Wedding cakes from Sibirochka
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2010 2:31
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем здравствуйте! Насмотрелась я тут всяких тортиков красивых
и решила своими тоже "похвастаться" Можно? Этот торт делала сама себе,на свою свадьбу. Конечно хватало перед свадьбой у меня других дел,но я не хотела заказывать,боялась что мне сделают что-то не так,как я задумала! Сверху торта монограмма из swarowsky crystals,наши инициалы. На столике с тортом фотки в рамках:свадебные наших родителей и наши из детства. Торт на свадьбу двоюродному брату. Торт на свадьбу моей тёте (которая младше меня!) Торт на заказ. Все цветы-сахарные,ручная работа Сахарные(gum paste) цветы Торт на заказ.Цвет шампанского. На заказ,на свадьбу американцам. Продолжение следует! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 2:51
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||
Не можно, а нужно, тем более такой красотой неописуемой Сплошной восторг Ну вот, ещё одно место где мы будем теперь валяться и терять дар речи вместе с челюстью
Добро пожаловать С нетерпением ждём продолжения, а так же подробного описания всех этих красОт |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 2:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka
Любаша!!! Я сижу в шоке Такая красота!!!! И это все твое???? Ну и молодчина!!!!! Слов нет!!!! Умница!!!!!
Аллочка, можно я рядом полежу? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 2:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||
|
Zama Замирочка, падай, я подвинусь, чтобы остальным места хватило
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 3:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
АллаЯ
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 3:24
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Я с вами. |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 3:35
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Любашка,где же ты раньше была?Такую красоту прятала?Тортики ОООчень красивые
Просто браво!Скажи,а вот те,на которых этажи друг на друге стоят(с розовыми розами,с оранжевыми цветами,для американцев и цвета шампань),сколько они примерно весили,и какой вес каждого этажа(на фото кажутся очень большими)?А то у моего брата через месяц свадьба и подставкой я пока не обзавелась,да и невесте хочется,чтоб этажи друг на друге были.А меня смущает выдержит ли нижний весь вес,когда его собирать сразу и готовым везти или на месте?И как ты соединяла их между собой? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 4:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
АллаЯ
Zama и я с вами прилягу
Sibirochka супер!!! давай еще!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 6:28
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Девочки, и я к вам валяться
Sibirochka Любаша, торты ПОТРЯСАЮЩЕ красивые Не прячь от нас, пожалуйста, больше такую КРАСОТУ А цветочные спреи ты сама для тортов собираешь? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 6:33
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Сплошной восторг |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 8:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka
Торты очень красивые!
Оранжевые цветы сахарные, а на других тортах? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 11:51
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||
АллаЯ,Zama,tescha1,колю4ая,Тата_Jez,twins,OlgaY,neveragain,
спасибо,всем большое! Девочки,вы такие приколистки,я сама тут с вами вяляюсь!
Вы спрашивайте
(Здесь цена торта зависит не от веса),но скажу что нелёгкие,особенно если иногда приходиться на второй этаж тащить полностью собранный торт,руки потом дрожат от напряжения ![]()
) и не волнует меня,что иногда сигналят мне что я еду,как черепаха! Я даже видела магнитную наклейку,такую смешную,сзади на бампер лепить-там такая черепашка ползёт с большим тортом на панцире и надпись"Sorry,cake in transit Извините-торт в перевозке...
Живые цветы намного дешевле,по крайней мере в Калифорнии,незнаю как в других штатах. Но сахарные цветы(gum paste flowers) при правильном хранении(от влажности и пыли) останутся тебе на память на всю жизнь. Потому что хотя они и съедобные(в смысле не помрёшь,если их сьешь),лично я бы их не ела,потому что всё-таки всякой химии там хватает. Мне жалко,что когда у меня была свадьба я ещё не сильно увлекалась такими цветами,а то себе обязательно бы сделала такие. Ну,ещё не всё потеряно,сделаем на юбилей,если доживём! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 12:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka
и тоже присоединяюсь к валянию
во скромница
таких рукодельниц в свои ряды конечно берем все торты просто безупречны
выравнивание ,аккуратность
ну вот будет кому задовать кучу вопросов по свадебным тортам
1 каким кремом выравниваешь? 2 какая мастика? 3 сколько свадебные вес,те которые один на другой ярусы? 4 интересует начинка
пока хватит
если не против пару вопросов в личку скину |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 13:40
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||
Незнаю,никогда не взвешивала.
![]()
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 13:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Класс!!! Хочу такую!
Куда ты денешься? Еще и нам покажешь! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 14:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
ага,что за крема используешь,может бисквиты интересные про перевозку смешно про наклейку,мне вот тортик на свадьбу через месяц,и тоже перевозка 100 км,уже сердце в пятки уходит ,правда три этажа и 10 кг но сам факт а ты кроме свадебных на другие темы делаешь тортики? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 14:29
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka,ну везёт же вам,девчонки-иностранки,пошли в магазин,купили что надо(мастику,крем,формочки)и делай себе.А тут из ... орешки лепить приходится.А я думала,что розы тоже мастичные.
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 16:48
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||||||||||||||
Отпад полный!!!!Любаша ты профи или самоучка? А пошаговые есть работы? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 19:38
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka
Ох,как же приятно было поглазеть,такая красота
Умница,супер!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 23:49
|
LEA1
52 года France |
|||||||||||||||||
|
SibirochkaКаkая прелесть, Любашенька , еще один проф на сайте.Умничка. Скажи пожалуйста; а сколько времени ты училась этому мастерству ,и что за торты в нижниx ярусаx чтобы выдерживали эту тяжесть
MERSI |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 0:28
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||
.К сожалению,многие маленькие торты не фотались вообще,а некоторые есть отпечатаные фотки,но нет в компе или на CD Вот этот тортик делала братишке на день рождения. Всё съедобное,кроме машинок и проволочек на шариках Машинки настоящие Этот тортик делался на Bridal Shower(девичник) для невесты двоюродного брата.
потому что цены сильно кусаются,тем более что на заказ торты я больше не делаю,а просто так для себя покупать накладно.Хотя конечно согласна,вспоминаю себя,когда жила в России...многое мне папа привозил с Германии,некоторые вещи я просила у сестрёнки двоюродной,когда она к нам в гости приезжала с Америки(а когда сюда приехала и увидела сколько это всё стоит,мне аж стыдно стало-немало она,бедная,отвалила за это!)
Что смешно,как раз формочки для орешков здесь купить большая проблема,а я их ужасно люблю! Есть у меня одни,но не совсем то,что мне надо.
и т.д.,здесь такое никто есть не станет,хотя у американцев тоже всякой своей ерунды хватает,чего бы я не стала есть).Не знаю,может они там уже "продвинулись" в России,всё-таки много лет уже прошло....Хотя мастер по практике ,которая у меня была вообще молодец была,много куда ездила,всякие конкурсы выигрывала.И 1-го сентября,в первый день учёбы,на линейке,директор сказала,что нашей группе очень повезло с таким мастером(в чём я в последствии убедилась ). Помню,как вчера,первый день практики-мы стоим все,желторотики в белых халатиках и смешных колпаках накрахмаленных и с открытыми ртами смотрим,как она делает розу из крема,а я думаю про себя:"Ужас,у меня так никогда не получится! Классные были дни,и вообще та тётечка была классная на характер,у меня о ней остались самые тёплые воспоминания. А многое,что делаю сейчас училась уже здесь,сама-по книжкам и журналам.
![]()
"lea1",спасибки! ответ-смотри выше
|
||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 0:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka
Любаша! Ты решила напрочь всех убить? Я, похоже, тут у тебя в темке ещедолго валяться буду, даже Иркин реанимобиль не поможет!!! Кукла - супер!!! Я еще таких красивых платьев не видела! А торт для братишки - прелесть!! Такой яркий детский торт!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 1:27
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Любаша, тортики у тебя сногсшибательные. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Да-да, мне тоже интересно что внутри этой красоты! Очень все красиво и аккуратно, и профессионально, и со вкусом. ты умничка. |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 11:11
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||
Замир, не надо,не "убивайся"!
Замирочка,спасибки!
Вот так мы со своими тортиками уже до Аляски добрались! И до Миннесоты |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 12:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
|
Sibirochka
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
и решила своими тоже "похвастаться"

Конечно хватало перед свадьбой у меня других дел,но я не хотела заказывать,боялась что мне сделают что-то не так,как я задумала!

Такая красота!!!! И это все твое???? Ну и молодчина!!!!! Слов нет!!!! Умница!!!!!
Вы спрашивайте 
Вот этот тортик делала братишке на день рождения. 

). Помню,как вчера,первый день практики-мы стоим все,желторотики в белых халатиках и смешных колпаках накрахмаленных