Свинина в пивном кляре

Сообщение Автор
Свинина в пивном кляре
17 Дек 2007 15:07

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Фото

Фото

Просто вкусно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Понадобится:
6 слайсов свинины
4-5 ст. л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
для кляра:
1 ст. муки
2 яйца
0,5 ст. пива

Приготовление:
1. Сначала готовим кляр: отделить белки от желтков. Белок взбить в пену, добавив немного соли. Муку высыпать в глубокую миску, добавить желтки, взбитый белок и пиво. Все тщательно перемешать.
2. Свинину промыть под проточной водой и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и сложить пополам.
3. Обмакнуть мясо в кляр и жарить в глубокой сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита! Rose
 
17 Дек 2007 15:11

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Мариночка! Только насмотрелась на Тирамису,а тут опять вкуснятинка verygood ! Молодчиночка!!!!! girl_in_love friends Rose
 
17 Дек 2007 18:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мариночка!
У тебя вкуснятина за вкуснятиной!!! good Супер!!! Clapping Clapping Romashki Rose Romashki
 
17 Дек 2007 19:12

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ирулька Rose
Имбирь Rose
спасибо, мои дорогие! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Что бы я делала без вашей похвалы?! wink3
 
17 Дек 2007 20:13

Распечатать сообщение
Liudmila


44 года


LiudmilaМои рецепты
Мариночка,молодец!!!! friends girl_in_love
 
17 Дек 2007 21:13

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мариночка! Шикарная свининка! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
18 Дек 2007 4:17

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Liudmila Rose
Люси Rose
 
14 Янв 2008 23:09

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
МАРИША, ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ НА УЖИН. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ПАРУ ШТУК ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ. ДУМАЮ ПОТУШИТЬ ИХ ЗАВТРА В КАКОМ НИБУДЬ СОУСЕ, ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ
Фото
 
14 Янв 2008 23:17

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Зая Rose
Заинька! Какая у тебя свининка аппетитная получилась! Супер! Clapping Clapping Clapping Clapping
Я рада, что рецепт тебе приглянулся! Romashki Romashki Romashki
Зая писал(а):
ПАРУ ШТУК ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ. ДУМАЮ ПОТУШИТЬ ИХ ЗАВТРА В КАКОМ НИБУДЬ СОУСЕ, ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ

А я просто в микроволновке разогрела! wink3 wink3
 
14 Янв 2008 23:18

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
МАРИША Romashki Romashki Romashki good
 
15 Янв 2008 1:35

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Honey-Мариша
Rose good Rose good Rose ( без слов, слюной захлёбываюсь....)
 
15 Янв 2008 1:55

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Зая friends
Оксана К Smile Smile Smile
Спасибо, за оценку!
 
15 Янв 2008 2:02

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мариначка, спасибочки за рецепт !
Выглядит ну очень заманчиво !
 
15 Янв 2008 23:37

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Зая писал(а):
ПАРУ ШТУК ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ. ДУМАЮ ПОТУШИТЬ ИХ ЗАВТРА В КАКОМ НИБУДЬ СОУСЕ, ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ

МАРИШ ПОТУШИЛА Я СЕГОДНЯ В СОУСЕ, ПОЛУУЧИЛОСЬ ОООЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО.
Фото
 
15 Янв 2008 23:44

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Irina Haas Rose
Иричка! friends friends friends

Зая писал(а):
ПОТУШИЛА Я СЕГОДНЯ В СОУСЕ, ПОЛУУЧИЛОСЬ ОООЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО

Зайка! А в каком соусе тушила? Выглядит - супер аппетитно! girl_in_love girl_in_love
 
15 Янв 2008 23:54

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Honey писал(а):
Зайка! А в каком соусе тушила? Выглядит - супер аппетитно!

МАРИШКА СПАСИБО!
А СОУС Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ:
ЛУК И МОРКОВЬ ПЕРЕЖАРИЛА, ДОБАВИЛА ЧУТЬ МУКИ, ЕЩЁ НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ. ДОБАВИЛА СЛИВОК, ВОДИЧКИ, ПОСОЛИЛА, ПОПЕРЧИЛА. СЛОЖИЛА ТУДА ВСЁ МЯСО И ПОТУШИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ 10 МИНУТ. В КОНЦЕ ДОБАВИЛА ЗЕЛЕНЬ. ВМЕСТО СЛИВОК МОЖНО ПОЛОЖИТЬ СМЕТАНКУ.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 
16 Янв 2008 0:18

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Маринка, слюнки потекли. verygood
Свининку уже купила, жаль что сегодня приготовить не успею Sad
 
16 Янв 2008 0:28

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
ОЙ, а пиво-то выпили... Таки точно жду до завтра. Sad Sad Sad
 
16 Янв 2008 0:41

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Зая Rose
Зайка! Молодчинка! good Тоже попробую, если мяско останется! Smile

MMM_Galyna Rose
Галиночка! Очень надеюсь, что тебе понравится. friends friends
 
16 Янв 2008 8:06

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Маришка, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Очень аппетитная свининка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Янв 2008 12:46

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Танюня Rose
Танечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
16 Янв 2008 14:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
МАРИШЕНЬКА ! verygood Прекрасно ! Спасибо большое за идею Romashki give_heart friends
 
16 Янв 2008 14:41

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ольга К. Rose
Оленька! Не за что! sharik sharik Рада, что тебе понравилось! girl_in_love girl_in_love
 
18 Янв 2008 1:48

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Сготовила на ужин. Слопали!!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецептик еще раз. Хотя у меня вышло не так красиво как у тебя: чтой-то я нахимичила с кляром, но ошибку осознала, как исправить сообразила.
Теперь позволю себе критикнуть- Маринка пиши в граммах, пожалуйста, - это я о мясе. Я обычно свинину покупаю только на базаре "людскую" ( т.е. выращенную дома) у знакомых или тех, у кого точно знаю, что она еще вчера хрюкала . Могу ее потом и заморозить, но уж сама и точно знаю, что не размерзалось.
А теперь тебе от старой тетки Rose Rose Rose Rose Rose Rose и огромнейшее МЕРСИ за вскользь данный совет - отбивать мясо через пленку!!! В былые времена таких вещей не было и я уж по-старинке, с брызгами и последующим вытиранием.. Словом СПА-СИ-БО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Янв 2008 2:49

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
MMM_Galyna Rose
Галиночка! Спасибо! Я рада что понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MMM_Galyna писал(а):
Теперь позволю себе критикнуть- Маринка пиши в граммах, пожалуйста, - это я о мясе.

Я постараюсь! Мы свинину в магазине покупаем, а она там уже разделанная, вот мы и берем иногда куском для запекания, а иногда слайсами (как отбивные).
MMM_Galyna писал(а):
А теперь тебе от старой тетки

Ну, ничего себе старая тетка!!! Smile Smile Smile
Страница 1 из 2

Наверх