Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 13:15
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
Kiku
Красивые бантики Tarita Полянка - загляденье Нинусик Спасибо ты как всегда не с пустыми руками - красота |
||||||
03 Ноя 2011 13:49
|
natusy4ka
41 год Волгоград |
|||||
Здравствуйте. Я тут новенькая и никак не могу понять где и как загружать фотографии? Подскажите пожалуйста.
|
||||||
03 Ноя 2011 14:18
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
natusy4ka
Сначало нужно уменьшить фотку, чтобы ее размер не привышал 750 пикселей, я обрезала и уменьшала при помощи программы Paint. Затем создаешь свою галлерею в разделе фотоальбом. когда фотка уже в фотоальбоме, под ней написан код, копируещь его и вставляешь в сообщение. Удачи Если что-то не понятно, загляни в темку "FAQ-часто задаваемые вопросы (Канзаши)" |
||||||
03 Ноя 2011 16:49
|
buburuza
46 лет Украина |
|||||
Доброго времени суток, девчоночки! Последнее время что-то совсем вдохновения нет... Но на форум захожу часто... Подпитываюсь.... Какие вы все молодчинки... Столько красот творите!!!
А вот и мои крохи... это то, на что я созрела за последнее время... - коричневая для меня любимой и такие себе цветочки на резиночки... (еще на резиочки не посадила... ) |
||||||
03 Ноя 2011 17:20
|
Сандрина
Елена 49 лет |
|||||
03 Ноя 2011 17:32
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
ирина 67
Ирина для коробочков я использую ватман , у нас в концелярском магазине продается так же цветной дыухстороннний картон , а так же можно купить рулон обоев обычных я для своих бантиков купила обои детской тематики, и вот красивая коробка готова , но с обоев я делаю восновном крышку, а основание коробка делаю с ватмана или двухстороннего картона цветного. А еще можно эксклюзивную бумагу сделать)) Я делала декупаж на бумаге 1берете лист ватмана ( картон) 30см на 30см 2сверху стелите (пищевую пленку в рулонах продается ) и 3сверху слой салфетки , (знаете салфетки для декупажа трехслойные?) вот снимаете верхний слой и ложите сверху, 4 обычную бумагу положите и ГЛАДИТЕ МИНУТ 5 ГОРЯЧИМ утюгом, и у вас получается лист плотный с рисунком, такую бумагу можно использовать и на коробочки и на открытки ручной работы куда угодно. ПРОБУЙТЕ И ТВОРИТЕ)))) Kiku бантики просто прелесть, в клубнички я просто влюбилась)))) Сандрина Елена набор бомбовский оболдеть , нежный, для ребенка настоящая радость)) Tarita полянка просто рай!! |
||||||
03 Ноя 2011 17:49
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||
Fotofeua
Наташа,спасибо за ответ.А за мини-МК декупажа на бумаге-Двойное спасибо.Бум пробовать. Сандрина Лена,набор-сама нежность.Не знаю с чего,увидев его, в голову пришло-Лепотаааа. |
||||||
03 Ноя 2011 18:02
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
ирина 67
Вы коробок сам знаете как складывать? МК есть? там же крышку на 1,5см больше по размеру сделать надо чтобы закрывалась , если крышку будите делать с абоев то они толще и поэтому делайте на 2 см гдето больше крышку чтобы она закрылась |
||||||
03 Ноя 2011 18:10
|
ирина 67
|||||
Fotofeua
Наташа,к своему стыду ,я коробки еще не делала.Надеялась найти информацию в просторах интернета.Но если у Вас есть МК по ним и Вы им поделитесь, или хотя бы объясните как они примерно складываются, я думаю что очень многие девочки будут вам признательны.И вообще давай общаться на ты,если не против. |
||||||
03 Ноя 2011 18:23
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Вот простая коробочка, кажется, кто-то в ссылках её отмечал http://stranamasterov.ru/node/134778?tid=451%2C560
|
||||||
03 Ноя 2011 18:23
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||
а я вот для своих работ, в качестве коробки использую бонбоньерки, их очень много и они различного размера и жутко красивые да и собираются легко, нужен лишь принтер, вся схема бонбоньерок не больше фармата А4
|
||||||
03 Ноя 2011 18:27
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||
03 Ноя 2011 19:41
|
ирина 67
|||||
Tarita
Даша,спасибо что напомнила.Будет чем вечером заняться. Геркулеска Алена,идея с бонбоньерками тоже интересная.Спасибо. |
||||||
03 Ноя 2011 19:55
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||
Приветик всем!
Анискина заколка от Милены удалась, очень красиво и бирюзовая тема тоже удалась Fotofeua свадебные работы супер, самой захотелось стать невестой Дарьевна красивые работы Katushencya Катюша, хвалю позже всех, до этого фотки не грузились Красота! Очень кропотливая работа и в таких изысканных тонах! А сынишка супер вампирчик La Fleur как мне а-ля Шанель понравился!!! А повязка молявочки такая нежненькая! Kiku бантики а у меня они какие то пришибленные получаются tarita полянка загляденье! Нинусик работки ну продемонстрируй что нибудь сама хочется и на тебе красоту посмотреть buburuza цветочки симпатяшки Сандрина очень нежно и красиво Solnzze2302 Ира, брошь очень понравилась! Фух, хоть написать дали, третий раз начинала а вот мое неведимки делала впервые, ну и намучилась с ними, ужас! |
||||||
03 Ноя 2011 19:55
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
ирина 67
http://www.babyblog.ru/user/Fotofeua/1624463 вот ссылка на мастер класс я незнаю чей он но я училась по нему все четко понятно пользуйтесь))) |
||||||
03 Ноя 2011 20:08
|
ирина 67
|||||
Fotofeua
Наташа,огромнейшее спасибо.Выбор есть,пошла тренироваться. BelkaS Ирина,тезка,такие славные заколки получились.Яркие,радостные. |
||||||
03 Ноя 2011 20:31
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
Сандрина
Очень красивый комплектик Solnzze2302 Брошка - красота бантики - BelkaS столько красоты вопросик: как ты фоткаеш, чтобы фиолетовый таким и оставался, у меня всегда непонятно какой получается |
||||||
03 Ноя 2011 20:41
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||
Всем доброго времени суток!Вот и я наонец добралась до фото,и спешу вам похвалиться.Я думаю прогресс виден?а?Этот наборчик кума только увидела сразу своей девочке забрала.
а эти два набочкика так скажем для соседсхих близняшек,просили одинаковые ,но и с отличием....вот что получилось... Этот зажимчик для себя,прада тут еще фото без зажима Эти два набора тоже на заказ,скопировала у когото на форуме...заранее извиняюсь...очень уж понравились.. . Ну а сегодня у меня был день роз!Правда палец пистолетом обожгла....но думаю результат того стоит! Правда еще не придумала куда их пристроить,думаю 2 последние будут брошками,а букетик заколочкой.Все розочки делала разными способами,очень мне нравится их крутить! Жду от вас критики! |
||||||
03 Ноя 2011 21:01
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
анна"
Анечка розочки все оболденные но мне лично к душе припала розочка красного цвета именно способ ее скручивания понравился, оболдеть |
||||||
03 Ноя 2011 21:08
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||
Ирина67
N_K lulu спасибо девочки Надя, фотографирую в режиме макросъемки, а в фотошопе делаю автоматическую коррекцию цвета, но не всегда помогает, цвет ещё от фона зависит анна" розочки супер получились молодец! |
||||||
03 Ноя 2011 21:48
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
03 Ноя 2011 22:01
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
BelkaS
Спасибо, буду пробовать |
||||||
03 Ноя 2011 22:50
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||
Ну оболдеть какая у всех красота.... Когда все успевают?????
Времени не хватает Молодцы все без исключения |
||||||
03 Ноя 2011 22:53
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||
анна"
Очень симпатичные работы!!!! А розочки - вообще СУПЕР!!!!! Открой секрет - красная по какому МК? квадратик складывать??? |
||||||
03 Ноя 2011 22:57
|
La Fleur
Москва |
|||||
Спасибо за похвалюшки
Fotofeua Отличные советы!!! Огромное спасибо! У меня, кстати, вот такие шаблоны есть |