Vivienne Sabo

Сообщение Автор
Vivienne Sabo
08 Апр 2010 1:45

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Девочки на днях в Подружке наткнулась на эту новую фирму Vivienne Sabo. Консультант рассказала, что это французская фирма! В продаже уже давно и у них хорошее сочетание цены и качества. Я купила тушь за 160 рублей и ещё одну тушь и помаду! И мне всё так понравилось. А кто нибудь ещё пользовался этой косметикой?
Фото

08 Апр 2010 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Первый раз слышу unknown А где Вы купили, Света? Embarassed

08 Апр 2010 10:01

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Я купила в магазине Подружка (у метро Савёловская).Но консультант сказала, что они и в Летуале есть! Шла с работы и захотелось себя чем-то побаловать! И увидела эти красивые коробочки и не удержалась! И качество оказалось хорошее. Особенно тушь Эвенталист понравилась, и удлинила и разделила ресницы!

08 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я пользуюсь помадой, ну ничего такая, нормуль, Правда я тоже позарилась, что она аж Швеция, правда потом в другом месте мелкими буквами написано - разлито так сказать у нас в ПОдмосковье Girl haha

Тени не понравились, уронила их, они рассыпались..и ложатся плохо. Валяются, не пользуюсь, на цвет позарилась, очень необычный был, искала такой.
Такой глубокий темный темный фиолетовый

08 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Татьян спасибо за мнение! А тушью пользовалась?

08 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Светата писал(а):
Татьян спасибо за мнение! А тушью пользовалась?

Да брала, ну так себе..правда моей двоюродной сестре понравилась Girl haha

09 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Да, косметика дело такое! Одному идеально подходит, а другому совсем не нравится! Но меня привлекло соотношение цены и качества в этой фирме! Качество ничем не хуже Максфактора и Лореаля, а стоит в два раза дешевле! Сегодня ещё лак купила такой прикольный в горошек! Можно отдельно покрасить, а можно на свой цветной нанести!
Фото

Как маникюр сделаю выставлю фотку!
А пока вот картинку нашла
Фото

09 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пробуй скорее и делись впечатлениями! Romashki

09 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Светата писал(а):
Сегодня ещё лак купила такой прикольный в горошек!

Ух-ты! Я такого не видела ещё! Классный!

23 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Ух-ты! Я такого не видела ещё! Классный!

Я в Подружке брала, цену не помню точно, т.к. много чего купила, но что-то в районе 100 руб.

Вот наконец-то руки дошли до ногтей! Простите за каламбур! Вообщем выдался свободный вечер и я накрасила ногти!
Я использовала бледно-розовый лак под основу,т.к. я врач, а там яркого маникюра нельзя! Но по-моему здорово получилось! В майские праздники попробую на яркий лак сделать. Вот результат. На Ваш суд.
Фото

Фото

А вот пыталась сделать красивую фотку со стаканом!
Фото

А вот три пальчика близко
Фото

А вот один
Фото

Моей маме понравилось, она начала ностальгировать и сказала, что они на работе вырезали из бумаги такие кружочки( не помню как это называлось, какой-то научный термин). Так они их собирали и потом на ногти на лак наклеивали! А тут уже всё готово в одном пузырьке!

23 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Купила пудру компактную, помаду, блеск для губ и карандаш для губ.Пользуюсь только карандашом и блеском, но блеск не очень.Все остальное отдала маме. Цена бюджетная, но мне не очень подошло. А тушь консультанты очень хвалили!

24 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Юльчик84

Юлия

41 год
Старый Оскол, Белгородская область

Юльчик84Мои рецепты
Всем привет! Вчера купила тушь Eventailliste и блеск Brillance Hypnotique с 3D эффектом № 49.
Сегодня попробовала и осталась довольна!

27 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

45 лет

NastяМои рецепты
Я пользуюсь этой косметикой...помады и карандаши для губ очень нравятся, тени тоже не плохие, тушь так сказать "на любителя".

30 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Очень заинтересовала меня эта косметика... Попробую в нашем городе ее отыскать.. Потом отчитаюсь...

30 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Получается, отзывы противоречивые )) кому что как говорится, кому тушь -хорошая, кому - плохая..и т.д Smile

05 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Nastя писал(а):
Я пользуюсь этой косметикой...помады и карандаши для губ очень нравятся, тени тоже не плохие, тушь так сказать "на любителя".

Настён, а что тебя в туше смутило?

Котофейка писал(а):
Очень заинтересовала меня эта косметика... Попробую в нашем городе ее отыскать.. Потом отчитаюсь...

Катюш нашла что-нибудь? Попробовала?

06 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Нету unknown в нашем городе такой косметики.... Но я еще не везде поискала... Найду сразу же отчитаюсь Smile

07 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

45 лет

NastяМои рецепты
Светата писал(а):
Настён, а что тебя в туше смутило?

Мне в последнее время очень нравится тушь другой фирмы, как то привыкла к ней, может поэтому и пользоваться ей (Вивьен) не хочется unknown

27 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Девчёнки, решила тут провести эксперимент и сравнила туши:Vivienne Sabo Eventailliste , Max Factor FALSE LASH EFFECT и Vivienne Sabo Cabaret/ На первой фотке мой естественный глаз, на второй в Эветалисте, на третьеё в Максфакторе Лэшэффект (пузатая такая тушь), это для сравнения, разницы особо нет, но в цене вдвое дороже Вивьен.И ещё четвёртая фотка - это тушь Кабаре от Вивьен!Ей я пользуюсь, когда на вечеринуи и дискотеки хожу, ресницы выглядят потрясающе и держится очень долго и не слезятся глаза.
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Июн 2010 0:10

Распечатать сообщение
marsia13

Виктория

36 лет
Казань

marsia13Мои рецепты
Vivienne Sabo Eventailliste очень хорошая тушь! Раньше пользовалась PUPA diva's lashes и мне она очень нравилась...но цена с каждым разом все выше и выше.. перешла на Eventailliste и ооочень довольна! Very Happy

07 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Света,мне на 2-й фотке глаз понравился больше всех. good2 Скажите,девочки,на сколько в среднем вам хватает тушь?У меня 1-1,5 мес.,и все. unknown

07 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Скажите,девочки,на сколько в среднем вам хватает тушь?

Ооооо, мне надолго wacko1 Ну полгода - это минимум unknown Дальше просто уже сомнения насчет срока годности unknown

07 Июн 2010 10:20

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Амани писал(а):
Ооооо, мне надолго Ну полгода - это минимум

Марина,а что за тушь,которую на полгода хватает?Я тож такую хочу dance2 Хочу найти Vivienne Sabo,много хорошего про нее говорят.Как куплю,отчитаюсь. Wink

07 Июн 2010 11:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Марина,а что за тушь,которую на полгода хватает?

У меня вообще всей косметики надолго хватает, как-то я, наверное, крашусь экономно Girl haha
Вот еще в феврале купила Макс Фактор 2000 калорий, мне она нравится единственная из недорогих тушей. К сегодняшнему моменту там еще полпузырька Embarassed Но ее качество как-то изменилось, она вся комкастая стала wacko1 Выкинула ее, открыла Ланкомовскую - посмотрим.
Так я стараюсь довольно дорогие покупать, но это из-за чувствительности глаз unknown Дорогие служат дольше unknown Но и стоят...

07 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот еще в феврале купила Макс Фактор 2000 калорий, мне она нравится единственная из недорогих тушей. К сегодняшнему моменту там еще полпузырька

а я тоже почему-то долго крашусь, смотрю , у всех моих подруг на мало хватает, а я как-то тяну резину. сама крашусь лиюо Макс Фактор мастерпис либо Ланком Виртуоз

Наверх