Свинина по-азиатски
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2010 18:11
|
Sanchita
|
Свинина по-азиатски
Предлагаю вашему вниманию ну очень вкусную свининку! Мясо - нежное, изумительное, сочное и просто - обалденное! Попробуйте! Ингредиенты: - 800 гр свинины - 1 кочан пекинской капусты - 2 луковицы - 4 помидора - петрушка - 1 ст.л. топленого масла Для маринада: - 3 ст.л. соевого соуса - 4 ст.л. куриного бульона (из кубика) - 2 ст.л. сухого красного вина - 1 измельченный зубчик чеснока - 1,5 ч.л. сахара - соль, молотый черный перец Итак: 1) Свинину нарезаем тонкой соломкой; 2) Готовим маринад и заливаем им мясо, оставляем на 3 часа; 3) Кочан капусты разрезать пополам, удалить кочерыжку, нарезать соломкой. Положить в сито и промыть под струей холодной воды. Дать воде стечь. 4) Лук нарезать кольцами 5) С помидор снять кожицу и нарезать на 8 частей. 6) Разогреть на сковороде масло, обжарить при постоянном помешивании мясо. Затем добавить лук, помидоры, маринад. Посолить, поперчить, закрыть крышкой - тушить на медленном огне 5 минут. 7) Добавить капусту. Перемешать. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. На гарнир - рис. *рецепт из журнала "Самый смак". Готовим на сковороде". №10-1995. |
|
21 Апр 2010 21:51
|
KceHbka
|
Sanchita
Какая аппетитная свининка!!! Александра, спасибо |
|
21 Апр 2010 22:04
|
Sanchita
|
KceHbka, очень аппетитная и очень вкусная!! Буду рада, если рецепт пригодится
|
|
20 Июн 2010 14:20
|
кристин200
43 года Львов |
обязательно надо попробовать!!! читается рецепт очень вкусно!!! . спасибо Александра!!!
|
|
20 Июн 2010 19:35
|
Sanchita
|
Кристина, очень приятно, что рецептик приглянулся! Попробуй как-нибудь - это очень вкусно! Сама скоро буду делать еще раз
|
|
10 Янв 2011 21:15
|
Sanchita
|
01 Апр 2011 0:09
|
ailinec
Антонио Питер |
Вкусно, быстро, понравилось
|
|
01 Апр 2011 23:55
|
Sanchita
|
Я очень рада, что понравилось, это самое главное. Спасибо за отзыв!
|