Встречаемся в Киеве 6 июля!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 7:26
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Девочки! Я как обычно совершаю свой ежегодный визит на Родину и по этому прелестному поводу очень хочу лицезреть вас всех - моих дорогих киевлянок! Прошлогодняя встреча удалась на славу Подтвердите, участвовавшие?
Отчет вот он где: http://forum.say7.info/topic17119.html Так давайте же не отставать от прошлого года и организовываться на новые походы по столице нашей Украины! КРОШКИ МОИ, ЗА МНОЙ! Встреча состоится при любой погоде! Дата: 6-е июля 2010 Место: Площадь перед ст. метро Арсенальная Время: 12:00 |
||||||||||||
18 Июн 2010 9:38
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Один за всех и все за одного! Я с вами
|
||||||||||||
18 Июн 2010 12:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
FrauMau
Леночка!Ну и отлично! Мы с тобой! |
||||||||||||
18 Июн 2010 17:17
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
И я, и я с вами
|
||||||||||||
18 Июн 2010 18:04
|
FrauMau
|||||||||||
Молодцы, красавицы! Давайте уж договариваться - когда точно? 6-го или 7-го. Пора планировать.
|
||||||||||||
18 Июн 2010 20:44
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Мне подходит и 6 и 7
|
||||||||||||
18 Июн 2010 21:35
|
FrauMau
|||||||||||
Когда определимся с датой, решим вопросы со временем и местом, ага? |
||||||||||||
18 Июн 2010 21:48
|
Lakshmi
|||||||||||
По крайней мере нас четверо 100%!!!
|
||||||||||||
18 Июн 2010 22:21
|
FrauMau
|||||||||||
Написала сегодня Настёне, она обещала скоро сделать нам баннер! Так что к завтрашнему утру мы будем официально объявлены! |
||||||||||||
18 Июн 2010 23:23
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я могу и 6 -го и 7-го, пока. Ближе к делу будет понятнее.
Жду уже нашу встречку с нетерпением. Так хочу вас всех снова увидеть , девченки, что уже просто нет сил... |
||||||||||||
18 Июн 2010 23:29
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
И я хочу к вам!!!!!! В прошлом году не смогла из-за пузожителя, а в этом надеюсь увидемся!!!!
|
||||||||||||
19 Июн 2010 0:29
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Точнее не бывает,так что время и место ,жду |
||||||||||||
19 Июн 2010 9:11
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Июн 2010 11:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки, я попробую присоединиться! Я из Нежина. Надеюсь, вы не против?
|
||||||||||||
19 Июн 2010 11:44
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Я тоже не против
Ленусик,а может пораньше чуть,а то у меня назад транспорт около 17-18 часов,немного раньше,чем в тот раз убывает.Хотя бы на 12.00?
Конечно не против,только ЗА |
||||||||||||
19 Июн 2010 11:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
У меня тоже электричка в 18.00 Давайте на 12? |
||||||||||||
19 Июн 2010 15:36
|
Lakshmi
|||||||||||
Как ты круто сказала Иннуля! Я помню ты собиралась! Но не смогла по понятным причинам
Девчёнки - я не против 6-го числа - строю планы так,что раз уж мне в Киеве остаться прийдётся,то 7-го проведу день с дочкой,а то сильно скучаю за ней На счёт времени сбора,тоже предлагаю немного раньше,на 12 я не успеваю - я в 12.10 только приеду,но от вокзала до Арсенальной близко,поэтому за 30 минут я уверена справлюсь.Если все будут ЗА на 12.00 предлагаю меня не ждать,а двигаться в Мариинский парк,я к вам подтянусь! |
||||||||||||
19 Июн 2010 16:56
|
Linel
40 лет |
|||||||||||
Приветик всем!!!
увы, но это рабочий день, так что я скорей всего не смогу приехать, но буду стараться... |
||||||||||||
19 Июн 2010 18:09
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Июн 2010 21:05
|
Linel
40 лет |
|||||||||||
FrauMau, к большому сожалению это действительно рабочий день... Я ведь не киевлянка, а это немного затрудняет встречу... Я постараюсь что-то придумать и приехать, уж очень хочется все Вас увидеть и познакомится... В конце концов Киев не на другой планете... А телефонами обязательно обменяемся...
|
||||||||||||
21 Июн 2010 0:48
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||||||||||
И я хочу с вами
Мне одинаково и 6 и 7, это рабочие дни, так что если не буде форс-мажора, то надеюсь убежать немного с работы (ради такой причины, не страшно ) В прошлом году не смогла к вам присоединиться, но мыслями была с вами. Надеюсь на приятную встречу в этом году Ближе к встрече обменяемся телефонами, ОК? |
||||||||||||
21 Июн 2010 2:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Это коронное выражение беремушек Я тоже за встречу в 12 дня (для меня декретчицы 6 или 7 не имеет значения ), а то надо будет пораньше домой собираться из-за своей королевишны. Только у меня проблема: я не знаю Киева и если кто-то меня сможет встретить на станции метро Черниговская или Харьковская (туда прибывают маршрутки из Черкасс), то я буду очень благодарна. |
||||||||||||
21 Июн 2010 3:31
|
Lakshmi
|||||||||||
Linel
Вероника,если тебе удастся вырваться - можем поехать вместе.Я собираюсь ехать экспрессом - так как в Киеве большие пробки и маршрутки оооочень долго едут,а так очень удобно - от метро "вокзальная" до метро "Арсенальная" прямая линия.
Юлечка,приятно что ты заглянула к нам в темку!Мы будем рады если ты присоединишься в нашу дружную компанию!
Ох!Давно я не была в этой роли!
Инночка - я не киевлянка,но раз уж первая увидела твоё сообщение,то напишу тебе как добраться.От метро "Черниговская" до метро "Арсенальная" прямая линия метро - не надо никуда пересаживаться! Как только метро вьезжает под землю - "Арсенальная" первая остановка,да там обьявляют громко - не потеряешься.Если б я раньше приезжала,то я бы забрала тебя без проблем,но я приеду в 12.10 и сразу на "Арсенальную" - я уверена,ты найдёшь! А уж дальше мы тебе шикарную экскурсию обещаем!!!! Если что - по телефону вести будем,чтоб не заблудилась! |
||||||||||||
21 Июн 2010 14:22
|
Linel
40 лет |
|||||||||||
Lakshmi
Прекрасная мысль, я буду только "ЗА" |
||||||||||||
21 Июн 2010 17:53
|
FrauMau
|||||||||||
Молодчинки, барышни! Подтягиваемся потихоньку!!! Ураааа!!!
Кстати, почему-то киевлянок среди нас мало. Вот только Русланка и Юляша Мармыза и откликнулись ... Странно даже - прям такие все занятые? Я хоть и коренная, но все-же проездом в городе... Стыдно им должно быть. |