Биточки из индюшиных сердечек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2007 20:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить! Очищаем сердечки от плёночек и т.п. надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть переворачиваем и разрезаем вдоль пополам т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка Можно делать и из цельного, но сам биток получится "грубоватый." Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой(мне с сердечками нравится использовать приправу для гуляша), смазываем майонезом минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.Я оставляю в холодильнике на ночь. Жарим биточки в кляре(яйцо, мука, яйцо, мука)на растительном масле. Приятного аппетита! |
||
03 Дек 2007 20:27
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Тетя Таня
Как аппетитно, аж слюнки потекли!!!! Обязательно сделаю, если найду сердечки. Эххххх сомневаюсь.... |
||
03 Дек 2007 20:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Тетя Таня
А у меня есть куриные сердечки! Подойдут?? Я думаю, что блюдо очень-очень вкусное!!! Ничего подобного никогда не ела |
||
03 Дек 2007 21:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
нет, Оксаночка, куриные не подойдут.... они очень маленькие и их сложно хорошо отбить.Получается, что ты их просто "разбиваешь", а не отбиваешь... |
||
03 Дек 2007 21:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Эх, как жалко! Я просто никогда не видела у нас в продаже индюшачьих сердечек. Ну, будем искать теперь индюшачьи (как в "Бриллиантовой руке" ) |
||
03 Дек 2007 23:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
скорее всего ты просто не обращала внимание |
||
03 Дек 2007 23:27
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Тетя Таня суперррр!!!!! Никогда не делала так.
|
||
03 Дек 2007 23:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Маришка, попробуй очень оригинальный вкус!
|
||
04 Дек 2007 0:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|
будем надеяться! Очень уж мне понравилось!!! |
||
04 Дек 2007 10:33
|
olesya
Ташкент |
|
Блин,снова не задача у нас индюков не продают(только под заказ) не говоря уже о сердечках
|
||
04 Дек 2007 12:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
У нас индюшиные сердечки продают там же, где и куриные
|
||
04 Дек 2007 13:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Тань!!!!!!
Супер!!!! Ни когда бы не додумалась Спасибо Тебе, за рецепт!!!! |
||
04 Дек 2007 13:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
голь на выдумку хитра как-то сидели с подругами и разговаривали о том, какие наши русские девченки выдумщицы. Ну разве французская женщина додумалась бы помаду использовать как румяна?! А в 90-х кто из наших так не делал |
||
05 Дек 2007 3:29
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Tat'jana---super!!!
Net slov!!!! |
||
05 Дек 2007 12:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Оксанчик
|
||
06 Дек 2007 2:16
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Тань! Класс! А нас своих кровных друзей - Медведей пригласить на "сердечки" и все остальные вкусности слабо????? Ктож потом на форуме про вкус расскажет лучше меня?????
|
||
06 Дек 2007 10:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Натусик, ждем-с, мы до пятницы абсолютно свободны возьми с собой курочку с блинами, рулетик, рыбку и от дедули привези бычков!Сердечки уже замаринованы!
|
||
06 Дек 2007 12:58
|
Лилия
Греция |
|
Теть Тань!Какие экономные рецепты, и все из того что я люблю!А то раньше только жарили и все!Умница Тетя Таня! Побольше таких рецептов!
|
||
07 Дек 2007 13:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
У меня подруга подсчитала, что килограмм сердечек это, в среднем, 16 штук, т.е. с килограмма получается 32 битка. Во какие мы экономные
|
||
07 Дек 2007 16:54
|
Лилия
Греция |
|
Ну я же о чем и говорю!!!
|
||
10 Дек 2007 21:20
|
Natik
44 года Estonia |
|
Тетя Таня
какие прикольные,надо будет глянуть в магазе,а то я только куриные покупаю всё время,спасибки |
||
11 Дек 2007 14:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Натик
|
||
11 Янв 2008 16:26
|
Ульяна
|
|
12 Янв 2008 0:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
сердечки - палочка выручалочка в трудную минуту очень рада, что тебе понравилось! |
||
12 Янв 2008 7:16
|
Лилия
Греция |
|
Танечка,а можно такое же сделать из куриных желудочков(мой любимый орган в курице)?Они прожарятся так же хорошо?
|