Творожное чудо печенье
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Мар 2010 17:01 | Куряночка 55 лет Курск | |
| Это печенье такое нежное, что просто тает во рту. Нам потребуется: 200г творога, 200г маргарина, 2 столовых ложки сметаны, 0,7 чайных ложки соды, 1 стакан муки Я делала три порции, а обычно делаю две. Маргарин порубить с мукой. Положить творог и сметану. Тесто разделить на части. Одну часть раскатать, вырезать кружки. Посыпать сахаром, свернуть, посыпать сахаром, опять свернуть. Выложить на смазанный маслом противень Выпекать при 180-200гр. около 30 мин. Приятного аппетита! | ||
| 18 Мар 2010 23:53 | elenusca 59 лет молдова | |
| 
Шкодливая
 давным давно делала такие печеньки,вкусно было,спасибо оля   | ||
| 20 Мар 2010 23:04 | antony77 48 лет Россия,Красноярск | |
| 
Шкодливая
 Ольга, ты права! Печнье отпад, особенно для тех,кто не любит творог в сыром виде(как я)! Кто не делал, обязательно сделайте, жалеть не придется!   | ||
| 30 Мар 2010 4:46 | Елена Краса | |
| 
Оля,сегодня испекла печеньки,детям понравились,тесто в работе нежнейшее.            | ||
| 30 Мар 2010 11:48 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
Я рада, что вам понравился рецепт, кушайте на    здоровье. | ||
| 22 Июл 2010 22:44 | марго_выборг 50 лет г.Выборг | |
| 23 Июл 2010 15:51 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
марго_выборг
 Такие красивые  , рада, что понравились   | ||
| 23 Июл 2010 15:58 | Passim 43 года Омск | |
| 
Очень вкусные печеньки   , в нашей семье они очень давно   | ||
| 24 Июл 2010 3:39 | Choli 50 лет Norge | |
| 
Куряночка
 я этот рецепт давно искала. Мама пекла их одно время, ещё когда я в школе училась, а потом рецепт потеряла. Как только творог сделаю, сразу же испеку.   | ||
| 26 Июл 2010 15:42 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
 Из своего творога, наверное, это будет нечто  , такое объеденье   | ||
| 13 Окт 2010 23:11 | Поваренок-Маньяк 43 года Москва | |
| 14 Окт 2010 11:51 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
Поваренок-Маньяк
 Ой, Ксюша, красота-то, какая     | ||
| 14 Окт 2010 18:26 | Поваренок-Маньяк 43 года Москва | |
| 21 Окт 2010 23:59 | Slothy 63 года Москва | |
| 
Это мое самое любимое печенье,но ела давно,рецепта не помню, большое спасибо за рецепт    | ||
| 22 Окт 2010 0:14 | LILIPUSIK 42 года Москва | |
| 
Обалденные печеньки,и сахара в самом тесте нет совсем))))))))) находка прям,а внутри такие вкуснючие и нежнейшие ням-ням      | ||
| 27 Окт 2010 14:08 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
Slothy Анна
 LILIPUSIK Маша Приятного аппетита давочки, кушайте на здоровье   | ||
| 29 Окт 2010 15:55 | Веда 38 лет khabarovsk-beijing | |
| 
сейчас вот румятянся в духовке! вся в нетерпении-))) выложу фоторезультат! спасибо, очень просто и быстрый рецепт, хоть не страшно браться -)))  | ||
| 29 Окт 2010 16:54 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
Веда
 Юля, пожалуйста  . Кушайте, не пожлеете. | ||
| 18 Ноя 2010 2:55 | blirise 54 года Эстония | |
| 
Ольга, большое спасибо за отличный рецепт    ! Такие замечательные печенюшки  ! Мы всей семьей очень любим творожное печенье, и этот рецептик - то, что надо  !!! На ночь глядя напекла и бегом фотографировать, а то утром убегут эти вкусняшки в школу вместе с детьми  . Спасибо, воспользуюсь рецептом еще не раз  !!! | ||
| 23 Ноя 2010 16:37 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |
| 
Куряночка
  какое пышненькое, уже хочу его, обязательно приготовлю. Спасибо Оленька  . | ||
| 24 Ноя 2010 0:26 | Виктория Собански Виктория 42 года Санкт-Петербург | |
| 
и я сегодня пекла это печенье!!! Действительно очень вкусное только у меня муи ушло почти в 2 раза больше??? первые раскатывала по чуть чуть добавляла а потом уже побольше муки сыпала так вот первые расплылись совсем, но все равно очень вкусные и вопросик-они должны подняться?  | ||
| 25 Ноя 2010 12:43 | T@nюша Новосибирск | |
| 
ой случайно увидела знакомые печеньица, делаем такие тоже, вкусное!   [/quote] | ||
| 12 Янв 2011 20:34 | ЕкатеринаД 44 года Днепропетровск | |
| 
Куряночка
 Оля, спасибо огромное за вкусные печеньки             делала сразу двойную порцию, вкуууусно!!!         
 аналогично   от влажности творога многое зависит   у меня ушло 4 стакана, и тесто было очень даже творожное - не забитое мукой  причем, еще после замеса отдыхало минут 20, чтобы липкость немного ушла. конечно, пришлось добавить еще разрыхлитель в связи с увеличением кол-ва муки   | ||
| 16 Янв 2011 0:23 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
bliriseИрина, ЕкатеринаД Екатерина
 очень красиво получилось, рада, что понравилось     Виктория Собански Виктория, извините, что сразу не ответила, муки у меня уходит столько, сколько написала. Я в основном покупаю творог в пачках, а он суховат. А если пеку из развесного, и он влажный, то я его кладу на сито, и он стекает. Влагу не желательно оставлять в этом печенье, иначе оно потеряет свою нежность. У меня они поднимаются совсем чуть-чуть. Всем приятного аппетита         | ||
| 16 Янв 2011 0:26 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Очень заманчиво.        | 



















 
 




 
   
 












