Жюльен из грибов с креветками
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Дек 2007 20:07
Шампиньоны ,0,5 кг, пнарезать небольшими кусочками, посолить и потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком до полуготовности. Влить стакан сливок ( не самых жирных) и подержать на огне без крышки. Когда сливки выпарятся, грибы разложить в кокотницы ( их сейчас можно купить в любом хоз. магазине. В Метро они точно есть), сверху положить одну очищенную креветку, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Не передержать!
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
08 Дек 2007 20:14
NatalyS, как здорово!
|
Люси
60 лет Москва |
|
08 Дек 2007 20:32
Люси, ты как всегда первая. Для тебя хочется придумывать и придумывать.... Этот рецепт опробован многократно и всегда имел успех. Спасибо за внимание.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
10 Дек 2007 14:57
Наташа какой интересный рецептик жюльена!!!! Праздничный!!!! Но я бы одной креветкой не ограничилась - гулять так гулять!!!
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
|
10 Дек 2007 17:24
Мышечка Викуся, это на самом деле очень вкусно. Можно положить больше креветок, но если кокотницы или формочки большие. У меня маленькие, и я кладу 1 королевскую креве
тку. |
NatalyS
58 лет Липецк |
|
10 Дек 2007 17:25
Конечно, вкусно Наташа! Жюльен просто не может быть не вкусным!!!
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

тку.