Подскажите, как заморозить торт?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2010 23:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Хозяюшки, я ни разу не пробовала замораживать торт с кремом (из сгущёнки, масла, шоколада и пасты Нутелла).Поэтому прошу совета у тех , кто неоднократно замораживал таким образом торты.
Вот сделала торт, а получился большой, мы все поразболелись и в гости приглашать не собираемся никого. Посоветуйте как лучше заморозить(порционно кусками или половиной сразу) и стоит ли вообще(хуже не станет) и за сколько можно ытащить из морозилки перед употреблением. Я то замораживаю часто и выпечку и готовые блюда, но вот торты с масляным кремом ещё ни разу не пробовала.Буду благодарна за подробную инфу |
||
19 Май 2010 0:20
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
можно любой торт заморозить половиной сразу, ну а размораживаться часов 5-6 будет, может и чуток больше. хуже не станет
|
||
19 Май 2010 13:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
maschunja, спасибо , я заморозила, потом попробуем, отличается ои
|
||
19 Май 2010 13:28
|
CUNCHICH
|
|
Всегда делаю большой "Наполеон" (готовое тесто - 1 кг), даже, если нет гостей. Храню в морозильнике порезанный на куски. На ночь пару кусков перекладываю из морозильника в холодильник, и утром пьём с мужем чай.
В морозильнике "Наполеон" лежит 2 недели, при этом вкус не меняется. |
||
15 Мар 2017 2:47
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
С масляным кремом от заморозки ничего не будет. Я свой безешный торт с полузаварным масляным кремом, наоборот убираю в морозилку, чтобы коржи не отмокали. Спокойно неделю может хранится до праздника (если место в морозилке есть). А само масло тоже лучше хранить в морозилке, доставая только необходимое количество. |
||
16 Мар 2017 2:20
|
Mlada sakura
|
|
Классические торты с масляным кремом замораживала и на несколько месяцев, вкус совсем не изменялся. На всякий случай по размораживании быстро съедали, так что замораживала небольшими кусками. У нас родственники привыкли дарить огромные торты известных брендов, так что приспособились.
![]() |
||
24 Дек 2017 19:00
|
Лили
|
|
Всем спасибо!!!
Задала вопрос в гугле,а попала к нам ![]() ![]() |