Суп из Тунца
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июн 2010 15:49
|
Sokitok
Дарье 44 года Москва |
Тунец еще в жарешке вкусный. Но этот рецепт еще не сформировался у меня полностью. (Каждый раз делаю с разными вариациями)
Суп из Тунца • Вода 1/4 л • Тунец 200 г • Сливочное масло 1 ст. л • Лук 1 шт • Картофель 200 г • Зелень сельдерея 100 г • Морковь 1 шт • Молоко 3/4 л • Мука 50 г • Зелень петрушки • Соль, перец В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и чистую приятную на вкус Хваловскую воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки. |
|
10 Ноя 2010 16:25
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
Огромное спасибо за рецепт, Дарье! Готовится этот суп быстро и просто. Ну очень он вкусный и нежный!!!! Правда я добавила пару протёртых томатов к поджарке, использовала не свежий, а консервированный тунец в масле (на " тунцовом масле" жарила овощи) + грибы, а вместо банальной сметанной заправки- тёртый сыр. В результате мы с мужем решили, что этот супчик навсегда останется домашним для нас и будет нам всю жизнь напоминать медовый месяц в Старушке-Бельгии.)
|
|
05 Ноя 2012 18:27
|
Орыся
Україна-Turkiye |
Здравствуйте, сделала только что Ваш суп, мне очень понравился. Только я перед тем как класть тунец овощи пюрировала блендером, решила, что так суп красивее смотреться будет.
|