Салат «Скуби Ду»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 3:42
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Салат "Скуби Ду"
Дорогие форумчане!Незнаю насколько мне удалось воплотить эту идею Кто-нибудь узнаёт этого героя? Этот салатик подарок для доченьки нашей форумчанки Таечки - Tais.Это её любимый мультяшный герой - собачка Скуби Ду.Я пообещала что попытаюсь сделать такой салатик.Таечка,не суди строго Старалась как могла Заранее не поздравляю,а вот салатиком угощаю Надеюсь Мирославочка узнает своего любимого героя! Я для страховки спросила у сыночка когда он пришёл домой узнаёт он кто это или нет Он сразу сказал - Скуби Ду Конечно недочёты в работе есть и шея у собачки должна быть подлиннее(оказалась тарелка маловата ,а так медальон хотелось втулить )Воообщем что сделано то сделано Теперь как я делала: 1 слой - отварной картофель 2 слой - отварная мякоть свинины(добавила пару ложечек грибного соевого соуса и перемешала) 3 слой - свежий огурец 4 слой - отварные яйца(белок одного яйца я оставила для ошейника) 5 слой - маринованные опята мелко порезанные. Оставшийся белок натёрла на мелкой тёрке и покрасила соком краснокочанной капусты.На всякий случай вставлю фото от другого салатика,где я уже красила белок (чтобы было понятнее) Нос сделала из маслин(поскольку он довольно большой,то одной штучкой обойтись не удалось ) Таечка,а поздравлю Мирославочку в соответствующий момент Угощайтесь! |
||||||||||
15 Апр 2010 3:51
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Вот это да!Я думала эта голова стоит,а она лежит .Очень классно.И несомненно очень вкусно! Lakshmi
Прикольно,а особенно детям-супер. |
||||||||||
15 Апр 2010 3:52
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликусинька какая прелесть! Моя детвора тоже обожает Скубиду. Ты как и обещала принесла новый салатик да такой потрясный! Просто замечательная идейка оформления представляю как Мирославочке понравится такой салатик да и любому ребенку тоже. Спасибо за твои не устающие золотые рученьки! Цем Ликусик!
|
||||||||||
15 Апр 2010 3:52
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка,вкус мы уже оценили Спасибо что оценила! |
||||||||||
15 Апр 2010 3:56
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликусинька позвала я дочку только что и спросила узнает ли она собачку так она сразу ответила : Мама - это Скибиду! Мы еще не четко выговариваем все слова. И сразу вопрос в нос: А ты нам сделаешь такой салатик? Ну и куда же мама денеться?
|
||||||||||
15 Апр 2010 4:01
|
Lakshmi
|||||||||
Lesik
Ленусь,ну ты шустренькая! Не успела я выставить,а ты тут как тут Небось за ширмой пряталась?
Мои дети тоже очень любили этот мультик,правда смотрели его уже будучи совсем не маленькими Спасибо Ленуся,что ты оценила!Так приятно! Меня это окрыляет и хочется много чего сделать Тысячу раз тебе СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL] |
||||||||||
15 Апр 2010 4:12
|
Lakshmi
|||||||||
Леночка,правда? Ой,как я рада! Значит правда похоже? А я распереживалась чего то Хочется всегда чтоб идеально было,а всё равно проколы свои вижу
Вот именно мамуля ,куда ты теперь денешься с подводной лодки Будешь мне отчётики приносить А я радоваться буду! Я собачек очень-очень лююю |
||||||||||
15 Апр 2010 9:55
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Самый настоящий Скубиду!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 10:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Лика! какой он классный!
очень похож! молодец! кто-то из девочек назвал тебя Королевой салатов согласна на 100 %! не устаешь восхищать! снимаю шляпу в очередной раз, понимая что это не последний твой шедевр к нашей радости! |
||||||||||
15 Апр 2010 10:27
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||
А как похож! Прелесть!!!
|
||||||||||
15 Апр 2010 12:12
|
Lakshmi
|||||||||
Ларисочка,Ирочка,Оксаночка!!!!Вы меня прямо успокоили что похоже Не просто было его сделать в салате ,но обещание есть обещание и очень хотелось Мирославочке сделать приятное! Спасибо мои дорогие что оценили!
Ирочка,какие громкие слова! Я здесь учусь вместе с вами
|
||||||||||
15 Апр 2010 12:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Скуби - просто ЖИВОЙ!!!!!! Более того, я сначала подумала, что это типа... БЮСТ! То есть, что он не выложен на тарелочке, а СТОИТ, КАК ПАМЯТНИК, "хто ж ево посадит..."
|
||||||||||
15 Апр 2010 12:40
|
Lakshmi
|||||||||
|
||||||||||
15 Апр 2010 13:06
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||
Анжелочка!!!!!
Как приятно!Спасибо!!!!!!!!Прям улыбка до ушей!! Я вчера с замиранием сердца ждала салатик где-то до 10 вечера.Но потом нужно было спать ложиться,т.к. сегодня рано надо было вставать.Мы с Мирой ходили в больницу. Вот приходим мы с больницы.Я включаю компьютер и говорю Мире,что надо кое-что глянуть .В общем,показываю ей салатик.А она как заверещит радостно- Скубиду !И тут же говорит,а мы такой сделаем ?Радости столько было!!!Потом я ей и говорю,что это тётя для тебя такой салатик придумала .А она и спрашивает ,а как тётю зовут.Я говорю тётя Анжела.А Мира отвечает Спасибо тётя Анжела . Ой,Анжелочка у меня столько эмоций,так приятно!!!!!!Спасибо,дорогая подружечка!!!! Скуби очень-очень похож !!!!Сейчас муж с работы заезжал,я ему тоже показала.Улыбался стоял ! |
||||||||||
15 Апр 2010 14:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка
супер-супер-супер я вначале тоже подумала , что твоя собачка-салат стоит на тарелке , а когда присмотрелась - лежит на тарелке очень реальная собачка - "высший пилотаж" моей дочке собачка тоже понравился - говорит , что смешной , так хорошо улыбается , а потом " разобрала его по деталям " - говорит , а нос у собачки из маслин , а зубки из белка однозначно забрала в закладки , спасибо |
||||||||||
15 Апр 2010 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Lakshmi
Аналогично! Похож ли Скуби Ду - не мне судить. Я с ним не знакома! Дети давно выросли!!! Но не устаю поражаться твоим творениям!, и восхищаться твоей фантазией!!! Это тебе за творчество и за радость, которую ты нам даришь. |
||||||||||
15 Апр 2010 16:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Анжелика,ты неперестаёшь удивлять своей фантазией
|
||||||||||
15 Апр 2010 16:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, любое твое творение - произведение искусства. Но как такую красоту можно искромсать ложкой??? На этот салатик нужно только любоваться Спасибо за отличную идею |
||||||||||
15 Апр 2010 18:45
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, какой классный Скуби-Ду!!! Оочень похож!!! Я вот тебе оригинал "привела" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-650441415.html][/URL] |
||||||||||
15 Апр 2010 19:10
|
Lakshmi
|||||||||
Tais
Таечка,дорогулечка! Я с таким замиранием сердца ждала Мирочкиного вердикта И безумно рада что ей понравился салатик! Ты обратила внимание во сколько я его выставила ? Как назло мой супруг вчера сидел до потери сознания Я уже маялась,маялась Глаза закрываются,баеньки хочется,а он не встаёт Около двенадцати догадался спросить"так ты ещё посидеть хотела? Еле выгнала Ну а потом пока всё сделала
Мирочка,солнУшко моё маленькое На здоровье!!! Тётя Анжела очень рада что Скуби Ду похож оказался! Теперь за мамочкой Таечкой очередь повторить Таечка,мне очень очень приятно что я угодила с салатиком Я тоже спешила домой чтоб узнать показала ли ты Мирочке собачку! |
||||||||||
15 Апр 2010 19:31
|
Lakshmi
|||||||||
Кирочка,это наверно тарелка всех в заблуждение ввела У меня просто все тарелки цветные какие то ,а эта пожалуй больше всех подходила
............................................................................................................................
.................................................................................................................................
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html][/URL] |
||||||||||
15 Апр 2010 20:06
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Не ну Вы блин даете,тетя Анжела!!!! Так переходим на портретное салатоисполнение!!! Личка люАнжик,ты меня доканаешь (это точно) ,А ребенку радости доставила,мало того что любимого персонажа,так еще и для нее специально,и на вкус хорош салатик,Лика,я сначала решила что ты жаренными орехами засыпала,ничего себе думаю "нашинковала",но наведя фокус узнала в них грибы.Личка,дорогая восхитительное произведение!!!Как всегда стою на стуле(на стол семья не пускает)и аплодируууууууююююююююю!!!! Спасибо!!!
Это тебе весь симпатиШный апельсинчик!!!Я тебя очень ЛЮ!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 20:08
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||
подвожу ребенка к компьютеру и спрашиваю: кто это? ответ: скуби ду Действительно очень классно и очень похоже!!!!!!!!!!
|
||||||||||
15 Апр 2010 21:49
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Анжелочка, Скуби Ду как настоящий, очень похож! Какая же ты выдумщица и умничка! Столько замечательных идей. И каждый салатик - настоящий шедевр!
|
||||||||||
15 Апр 2010 22:02
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
LakshmiАнжелочка ну ты прямо профи по оформлению салатиков.
|