Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Жюльен из грибов с креветками

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Жюльен из грибов с креветками
08 Дек 2007 20:07

Шампиньоны ,0,5 кг, пнарезать небольшими кусочками, посолить и потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком до полуготовности. Влить стакан сливок ( не самых жирных) и подержать на огне без крышки. Когда сливки выпарятся, грибы разложить в кокотницы ( их сейчас можно купить в любом хоз. магазине. В Метро они точно есть), сверху положить одну очищенную креветку, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Не передержать!
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

08 Дек 2007 20:14

NatalyS, как здорово!
verygood verygood verygood Спасибо за рецет! Romashki Romashki Romashki
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

08 Дек 2007 20:32

Люси, ты как всегда первая. Для тебя хочется придумывать и придумывать.... Этот рецепт опробован многократно и всегда имел успех. Спасибо за внимание. Romashki
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

10 Дек 2007 14:57

Наташа какой интересный рецептик жюльена!!!! Праздничный!!!! Но я бы одной креветкой не ограничилась - гулять так гулять!!! verygood verygood verygood verygood verygood
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

10 Дек 2007 17:24

Мышечка Викуся, это на самом деле очень вкусно. Можно положить больше креветок, но если кокотницы или формочки большие. У меня маленькие, и я кладу 1 королевскую креве New Year Go friends тку.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

10 Дек 2007 17:25

Конечно, вкусно Наташа! Жюльен просто не может быть не вкусным!!! verygood verygood verygood
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1