Подскажите, как заморозить торт?

Сообщение Автор
Подскажите, как заморозить торт?
18 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Хозяюшки, я ни разу не пробовала замораживать торт с кремом (из сгущёнки, масла, шоколада и пасты Нутелла).Поэтому прошу совета у тех , кто неоднократно замораживал таким образом торты.
Вот сделала торт, а получился большой, мы все поразболелись и в гости приглашать не собираемся никого.
Посоветуйте как лучше заморозить(порционно кусками или половиной сразу) и стоит ли вообще(хуже не станет) и за сколько можно ытащить из морозилки перед употреблением. Я то замораживаю часто и выпечку и готовые блюда, но вот торты с масляным кремом ещё ни разу не пробовала.Буду благодарна за подробную инфу
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
19 Май 2010 0:20

Распечатать сообщение
можно любой торт заморозить половиной сразу, ну а размораживаться часов 5-6 будет, может и чуток больше. хуже не станет
maschunja

Мария Николаевна

37 лет
Германия NRW Дюрен

maschunjaМои рецепты
 
19 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
maschunja, спасибо , я заморозила, потом попробуем, отличается ои
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
19 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Всегда делаю большой "Наполеон" (готовое тесто - 1 кг), даже, если нет гостей. Храню в морозильнике порезанный на куски. На ночь пару кусков перекладываю из морозильника в холодильник, и утром пьём с мужем чай.
В морозильнике "Наполеон" лежит 2 недели, при этом вкус не меняется.
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
15 Мар 2017 2:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла писал(а):
торты с масляным кремом ещё ни разу не пробовала

С масляным кремом от заморозки ничего не будет. Я свой безешный торт с полузаварным масляным кремом, наоборот убираю в морозилку, чтобы коржи не отмокали. Спокойно неделю может хранится до праздника (если место в морозилке есть). А само масло тоже лучше хранить в морозилке, доставая только необходимое количество.
Le poisson d'or

Маша

64 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
16 Мар 2017 2:20

Распечатать сообщение
Классические торты с масляным кремом замораживала и на несколько месяцев, вкус совсем не изменялся. На всякий случай по размораживании быстро съедали, так что замораживала небольшими кусками. У нас родственники привыкли дарить огромные торты известных брендов, так что приспособились. Wink
Mlada sakura

Люба




Mlada sakuraМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |