Суп из Тунца

Сообщение Автор
Суп из Тунца
06 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
Sokitok

Дарье

44 года
Москва

SokitokМои рецепты
Тунец еще в жарешке вкусный. Но этот рецепт еще не сформировался у меня полностью. (Каждый раз делаю с разными вариациями)

Суп из Тунца
• Вода 1/4 л
• Тунец 200 г
• Сливочное масло 1 ст. л
• Лук 1 шт
• Картофель 200 г
• Зелень сельдерея 100 г
• Морковь 1 шт
• Молоко 3/4 л
• Мука 50 г
• Зелень петрушки
• Соль, перец
В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и чистую приятную на вкус Хваловскую воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
 
10 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Mini lady

Таня

44 года
Израиль. Реховот.

Mini ladyМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт, Дарье! good nyam2 Готовится этот суп быстро и просто. Ну очень он вкусный и нежный!!!! Правда я добавила пару протёртых томатов к поджарке, использовала не свежий, а консервированный тунец в масле (на " тунцовом масле" жарила овощи) + грибы, а вместо банальной сметанной заправки- тёртый сыр. В результате мы с мужем решили, что этот супчик навсегда останется домашним для нас и будет нам всю жизнь напоминать медовый месяц в Старушке-Бельгии.) give_heart
 
05 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
Здравствуйте, сделала только что Ваш суп, мне очень понравился. Только я перед тем как класть тунец овощи пюрировала блендером, решила, что так суп красивее смотреться будет.
Страница 1 из 1

Наверх
;