писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо Вам преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что вам понравилось!!!!
А Вы даже не знаете, что стали музой моей тортомании.
Ведь именно Ваши розочки я увидела на этом сайте , заразила сестру и началось тортоукрашение.
Так что спасибо вам огромное и двойное.
Занимаюсь я недавно, с марта месяца, и редко- работа занимает все время, и совсем нет инструмента,поэтому есть много ошибок.Но я стараюсь.

Ирочка, конечно спасибо за столь лестные слова, но я думаю, что это мне надо у вас всех учиться, учиться и ещё раз учиться! Я не успеваю даже просматривать все работы девочек и написать коментарий. Но одно могу сказать, что я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫТЬ ЗНАКОМОЙ С ТАКИМИ ТРУДОЛЮБИВЫМИ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМИ ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО САЙТА!!!
А за такой короткий срок научиться так необыкновенно украшать торты - ЭТО ТАЛАНТ!!!
Ирочка, не останавливайся, обязательно продолжай начатое дело!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Май 2010 10:12

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro
Ириш, какая девушка у тебя красивая получилась Girl in love Girl in love Girl in love Я когда ее увидела, мне почему то вспомнился фильм "Унесенные ветром" Girl in love наверное платье и особенно шляпка Girl in love очень похожи girl_claping girl_claping girl_claping
И мешочек очень классный girl_claping и такой фактурный good2 good2 good2

20 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
karro
Ирочка,куколка очень красивая получилась,шляпка прелестная.Мешочек замечательный вышел.Ты умница вдвойне,т.к.успеваешь совместить работу и торты. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
karro
Ирочка,

20 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Иришка спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Ещё вопросик, а что за тортик в середине мешочка? Embarassed

20 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
karro
Ирочка, куколка прямо красавица Girl in love Girl in love Girl in love , а шляпа good Мешок классный good2 фактура здорово получилась girl_claping

21 Май 2010 4:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Иришенька, тортики - заглядение Girl in love Girl in love Girl in love Очень реально получилась у тебя фактурка на мешочке good2 good2 good2 Куколка бесподобная, солнечная красавица Girl in love Girl in love Girl in love

21 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Л@сточка Анюта
Ljubovj PasecnajaЛюбовь
twinsНаташенька
izumСветочка
polinad2007Полина
magoriТанюша
АленкоЛеночка
АллаЯАллочка
Девочки всем, всем, всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я вас всех люблю!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ирина ты как всегда на высоте!Какой хорошенький тортик с колобком good2
Мешочек супер хорош, знаю по себе ,у меня он не очень получился. unknown А как ты делала структуру на мешке?
Барби просто прелесть, шляпка, платье ,но всё хорошо! В эти выходные и мне предстоит сделать мою первую барби. wacko1

21 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss Girl in love
Структуру делала цветочной сеткой.
Спайкен писал(а):
В эти выходные и мне предстоит сделать мою первую барби.

У тебя все получится! friends Самое главаное пропорционально сделать юбку.

21 Май 2010 16:15

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
karro писал(а):
Самое главаное пропорционально сделать юбку.

а как ,вот в чем вопрос?

21 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
karro писал(а):
Инночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Структуру делала цветочной сеткой

Извини Ириш! А что это такое ?И где её взять?

21 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка, приползла я последняя на красоту
Куколка - прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Такая хорошенькая! girl_claping girl_claping girl_claping
А мешочек ну ваще пузатик! Умничка!!! Фактурка и цвет сделаны на отлично!!! good2 good2 good2

22 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Спайкен писал(а):
Извини Ириш! А что это такое ?И где её взять?

Это сетка, которой букеты оборачивают Wink
Zama
Замирка, спасибо, родная!!! girl_in_love

Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Девочки у меня два торта, которые делала ночью wacko1

Коробка с чашкой
Фото

Блинчики с икоркой
Фото

Про все недочеты знаю, но чесно так устала, что мне было все равно sad

22 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Иришка,ты не расстраивайся,родственники у всех одинаковые,если бы вы моих знали,вернее моего мужа wacko1
Все у тебя отлично получилось.Чашка фарфоровая получилась,очень красивая,но а блинчики с икоркой,вообще аппетит нагнали,слюнки текут.
Я знаю что такое усталость и когда уже по-барабану,что вышло. girl_cray3

22 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Цитата:
Отказать не смогла , а они думают, что все делается взмахом волшебной палочки, да еще и даром.ireful

Представляю с какой неохотой ты их делала! Но результат отличный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Чашечка- само совершенство! Японский фарфор! А икоркааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 да еще и с блинчиками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Иришка, а из какой мастики ты чашечку делала?

22 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка из цветочной мастики.
Zama писал(а):
Представляю с какой неохотой ты их делала

Не то, чтобы с неохотой, но к выпечке я приступила только после 20-00, после работы.А утром отдала.

22 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro
Ириш, тортик с чашечкой сразил наповал!!!!!! Какая же она у тебя тонюсенькая получилась, аж светится вся wacko1 настоящий фарфор Girl in love Girl in love Girl in love и у коробочки такой насыщенный и красивый цвет good2 Умничка Girl in love Очень красивые тортики girl_claping girl_claping girl_claping Икорка очень аппетитная и косяков не видно unknown

22 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
twins
Натулька, ты настоящий друг friends
twins писал(а):
и косяков не видно

Ну и хорошо girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
karro
Ириш,блины-то какие wacko1 nyam2 ,а икорка!!!!!!! wacko1 Такие сложные тортики делаете,девченки!
Ну а первый тортик,это такое мое родное,цвета мои любимые girl_claping girl_claping
И невижу я никаких недочетов,ты наверное только о них знаешь,а нам не видно!Значит хорошо спрятала Wink .Так наша Vеseluxa говорит Wink
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Nasya
Наденька, спасибочки !!!! Rose Rose Rose
Я тоже очень люблю красный и белый цвет good

22 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
karro
Иришка у тебя всё хорошо получилось!!! Где? Какие недочёты? Всё супер!!! Ты просто молодец, а если это ещё и в бессонную ночь wacko1 wacko1 wacko1 , так цены тебе нет!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping praising

22 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro
чашка изумительная good good good good
сам тортик конечно кривенький Embarassed ну раз делала ночью ,да и без охоты,прощается Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
а блинчики мне очень понравились good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх