Отбивные из индейки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2010 0:13
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Экспромт, когда надо вкусно и быстро, а все мясо покоится в морозилке благо - индейка оказалась под рукой, а результат - превзошел все ожидания Очень мягкие отбивнушки получились)) Нам нужно: на 0,5 кг грудки 1 яйцо 1 ст. л майонеза соль, перец. грудку нарезать на полоски шириной 0,5 см, посолить, поперчить, хорошо отбить. Яйцо чуть взбить, добавить майонез и хорошо перемешать. Полоски индейки опустить в яичную смесь, а потом обжарить на масле с двуж сторон. Приятного аппетита!!! |
||||
20 Май 2010 2:14
|
Sally
54 года |
|||
Интересное мяско... и сверху пару чесночков подавить...
Спасибки Катюша не додумалась бы сама, что индейку можно и отбить |
||||
20 Май 2010 2:15
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
от это дааааа
мне самой внезапно на ум пришло Спасибо за отзыв жду с отчетом |
||||
20 Май 2010 10:00
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Уряяяяяяя, и мне досталось!!!
Рецептик - , забираю, спасибки Катюшка!!! |
||||
20 Май 2010 11:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ekaterino4ka
Катя, классные отбивные!!! Спасибо! |
||||
20 Май 2010 14:12
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Пушинка 36rus
ну как тебе могло и не достаться забирай, конечно Имбирь Оленька, я оч. раааадаааа!!!!!!!!!!! надеюсь, что пригодится и понравится, и твои фото украсят темку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399616071.html][/URL] |
||||
20 Май 2010 19:05
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||
Вкуууусно! А я чесночёк в яйца выдавливаю и обмакиваю: мука, яйцо, мука, тоже очень вкусненько получается, мяско получается в кляре такое сочное и пахнет чесночком.
|
||||
20 Май 2010 22:30
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
дааа, это тоже ооооочень вкусно Ланa77 Светлана, спасибо, что заглянули |
||||
24 Май 2010 17:32
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Катюшка, вчера делала на ужин отбивнушки по твоему рецептику, только взяла свининку и добавила в кляр зелень..Ну очень вкусненько и сочно получилось, Пока жарила, мои мужики сидели на кухне и стучали ложками, прибежали на запах.., так что о фото тут и мечтать было нечего...
Спасибки за рецептик!!! |
||||
24 Май 2010 18:27
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
так это ж лучший результат трудов Рада, что понравились, в следующий раз жду фоточек |
||||
25 Май 2010 22:42
|
Sally
54 года |
|||
Ну что тебе Катерина сказать....
Сделала я этот шедевр.... готовь деньги на компенсацию пластическому хирургу... т.к. языки мы проглотили вместе с отбивными За фотиком я не рискнула отлучиться от стола, осталась бы голодной точно... Совершенно потрясающе... никогда бы не подумала но вкус у меня получился нежнейших рубленных куриных котлеток (колотила, наверное, от души)... наслаждение получили неописуемое... недеюсь тебе не сильно икалось Спасибооооооо!!!!!!!! |
||||
26 Май 2010 0:02
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||