«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Яхонтовая
Наташенька с 8 марта тебя ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166198887.html] ![]() |
||||
08 Мар 2011 21:25
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Яхонтовая
Наталья, с праздником тебя ![]() С Международным женским днем ![]() Всего наилучшего ![]() |
||||
13 Мар 2011 18:14
|
нанка нана
наташа 45 лет Украина |
|||
Яхонтовая
торт супер ![]() ![]() ![]() у меня вопрос, я купила sugarveil покупала на сайте тортдекор. у меня не получается маса. можно подпобности как правильно это сделать. очень срочно надо. могу по почте, по скайпу nana1579, или по телефону я перезвоню. большое спасибо. |
||||
14 Мар 2011 14:37
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
veseluxa
lusi07 нанка нана Спасибо, Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sugarveil Наташа, нужно убедиться, что шугарвейл не поддельный, сравни этикетку на товоей фасовке и на сайте sugarveil.com я хоть и делала всего раз, но проблем не было, пудру залила горячим кипятком, и взбивала ручным миксером, вышло из пол порции на 5 ковриков. А это моя репетиция на субботу... и соответственно без украшений. ниже ссылка на рецепт и подробное видео (на французском) http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/1533-le-fraisier-classique.php |
||||
14 Мар 2011 14:46
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Яхонтовая
Урра!!! Я первая на клубничку!! Выглядит очень аппетитно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, с прошедшим праздником и с открытием сайта, извини, что так поздно поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html] ![]() |
||||
14 Мар 2011 15:15
|
нанка нана
наташа 45 лет Украина |
|||
Спасибо за ответ. а какие пропорции смешивать, я хочу сделать просто лист бумаги, на что положить и чем смазать если вообще это нужно. Большре спасибо.
![]() |
||||
14 Мар 2011 15:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Репетиция удалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 16:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Яхонтовая
Наташа, я захлебнулась слюной!!! Так красиво и безусловно обалденно вкусно!!! |
||||
14 Мар 2011 16:54
|
Яхонтовая
|||
Coolina
Natala30 Шифон Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик действительно очень вкусный и нежный. ![]() ![]() концу недели будет 3 тортика... один простой медовичек, без выкрутасов, клубничный по минимуму, а еще один тот мастичный...
Наташенька, я боюсь неправильно посоветовать, так как бумагу не делала и только на один лист пропорций не знаю, не выщитывала ![]() на эту тему в Ютюбе много разного видео, уверена они тебе помогут справится с задачей. |
||||
14 Мар 2011 17:31
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Яхонтовая
Наташ, если тебе не сложно... Я во французском ни в зуб ногой (ток English и Deutsch) Переведи пожалуйста процесс приготовления крема (бисквит я поняла, а по крему переводчик такую фигню выдал, что ни на какую голову не натянешь) С чем яйца нужно взбивать? Буду заранее благодарна! ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 18:01
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Яхонтовая
Боже мой! Какая красотища и вкуснотища!!!!!! Да такую красоту можно и не украшать! Браво!!! |
||||
14 Мар 2011 18:38
|
Наталiya
|
|||
Яхонтовая
Наташа, уже красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 19:56
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Яхонтовая
Наташенька, какая красота ![]() ![]() ![]() Выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]() Жду очередных твоих шедевров в субботу ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 22:39
|
нанка нана
наташа 45 лет Украина |
|||
наташ а вы скажите ваши пропорции я сама опредилю на глаз. Спасибо.
на ютубе ничего я не понимаю сори. ![]() |
||||
15 Мар 2011 1:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Яхонтовая
бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 4:43
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Яхонтовая
Наташенька, хочу сказать тебе большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием сайта. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 6:26
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Наташенька, здорово!!! Такой еффектный, аккуратный и апетитный без украшений
![]() ![]() Очень понравился твой сайт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:38
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Яхонтовая
Ой, а я сперва не заходя подумала что у тебя, Наташа, выставлен тортик в виде шкатулки-коробочки ![]() Очень аппетитный и красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с открытием сайта тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Яхонтовая
Наташенька,до чего красиво!!!!!!Такую красоту и украшть- то неособо нужно!!!Великолепно выглядит,как в элитной кондитерской....Нямка!!!!!!! Ты умничка!!!!! ![]() |
||||
15 Мар 2011 18:59
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Яхонтовая
Наташа, как же такую красоту спрятать можно ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 4:27
|
Яхонтовая
|||
Coolina Алиночка
kovex Елена Наталiya Нталья Ma-Ria Машенька veseluxa Иришка Ice-flame Юля Lyudmilochka Людочка ydu6684 Людмила Nasya Надюша Word Женечка ![]() Спасибо, Девочки за ваши теплые слова, за ваше внимание к моим работам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что мои советы помогают вам расти как мастерам, я и сама еще только учусь и похоже желание учиться самой, меня затянуло в свои липкие сети и будет держать там очень долго, а потом лет так через 10 открою свою школу Cake designer, напишу книгу, как Тобба Гаррет... Ой че то это я тут размечталась то, пора на рецепт писать... для крема: нам нужно наскрести по сусекам 30 гр муки, натрите рафинад на терке, если нет сахарного песка, нам понадобиться 50 гр. По утру сходите в курятник и согнав несушку с гнезда возьмите 2 яйца, уходя не забудьте сказать несушке спасибо, и задать корма, она ведь старалась. Зайдя в хлев, дайте коровушке кусочек хлеба, она будет очень рада, потом хорошенько ее покормите пока она ест вычистите хлев и начните готовиться к дойке, сполосните подойник студеной водицей и протрите вымя корове чистым ситцем. Подоив корову, дайте молоку отстояться и снимите сливки, жидких сливок нужно примерно 150 мл(или по фр меркам 15 сантилитров) и чашку молока ок четверти литра, остальные сливки сбейте в масло и возьмите ок 50 гр. Сливки поставьте в погребок для охлаждения а масло оставьте на столе. Ну вот теперь саме время сходить в лавку за ванилью и желатином... приготовление: замочить 2 листика желатина в холодной воде, раскройте стручек ванили и ножом соскребите семена, стручек не выбрасывайте он нам пригодиться для сиропа, семена положите в кастрюльку с 250 мл молока, поставьте молоко на огонь, чтоб не убежало, положите в кастрюльку вилку или ложку в миске смешать венчиком 2 яйца с 50 гр сахара до бела, потом, не взбивая добавить 30 гр муки. -из личных заметок, в сироп и молоко я добавляю по пакетику натурального ванильного сахара, аромат тот же а мороки меньше- не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой кипящее молоко с ванилью в яичную смесь. На видео шеф вливает смесь в туже кастрюльку где варилось молоко, я ее либо бысто мою либо беру другую, а то от молока вечно пенка на дне остается. Постоянно помешивая довести смесь до кипения и варить 2-3 мин, она станет густой и блестящей, в еще горячий крем вмешать отжатый желатин и масло, накрыть пленкой и оставить остужаться, япосыпаю сах. пудрой, чтоб не сохло. Когда крем остынет взбиваем 150 мл сливок, наш остывший крем приводим в мазеобразное состояние при помощи венчика и в три приема очень аккуратно вводим сливки, крем выкладываем в кулек без насадки и... да вот вроде и все крем готов!
с сахаром а потом в конце добавить муку не взбивая
я думаю, если еть желание можно и покрыть, после снятия пленки торт не течет и кулбничка блестит сама по себе, и пока сеня не доели форму держал прекрасно, и вид аппетитный не потерял, такой торт не украшают с боков, обычно его покрывают тонким слоем того же крема и потом слоем красного желе, или как на видео марципаном, я сделаю какую-нибудь картинку сверху или завитушки из крема, я пока еще не решила... |
||||
16 Мар 2011 17:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Наталья тортик прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 18:16
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Наталья, очень вкусненький тортик
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 18:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
17 Мар 2011 22:40
|
loros
52 года одесса |
|||
Яхонтовая
Наташа, я правильно зашла на страничку?? или я попала в "янтарную комнату" российской империи?? ДА ЭТО просто ШЕДЕВРЫ МИРОВЫЕ!!! Черепаха-это ваша живность, или торт??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |