Американский маслянный крем под мастику и украшение торта

Сообщение Автор
Американский маслянный крем под мастику и украшение торта
02 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, give_heart этот крем под мастику и украшение торта, т. е. этот крем нужно тонким слоем наносить на верх торта и бока. Мастика или любой Fondant хорошо ложиться и разглаживается на этом крему и не тает украшение ! good2

Продукты:

320 гр. Palmfett (Palmin) soft, растительный жир, мягкий
100 мл. молокo тёплое
3 ст. ложки Schlagcremepulver (порошок для крема)
900 гр. сахарн. пудры
немного ванильный аромат
Смешать все продукты, кроме сахарной пудры и 2 минуты хорошо взбить.
Затем постепенно добавять сахарн. пудру и дальше хорошо взбивать.
Чем дольше крем взбивается, тем лучше. Примерно само мало взбивать 5 минут.
Приготовленый торт обмазать ТОНКИМ слоем (т. к. крем очень сладкий и разчитан под мастику и украшения) бока и верх, покрыть сверху мастикой и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Я сама к сожалению ещё не пробовала, Embarassed но мои все знакомые под украшение тортов используют только этот крем ! girl_in_love

Желю удачи !!! friends
 
11 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

41 год


valentina82Мои рецепты
а где ви топлöное молоко берöте в германии?
 
11 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Подогреваем на плитке !!! Wink
 
16 Апр 2010 13:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Подогреваем на плитке !!!


Ирина,только подогреть или вскипятить?
А как ;интересно на вкус этот крем ? сильно сладкий?
girl_bye Romashki
 
17 Апр 2010 2:33

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

43 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
valentina82 писал(а):
а где ви топлöное молоко берöте в германии?



Топленое молоко вы получите, если поставите обычное молоко на 2 часа в духовку на средний огонь, только по рецепту, я так поняла, нужно просто подогретое молоко.

Ирина, скажите пожалуйста, а порошок для крема - это что? Я просто в наших магазинах такого не встречала, для чего именно он нужен, загустить крем или что-то другое?
 
17 Апр 2010 2:46

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюш, молоко слегка подогреть и крем получается очень сладкий, поэтому наносить на торт тонким слоем !!! friends

Алина, ты права, это как загуститель для крема ! friends
 
21 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

32 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Schlagcremepulver это вот этот? я другой почему то не нашла unknown



и ещё вопрос-если покрывать тонким слоем то торт ДО ПОКРЫТИЯ нужно выравнить другим кемом? Тонкий слой не скроет же все погрешности и швы!
Ответьте пожалуйста.У меня вчные проблемы с кремом для покрытия( а в особенности с маслом( какое я уже только не покупала и самое дорогое но при взбивании все виды масла даже минута не проходит тут же начинают сворачиваться this замучилась в конец! теперь вот думаю с Palmin попробовать.
 
18 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

42 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Schlagcremepulver - это загуститель сливок, у нас другой фирмы продаётся, в его составе как читала на упаковке есть крахмал, если нет этого порошка может можно попробовать загустеть крем крахмалом
 
27 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
и ещё вопрос-если покрывать тонким слоем то торт ДО ПОКРЫТИЯ нужно выравнить другим кемом? Тонкий слой не скроет же все погрешности и швы!

Лора, всё нужно выравнивать этим же кремом ! good2 Если получится больше, то ничего страшного, крем получается вкусный !!! nyam2
Успехов !!! friends
herlitz_lora писал(а):
Schlagcremepulver это вот этот?

Да такой !!! good2
Juljawa писал(а):
если нет этого порошка может можно попробовать загустеть крем крахмалом

Юль, незнаю даже, unknown не пробовала !!! Embarassed
 
08 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Olga L

Olga


германия

Olga LМои рецепты
Можно ли этим кремом украшать торты,например делать розочки? Крем получается стойким?
 
14 Фев 2011 3:25

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оль, вот фотография этого крема,
Фото

к сожалению фото не моё, а с интернета !!! Embarassed
На счёт розочек я даже и незнаю, unknown мне кажется, что можно и розочки делать !!! good2
 
15 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
Olga L

Olga


германия

Olga LМои рецепты
Спасибо большое. попробую сделать,как сделаю напишу о результате
 
15 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Буду с нетерпением ждать, friends успехов !!!
 
02 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Мила45

Татьяна

36 лет
Курган

Мила45Мои рецепты
girl_bye Как здорово!
дЕвочки а подскажите пожалуйста основу для тортика? а потом на основу (тортик), нужно нанести этот крем, правильно? а затем уже мастику? girl_flirt
я просто впервые хочу сделать nyam2
 
03 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мила45 писал(а):
дЕвочки а подскажите пожалуйста основу для тортика? а потом на основу (тортик), нужно нанести этот крем, правильно? а затем уже мастику?

Танюш, рецепт тортика можeшь брать любой с форума, чтобы вeрхний слoй корж был, обмажь его этим кремом, верх и бока, и наверх крема мaстику, вот и всё !!! friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-965887623.html][/URL]
 
01 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

38 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
herlitz_lora писал(а):
Schlagcremepulver это вот этот? я другой почему то не нашла unknown

и ещё вопрос-если покрывать тонким слоем то торт ДО ПОКРЫТИЯ нужно выравнить другим кемом? Тонкий слой не скроет же все погрешности и швы!
Ответьте пожалуйста.У меня вчные проблемы с кремом для покрытия( а в особенности с маслом( какое я уже только не покупала и самое дорогое но при взбивании все виды масла даже минута не проходит тут же начинают сворачиваться this замучилась в конец! теперь вот думаю с Palmin попробовать.

всем привет, девочки из германии для тех кто незнае самое хорошее масло для выпечки Ландлибе (Landliebe) Я только его использую, а крем для выравнивания сгущёнка и масло тоже замечательный крем.
 
03 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
всем привет, девочки из германии для тех кто незнае самое хорошее масло для выпечки Ландлибе (Landliebe) Я только его использую, а крем для выравнивания сгущёнка и масло тоже замечательный крем.

Инн, friends огромное спасибо за совет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
 
30 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
KSUZ

Оксана

46 лет
Москва

KSUZМои рецепты
Ирина! Я Ваша ФАНАТКА!!!!! Мне безумно нравиться все что вы делаете!!!!!
 
01 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оксанчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL]
 
04 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Китнисс

Иришка

46 лет
Николаев

КитниссМои рецепты
Новеньких принимаете?Как зарегистрировалась на сайте, сижу не могу оторваться.Хоть и кондитер-самоучка со стажем,но здесь для меня кладезь информации.
girl_bye girl_in_love
 
04 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Китнисс писал(а):
Новеньких принимаете?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
Китнисс писал(а):
на сайте, сижу не могу оторваться.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030996359.html][/URL]
Китнисс писал(а):
Хоть и кондитер-самоучка со стажем,но здесь для меня кладезь информации.

Иришка, friends у меня та же самая проблема !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242562791.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html][/URL]
 
08 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

40 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Rose
 
11 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146784647.html][/URL]
 
20 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
LanaWichtermann

Svetlana Wichtermann

33 года
Rossiya(Schweiz)

LanaWichtermannМои рецепты
a v kakom magazine vy pokupaete jetot-Palmfett (Palmin) soft????prosto poka ni razu ni gde ne videla(((v Edeka ili Aldi mozhno najti??
 
22 Сен 2012 3:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Edeka
Страница 1 из 2

Наверх