Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2011 22:20
|
Ольгунька 78
46 лет Оренбургская область |
|
tatusia, честно, сверху ,кроме бабочки,толком ничего не вижу.Всё сливается.Бока блестят, видно,что мокрые.
|
||
04 Сен 2011 22:33
|
tatusia
48 лет Литва |
|
Оля,это точно,жалко что фотика не было,телефон толком не показывает ничего,но мокроту зафиксировал Там типа лилии упрощённые наверху
|
||
04 Сен 2011 22:48
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Наташа, вопрос в том, какую мастику делаешь? Варишь сама маршмелоу? |
||
04 Сен 2011 22:57
|
tatusia
48 лет Литва |
|
Нет,я покупаю готовые мармышки белые, розовые и салатовые,так как красок пока нет все тортики в этих тонах. Делала и с водой просто, и с маслом, и с желатином....Вот жду глицерина, буду пробовать Замирину офигительную.Катя,а ты сама варишь я так поняла?
|
||
04 Сен 2011 23:22
|
Ольгунька 78
|
tatusia, я в офигительную вместо глицерина(а он у меня есть) добвляю рафинированное,дезодорированное растительное масло.Очень нравится.Все мои тортики из этой мастики.
|
||
05 Сен 2011 0:14
|
tatusia
48 лет Литва |
|
Оля, попробую,спасибо.
|
||
05 Сен 2011 1:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Ольгунька 78
Интересный тортик, цвета выигрышные(сочетание красного и белого), но всеже что-то здесь не так Но понять не могу. Очень мне нравятся бусы, но как0то не вяжутся с верхней композицией. У калл слишком большой пестик(или тычинка ) для такого цветка, грубо выглядит цветок еще и потому, что основание слишком толстое, у каллы воронка как бы сужается к стеблю. И еще для такой композиции кажется слишком покатые и округлые края тортика. Здесь либо острый край просиься, либо обработка шипчиками иои что-то другое, мне еще не известное . А если края такими оставлять, то сверху композицию делать более изящную и мелкую. Может я не права, вкусы у всех разные, да и худож взгляд тоже tatusia Молодец, что показала нам свои творения!!! Ну-с,я начну критиковать, а то завтра на неделю на море уезжаю, чтобы вы не забыли меня Первый с бабочками -очень блеклый получился. Но, скинем на отсутствие красителей. Выравнивание еще хромает, а из-за блеска вообще не поймешь, как сделаны бока. Край торта с права идет волнами-недочет, хотя сверху выглядит ровно Второй уже поярче, но розочки слишком круглые, не волнила края? листики, когда получишь красители, делай потемнее, а то совсем цвет неестественный. И форма листьев не "розовая"-у меня тоже такие были . Что касается всей композиции в целом-не смотрится немного, я бы тортик мастикой обтянула и края сделала как фалды у скатерти на круглом столе. Вот тогда бы было завершено, а так просто корзина с розами на круге Ну, это мое мнение Трехярусный мне реально нравится-очень нежный рисунок, перетекающий в апликацию почти той же формы цветка. На верхнем ярусе я бы тоже бока как-то цветами отделала или ажурные тонкие узоры айсингом , немного голо он выглядит (или второй ярус можно было гладким оставить, а над верхним поизголятся вдоволь ) Есть неровности по бокам(особенно нижний ярус). Но несмортя на все это-тортик достойный!!! ЧУмадан очень пузатый, хорошо набит деньжатами, но мне окрас не нравится, вернее на такую раскраску требуется фактура, желательно крокодила или змеи, а в гладком исполнении выглядит дешевой кожей или кожзамом(воспоминания из бедной студентческой жизни ) Ну вот вроде и все, никого не забыла, всех покритиковала Не обижайтесь на мое мнение, оно лишь мое и не навязывается никому Теперь недельку отдыхайте |
||
05 Сен 2011 9:04
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Мой тортик - себе на день рождения. Первый раз попробовала сделать розы из мастики. Вроде получились
|
||
05 Сен 2011 12:27
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Да, Наташа, я сама варю. Если у тебя мармышки готовые, зачем вообще туда мед или глицерин класть? Растапливаешь и замешиваешь пудру... Наташа, посмотри еще здесь: http://www.delona.lt/ У них бывает миндальная пудра, натуральные красители из растений в порошке. Посылка мне пришла на следующее утро после оплаты |
||
05 Сен 2011 14:57
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
СветаФорчик, вот это машина, с ума сойти!!! Размеры впечатляют С цветами и правда немного напутано. Можно было бампер как-то подчеркнуть. А колеса и правда немного больше надо делать. Но вот у меня всегда с этими колесами проблема - большие вставлять очень сложно. Особенно с таким весом как у тебя. Заказчица наверное в восторге!
Nansi, Наталья, дерево великолепное! Особенно ствол, да и монетки отличные. А вот земельку я бы сделала из супер-шоколадного бисквита. У меня на торте с тракторам так пахота сделана, на землю было похоже. apola, Ольга - молодец! Только вот по мне с акцентами перебор в торте. И цветов много, и надпись не видна из-за них. А может бант лишний? Ольгунька 78, Ольга, красивый тортик, очень аккуратный, ровненький! И бусы в тему, красиво! Только вот вверху букетика по мне так просится еще один цветочек А серединки тоже красные у этих цветов? Цвет хороший красный получился, не пошлый |
||
05 Сен 2011 15:50
|
Ольгунька 78
|
La karamel, красные пестики в сахаре.
|
||
05 Сен 2011 17:13
|
tatusia
48 лет Литва |
|
оленька2
Оля!Всё учту,спасибо !Хорошего тебе отдыха Katrinute Катя,мастика у меня такая разная всегда выходит,вот и пробую все варианты,чтоб найти свой,спасибо тебе за сайты !А ты где живёшь?Я в Вильнюсе |
||
05 Сен 2011 17:29
|
Nansi
Новомосковск |
|
Спасибо за идею ))) учту на будущие, просто как то за 2 дня до даты заказали, все сразу из головы вылетело!!! |
||
05 Сен 2011 18:48
|
z-z-z-z-zaraza
Катеринка 37 лет Новосибирск-Москва |
|
Всем привет! Я у вас тут новенькая Вот насмотрелась,начиталась всего про мастику и тоже решила попробовать.Любимому на ДР сделала.Весь день,12 часов над ним колдовала и вот что вышло выношу вам на суд))) [/img][/url]
|
||
05 Сен 2011 19:28
|
Ольгунька 78
|
z-z-z-z-zaraza, а не видно чего ты наколдовала за 12 часов.
|
||
05 Сен 2011 21:40
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Недалеко от Молетай. |
||
06 Сен 2011 0:59
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
девочки,говорю всем огромное спасибо,кто со мной возился!!!вот и сьеден мой первый свадебный!я как прилежная учиница делала все по советам сайта.ярусов было два и я меряла их линейкой,четко по 10см.высоты.д-метр-28 и 17.мне эти прпорции понравились.только так вес вышел 8кг.а просили 5 ( Эстерхази)
теперь заказали еще один свадебный в два яреса на 4-4.5 кг.Эстерхази.ума не приложу,как теперь расчитать д-метры коржей и высоту.посоветуйте.Спасибо,заранее,большое,большое!!! |
||
06 Сен 2011 15:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Точно, точно!Женечка, твоя правда! А заказчица действительно была в восторге, сказала, что торта досталось всем и гостям, и соседям по даче и домой привезли оставшиеся 1,5 кг.Приходится забыть о фигуре и есть на завтрак, обед и ужин! Один гостей был страховщик, а машину при транспортировки на дачу немного ударили(примяли), так что темы для разговора за столом было достаточно. Особо отмечена была мастика, всем очень понравилась, была съедена очень быстро! |
||
06 Сен 2011 15:29
|
Mariwwwa
41 год Крым |
|
Принимайте мой последний труд: Медовое "Сердце" с нежным сметанным кремом, вес 3.280 кг. Ребята заказали себе на годовщину свадьбы.
Что-то тут не то..а что именно не могу понять! |
||
06 Сен 2011 15:48
|
tatusia
48 лет Литва |
|
Mariwwwa
На мой любительский взгляд всё отлично и очень любовно ,но, если ищешь недостатки ,то может сердечко искривлять не надо было? |
||
06 Сен 2011 16:03
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Здравствуйте все! Давно брожу по этому сайту, очень он мне нравится, вот даже пробовала пару раз делать такие тортики. Сейчас хочу сделать бутылку водки, но вот как сделать "стекло" не знаю, может подскажите как покрасить
[/list][/url] |
||
06 Сен 2011 16:25
|
tatusia
48 лет Литва |
|
Katrinute
Ясненько,почти соседи! |
||
06 Сен 2011 18:00
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|
Mariwwwa
Мне кажется сердечко белое вносит дисгармонию, точнее его форма, да еще по краю серебристые бусинки акцентируют внимание |
||
06 Сен 2011 19:00
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
Я прошу прощения я на професионал, мне кажется бусинки надо тоже белыми сделать как маленькие сердечки. а вообще здоровски смотреться |
||
06 Сен 2011 20:17
|
Nansi
Новомосковск |
|