Говядина, тушенная в хлебном соусе

Сообщение Автор
Говядина, тушенная в хлебном соусе
11 Дек 2007 0:04

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Это блюдо наверняка известно всем. Попробуйте немного изменить соус. Не пожалеете. Говядину нарезаем небольшими кусочками. В сотейник или невысокую кастрюльку наливаем немного оливкового или другого растительного масла, кладем нарезанную небольшими кусочками морковь, чтобы мясо не прилипало, кладем мясо и тушим минут 30. При необходимости добавляем горячую воду. Затем кладем нарезанный лук и мин через 10 - столовую ложку мелко нарезанной верхней корочки хлеба и маленький, тоже мелко нарезанный кусочек соленого огурчика. Добавляем 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки жирной сметаны, солим, кладем 1 бутон гвоздики (по желанию) и тушим до готовности. Соус обычно съедается быстрее, чем мясо.
Так же можно потушить свинину. В этом блюде главное - соус.

Фото
 
11 Дек 2007 0:06

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
verygood verygood verygood verygood verygood New Year ggg New Year Tree
 
11 Дек 2007 0:07

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
NatalyS
Ой, у меня аж слюнки потекли......
Попробую в следующий раз, когда буду тушить её сделать именно в таком соусе!

Спасибочки за рецепт!
 
11 Дек 2007 0:15

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Соус обычно съедается быстрее, чем мясо.

Сомнению не подлежит!good good good
 
11 Дек 2007 10:49

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Virginia
Aromushka
Лиза
Спасибо! Angel New Year ggg New Year gifts
 
24 Июл 2008 19:57

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Очень вкусно! Сегодня приготовила. Черного хлеба нет, увы - думала, с белым не выйдет. Но вышло просто пальчики оближешь! good
Спасибо! Romashki
 
10 Авг 2008 20:22

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Машк@ Машенька, praising
 
12 Авг 2008 1:55

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Наташа,это же наше кисло-сладкое,только без сметаны. Папа любил в соус макать мякоть белого хлеба. Вот давно не делала. Вкуснее с черным хлебом.
 
12 Авг 2008 11:37

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
У меня с говядиной проблема. Свинину купить проще. Натали, а к свмнмне не пробовали? Наверное, тоже должно подойти.
 
02 Сен 2008 16:15

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
MMM_Galyna

Галочка, и свинина, и индюшатина, и даже баранина - все подойдет. Этот соус можно делать даже для голубцов! girl_claping sharik
 
06 Сен 2008 0:32

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Уже проверила! О-о-очень вкусно!!! Спасибо
 
07 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
MMM_Galyna
Romashki Romashki Romashki
 
07 Дек 2008 23:29

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Gveret А ты попробуй со сметаной! Получается особенный соус. Согласна, с черным хлебом вкуснее. sharik give_heart
 
16 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик. Rose
Страница 1 из 1

Наверх