Встречаемся в Киеве 6 июля!

Сообщение Автор
Встречаемся в Киеве 6 июля!
18 Июн 2010 7:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девочки! Я как обычно совершаю свой ежегодный визит на Родину и по этому прелестному поводу очень хочу лицезреть вас всех - моих дорогих киевлянок! Прошлогодняя встреча удалась на славу Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Подтвердите, участвовавшие? Wink
Отчет вот он где:
http://forum.say7.info/topic17119.html
Так давайте же не отставать от прошлого года и организовываться на новые походы по столице нашей Украины! Yahoo!
КРОШКИ МОИ, ЗА МНОЙ! girl_haha friends friends friends
Встреча состоится при любой погоде! good2
Дата: 6-е июля 2010
Место: Площадь перед ст. метро Арсенальная
Время: 12:00

18 Июн 2010 9:38

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Один за всех и все за одного! Wink Я с вами Yahoo!

18 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau
Леночка!Ну и отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с тобой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
И я, и я с вами sharik

18 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Молодцы, красавицы! good2 Давайте уж договариваться - когда точно? 6-го или 7-го. Пора планировать. Yahoo!

18 Июн 2010 20:44

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Мне подходит и 6 и 7 Yahoo!

18 Июн 2010 21:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Мне подходит и 6 и 7
это уже точно? Ты таки определилась с отпуском?
Когда определимся с датой, решим вопросы со временем и местом, ага?

18 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
По крайней мере нас четверо 100%!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
По крайней мере нас четверо 100%!!!
Хехе... Одна за всех и все за одну Yahoo! dance2 Yahoo! Так, давай все-таки определимся, да? Мое предложение о ночевке остается в силе! 6-го пойдет? Я просто поменяю тему ветки. good
Написала сегодня Настёне, она обещала скоро сделать нам баннер! Так что к завтрашнему утру мы будем официально объявлены! Yahoo!

18 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Я могу и 6 -го и 7-го, пока. Ближе к делу будет понятнее.
Жду уже нашу встречку с нетерпением. girl_in_love
Так хочу вас всех снова увидеть , девченки, что уже просто нет сил... sharik

18 Июн 2010 23:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
И я хочу к вам!!!!!! В прошлом году не смогла из-за пузожителя, а в этом надеюсь увидемся!!!!

19 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
это уже точно? Ты таки определилась с отпуском?

Точнее не бывает,так что время и место ,жду Yahoo!

19 Июн 2010 9:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Rusja писал(а):
Так хочу вас всех снова увидеть , девченки, что уже просто нет сил...
Эх, точно та же фигня с этого фронта! girl_haha good2 good2 Жадно жду 6-го числа!
Alissa писал(а):
И я хочу к вам!!!!!! В прошлом году не смогла из-за пузожителя, а в этом надеюсь увидемся!!!!
УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светл@нка писал(а):
Точнее не бывает,так что время и место ,жду
Я предлагаю место встречи не изменять - метро Арсенальная отлично подходит по многим параметрам. good2 Да и места красивые там - Мариинский парк girl_in_love красотища!!! Мне прошлогодний маршрут очень понравился, как ты, Светуль? А по времени, мне кажется 2 дня как и в прошлый раз? Или кому как удобно? Я подстроюсь Smile Буду жить в этот раз в районе Бесарабки, так что мне везде удобно пешком до метро добираться Wink

19 Июн 2010 11:05

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, я попробую присоединиться! Я из Нежина. Надеюсь, вы не против? sharik sharik sharik sharik

19 Июн 2010 11:44

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я предлагаю место встречи не изменять - метро Арсенальная

Я тоже не против Wink
FrauMau писал(а):
А по времени, мне кажется 2 дня как и в прошлый раз? Или кому как удобно? Я подстроюсь

Ленусик,а может пораньше чуть,а то у меня назад транспорт около 17-18 часов,немного раньше,чем в тот раз убывает.Хотя бы на 12.00? Embarassed

Зірка писал(а):
Девочки, я попробую присоединиться! Я из Нежина. Надеюсь, вы не против?

Конечно не против,только ЗА Yahoo!

19 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Светл@нка писал(а):
а то у меня назад транспорт около 17-18 часов,немного раньше,чем в тот раз убывает.Хотя бы на 12.00?

У меня тоже электричка в 18.00 Embarassed Embarassed Embarassed Давайте на 12? sharik sharik sharik

19 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Alissa писал(а):
не смогла из-за пузожителя

rofl2 rofl2 rofl2 Как ты круто сказала Иннуля! good2 Я помню ты собиралась! Wink Но не смогла по понятным причинам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Светочка - ещё как не против! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будет здорово если наша дружная семейка пополнится! Yahoo! Правда девочки? air_kiss air_kiss air_kiss
Девчёнки - я не против 6-го числа - строю планы так,что раз уж мне в Киеве остаться прийдётся,то 7-го проведу день с дочкой,а то сильно скучаю за ней praising На счёт времени сбора,тоже предлагаю немного раньше,на 12 я не успеваю - я в 12.10 только приеду,но от вокзала до Арсенальной близко,поэтому за 30 минут я уверена справлюсь.Если все будут ЗА на 12.00 предлагаю меня не ждать,а двигаться в Мариинский парк,я к вам подтянусь! Yahoo!

19 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
Linel

Вероника

40 лет

LinelМои рецепты
Приветик всем!!!
увы, но это рабочий день, так что я скорей всего не смогу приехать, но буду стараться... Romashki

19 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зірка писал(а):
Свет, ну как же - конечно не против, а очень даже ЗА!!!! УРААААААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светл@нка писал(а):
Ленусик,а может пораньше чуть,а то у меня назад транспорт около 17-18 часов,немного раньше,чем в тот раз убывает.Хотя бы на 12.00?
Нет проблем! good2
Зірка писал(а):
У меня тоже электричка в 18.00 Давайте на 12?
Давайте! good2
Lakshmi писал(а):
Правда девочки?
Истинная правда! girl_yes2
Lakshmi писал(а):
Если все будут ЗА на 12.00 предлагаю меня не ждать,а двигаться в Мариинский парк,я к вам подтянусь!
В принципе можно и в 12:30... Но в любом случае мы на телефонах будем girl_phone3 Wink friends
Linel писал(а):
Приветик всем!!! увы, но это рабочий день, так что я скорей всего не смогу приехать, но буду стараться...
А я, к сожалению, не смогу в выходные. Уже все распланировано. Embarassed Да и Светл@нка только 6 или 7 может, а это, как известно, вторник и среда... unknown Вероничка, мы обменяемся телефонами перед встречей и сможем быть на связи по-любому в течение дня. Если сможешь к нам выбраться часов до 3-х - будет просто шикарно! good2

19 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
Linel

Вероника

40 лет

LinelМои рецепты
FrauMau, к большому сожалению это действительно рабочий день... Я ведь не киевлянка, а это немного затрудняет встречу... Я постараюсь что-то придумать и приехать, уж очень хочется все Вас увидеть и познакомится... Rose В конце концов Киев не на другой планете... Romashki А телефонами обязательно обменяемся... good2

21 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

44 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
И я хочу с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне одинаково и 6 и 7, это рабочие дни, так что если не буде форс-мажора, то надеюсь убежать немного с работы (ради такой причины, не страшно Embarassed )
В прошлом году не смогла к вам присоединиться, но мыслями была с вами. Надеюсь на приятную встречу в этом году girl_in_love
Ближе к встрече обменяемся телефонами, ОК?

21 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Как ты круто сказала Иннуля!

Это коронное выражение беремушек Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже за встречу в 12 дня (для меня декретчицы 6 или 7 не имеет значения girl_haha girl_haha ), а то надо будет пораньше домой собираться из-за своей королевишны.
Только у меня проблема: я не знаю Киева Sad и если кто-то меня сможет встретить на станции метро Черниговская или Харьковская (туда прибывают маршрутки из Черкасс), то я буду очень благодарна.

21 Июн 2010 3:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Linel
Вероника,если тебе удастся вырваться - можем поехать вместе.Я собираюсь ехать экспрессом - так как в Киеве большие пробки и маршрутки оооочень долго едут,а так очень удобно - от метро "вокзальная" до метро "Арсенальная" прямая линия.
Мармыза писал(а):
И я хочу с вами

Юлечка,приятно что ты заглянула к нам в темку!Мы будем рады если ты присоединишься в нашу дружную компанию! girl_in_love girl_in_love Yahoo!
Мармыза писал(а):
Ближе к встрече обменяемся телефонами, ОК?
Конечно обменяемся - без проблем! Wink Мы в прошлом году так и делали! Yahoo!
Alissa писал(а):
Это коронное выражение беремушек

Ох!Давно я не была в этой роли! unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
Только у меня проблема: я не знаю Киева Sad и если кто-то меня сможет встретить на станции метро Черниговская или Харьковская (туда прибывают маршрутки из Черкасс), то я буду очень благодарна.

Инночка - я не киевлянка,но раз уж первая увидела твоё сообщение,то напишу тебе как добраться.От метро "Черниговская" до метро "Арсенальная" прямая линия метро good2 - не надо никуда пересаживаться! Wink Как только метро вьезжает под землю - "Арсенальная" первая остановка,да там обьявляют громко - не потеряешься.Если б я раньше приезжала,то я бы забрала тебя без проблем,но я приеду в 12.10 и сразу на "Арсенальную" - я уверена,ты найдёшь! Wink А уж дальше мы тебе шикарную экскурсию обещаем!!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если что - по телефону вести будем,чтоб не заблудилась! Wink praising

21 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
Linel

Вероника

40 лет

LinelМои рецепты
Lakshmi
Прекрасная мысль, я буду только "ЗА" girl_claping

21 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Молодчинки, барышни! Подтягиваемся потихоньку!!! Yahoo! Ураааа!!!
Кстати, почему-то киевлянок среди нас мало. Вот только Русланка и Юляша Мармыза и откликнулись ... Странно даже - прям такие все занятые? unknown Я хоть и коренная, но все-же проездом в городе... Стыдно им должно быть. Wink
Страница 1 из 5

Наверх
;