Салат Печеночная «шуба»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:45
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Хочу предложить Вам вкусный рецепт салата с необычным сочетанием компонентов . Этот рецепт увидела в одном из журналов и сразу решила приготовить . Мне и моей семье салатик понравился Автору рецепта - спасибо Такого рецепта на сайте вродибы не встречала . Состав : 300 г телячьей печени ( я использовала куриную ) 150-200 г крабовых палочек 1 баночка кукурузы 6 яиц 100 г твердого сыра 2- 3 небольшие луковицы 200 г майонеза 2 ст.ложки уксуса соль зелень для украшения Приготовление : Печень отварить в подсоленой воде , охладить , натереть на мелкой терке . Лук очистить , мелко нарезать , замариновать в воде с уксусом ( в пропорции 1:1) Яйца отварить , охладить , очистить и натереть на крупной терке (можно немного белка оставить для украшения) . Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками . Сыр натереть на мелкой терке . В большую тарелку или салатник выложить салат слоями : 1 слой - печень 2 слой - лук 3 слой - яйца 4 слой - крабовые палочки 5 слой - кукуруза (часть оставить для украшения) 6 слой - сыр Каждый слой промазывать майонезом . Готовый салат украсить вареным яичным белком(я не украшала) , зеленью и кукурузкой или же по своему варианту украсить . Салат готовится быстро и сьедается быстро Приятного аппетита ! |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 0:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
СПАСИБО, Кирочка, что поделилась с нами оригинальным рецептом!!! |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 0:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Ириша , очень приятно тебя видеть да , ты права - необычное сочетание - это меня и соблазнило в этом рецепте , захотелось попробовать , но результат нашей семье понравился , получилось вкусненько
Ириша , и тебе спасибо за отзыв |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 5:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
КIRA
Кирочка, какой интересный и необычный по составу салатик!!! Забираю с радостью! Большое спасибо! |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 9:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Кирочка, умничка! Что ни день, то новый рецепт!
И один лучше другого!!! Я хоть и не успеваю, но "на ус наматываю". Спасибо! |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 10:26
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Забираю в закладочки!
Именно поэтому и хочется попробовать этот новенький вкус! Спасибо, Кирочка!!! |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 11:03
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Оленька , спасибо , что заглянула ко мне на салатик мне очень приятно читать твой отзыв а салатик действительно необычный по составу , но вкусненький должен понравиться
надеюсь пригодится рецептик
Татьяна , спасибо тебе за твой отзыв , ты меня прям захвалила но очень приятно читать , что тебе нравятся мои идейки
да , я тоже не успеваю все готовить , что хочу , просто на этой неделе была на больничном с дочкой - вот и кулинарничала
Татьянушка , и тебе огромное спасибо за такие теплые слова Ларисочка, дорогуличка , рада тебя видеть
пожалуйста , забирай , буду надеяться , что твоя семья тоже оценит этот салатик
да , я тоже исходила из этого , когда увидела этот рецепт
Ларисочка , и тебе огромное спасибо за общение , мне очень приятно |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 11:55
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Апр 2010 12:47
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||
КIRA
Какой вкусный салатик! Спасибо большое за рецепт, беру на вооружение! |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 12:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Кира,заинтриговала салатиком
Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||||
01 Май 2010 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
КIRA
Согласна!!!! Уверенна, что вкусно! Поэтому рецептик забираю и как-нибудь приготовлю! Кирочка, спасибо, что делишься с нами своими вкусняшками! |
||||||||||||||||
03 Май 2010 17:53
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Ларисочка
Разя , солнышко , мне очень приятно тебя видеть да, пожалуйста - бери готовь , салатик должен понравиться
Аделия , приветствую тебя это ты точно выразилась по-поводу этого салатика - интригующий состав , но нам понравился
пожалуйста
Лариса , рада , что ты заглянула ко мне на салатик меня именно необычный состав салата и заинтриговал - приготовила - вся семья осталась довольна , мне еще в этом салатике понравилась и кукрузка , обожаю ее - от нее салатик , аж сладенький становится
Лариса , необычно и вкусно , для разнообразия приготовить можно
Лариса , огромное спасибо за отзыв , мне очень приятно |
||||||||||||||||
05 Май 2010 19:13
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||||||||
Кирочка , я к тебе опять в гости - понравились мне твои салтики
поддержу девочек , что этот рецепт такой необычный этим он и привлекает - хочу попробовать спасибо |
||||||||||||||||
06 Май 2010 11:50
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Иришка, я очень-очень рада , тебя снова и снова видеть
спасибо, я польщена
да, я согласна полностью , мне тоже необычность сочетания компонентов понравилась - получилось вкусно , попробуй
Иришка , спасибо за отзывы |
||||||||||||||||
11 Май 2010 2:56
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||||||
Кира, сегодня приготовила твой салатик, и хочу сказать большое-пребольшое спасибо!
Очень вкусно! Девочки, сочетание продуктов отличное! Поддерживаю, подтверждаю! |
||||||||||||||||
11 Май 2010 11:54
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Евгения , рада тебя видеть
ой, как же мне приятно , что тебе понравился салатик
и нам тоже понравился вкус этого салата рада , что и ты одобрила
сочетание необычное , а вкус тем не менее получается отличный Евгения , спасибо огромное за отзыв |
||||||||||||||||
20 Май 2010 19:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
09 Июн 2010 22:36
|
куличек
51 год |
|||||||||||||||
Кирочка очень вкусный салатик!!! Я такой тоже делаю, но без крабовых палочек. Обязательно поробую в следующий раз положить.
|
||||||||||||||||
09 Июн 2010 23:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Танюша , приветик
спасибо , что оценила
это хорошо , что ты знакома с этим салатиком крабовые палочки очень люблю и мне кажется , что они придают салату немножко необычный вкус - так что попробуй и напиши свои впечатления - мне интересно Танюша , спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 14:33
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||
КIRA
Салатик ОООООченб вкусный! Понравился и мне, и мужу (особенно ему, как любителю субпродуктов ), даже дочкам, которые еще не очень любят печенку Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:55
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Катя, приветик
ой , как приятно читать такой отзыв я очень рада , что салатик тебе понравился и особенно мужу и деткам
Катюша, и тебе спаибо за теплый отзыв Анимации Благодарность |
||||||||||||||||
25 Апр 2011 1:10
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||||||||||
Салат очень вкусный, подтверждаю
|
||||||||||||||||
27 Апр 2011 20:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
03 Май 2011 16:20
|
zarazka28
42 года Курган |
|||||||||||||||
Кира, спасибо большущее за такой удивительный салатик!! Делала его на 1 мая как закуску к шашлыкам (пока они готовятся). Съели все и еще и похвалили! Буду делать часто!
|
||||||||||||||||
04 Май 2011 1:25
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||||||||||||||
Кирочка, спасибо за рецептик! Попробую дочери приготовить, она у меня не любит печень, но в салатиках очень даже кушает!
А сколько времени нужно мариновать лук? |