Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:20
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
Да ничего страшного, бывает
![]() Спасибо! |
||||||||||||
20 Янв 2012 18:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Хорош! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 18:59
|
yasuperman
42 года Уфа |
|||||||||||
20 Янв 2012 20:01
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||
Ну вот.. уже 4 страницы пропустила... Всем привет
![]() ![]() ![]() Февраляночка, клевые работы ![]() larazhur, розочки очаровательны ![]() ![]() ![]() Лена С., ну и полянка ![]() Лосленок, нежно. Очень понравилось ![]() anzhellik, как всегда на высоте ![]() Алонсия, идея со спицей оригинальна и проста ![]() ![]() Tanyushik, чумные розочки, завидую белой завистью ![]() ![]() Дарьевна, миленько и вкусно ![]() Светика58, прикольные магнитики... И розопиончик с шикарной цветовой гаммой тоже здоровский ![]() Lana_nov, ювелирная работа ![]() IrinaMarkova, интересные работы ![]() Yulija-k, чайная розочка понравилась ![]() ![]() раисаН, ни за что бы не догадалась кружево к канзашинкам приделывать. Фантазия на +5 работает ![]() yurovaa, сразила красотой. Класс-класс ![]() Петунья, это просто ![]() ![]() Broot, нравится очень ![]() Анискина, вот это терпение. я бы на половине цветка остановилась ![]() Вроде бы никого не пропустила, пока отсутствовала... Хочется поделиться своей радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это новый вид лепесточка... Открыла для себя вчера и наляпала всего ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 20:19
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||
работы классные, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 23:06
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Милые рукодельницы и хозяйки, загляните в Болталку на стр.41-42, у меня там вопросики, может быть вы сможете мне помочь??
|
||||||||||||
20 Янв 2012 23:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Мне тоже такой нравится. А как делала? |
||||||||||||
20 Янв 2012 23:35
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||
Вот тут мастер-класс. Здесь еще не видела такого ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 0:17
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, я к вам опять не с пустыми руками.... Вот что успела сделать за день сегодня....
Принесли мне бусики... откровенно простовато выглядят. И вот что я сделала А это крабик вид сбоку И вид сверху А это моя идея давнишняя, но только сейчас реализованная. Универсальное украшение - брошь и подвеска на шею. Собственно завтра уже одену... вот и торопилась!!! И на платье. |
||||||||||||
21 Янв 2012 1:15
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa бабочка на бусиках ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот сегодня впервые пыталась розу сделать, когда сфотала, поняла, что зря я красные листики присабачила ![]() такие ещё вот цветочки тоже в первые пробовала делать... зажимчик и ободок |
||||||||||||
21 Янв 2012 2:04
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||
Ой, девочки! Сидела в засаде - все, больше не могу!!!
![]() Лена С. У Вас очень красивые и аккуратные работы! yurovaa Как всегда все супер! mashkakinoshka07 Интересный лепесточек - утащила в закладки. larazhur Розы как всегда бесподобны! Учусь по Вашим МК. Все просто умнички ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/520672/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/526583/роза очень похожа на Юлину (к слову о плагиате) случайно... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/526584/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/532772/ |
||||||||||||
21 Янв 2012 2:10
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
mashkakinoshka07
Спасибо! Работы ваши очень понравились ![]() ![]() Лена С. Спасибо за похвалу! ![]() Елена , очень нравятся ваши работы! А особенно доченька ваша. Покажите хоть раз полный потрет, такая красатулька ![]() Да, очень хорошо получаются круглые лепесточки. Последний ободочек - шикарный. И в розовых тонах всякие-разные зажимчики - очень нежные. Ободок с розой - хороший, очень даже. Не нужно туда черной листвы, будет более взрослый. На крайний случай, из ленты потоньше, или совсем без листьев. Поверьте, не всегда они нужны. |
||||||||||||
21 Янв 2012 2:11
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за похвалюшки!!!! ![]() CIRENA Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, работы красивущие!!!! Молодцы!!! Пусть вдохновение не покидает вас и идеи тоже!!!! |
||||||||||||
21 Янв 2012 6:34
|
tetja Tanja
|||||||||||
21 Янв 2012 11:34
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||
ЗдОрово! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 11:38
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||
CIRENA Спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кусочек лета для вас ![]()
![]()
Спасибо большое за подробное описание! Действительно я свои цветочки по такому же принципу делала, только мне ещё надо не один десяток таких цветов собрать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 15:46
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
mashkakinoshka07
Спасибо!
Красиво!
Всё понравилось!
Елена, очень красиво! Сразил ободочек!
Ну и правильно! Нечего в засаде сидеть! Надо хвастаться!
Таня, молодец! Совершенствуйся дальше!
Ну просто принцесса! |
||||||||||||
21 Янв 2012 16:58
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
Леночка, девочка - просто прелесть, фото - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 17:24
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
|||||||||||
21 Янв 2012 18:30
|
tetja Tanja
|||||||||||
вроде нет, может так виглядит? материал очень мягкий, но мне уже посоветывали его лаком побрызгать
спасибо мне очень приятно
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 19:11
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||
mashkakinoshka07
Цветочки из новых лепесточков очень даже миленькие! yurovaa Синяя брошка очень шикарна, а ты в таком платье будешь женщина-вамп! Лена С. Ободок абалденный, выглядит очень дорого! CIRENA Какие разнообразные работы, а бабочки просто отпад! tetja Tanja Начало есть, конца не видно! pahenkoyuliya Аппетит приходит во время еды, то бишь мастерство приходит с опытом! А тепрь мои творения. и с разных сторон - Я думаю, цветы угадываются, это фиалка, календула, василек, ромашка, мак. Мои любимые подсолнушки, сделала ещё раз. А с этим ободком вообще трагедия, сломали из зависти, ремонтировала конечно бесплатно. Точно такой ободок сделала своей внучке, только сине-голубой, так тоже в школе сломали из зависти, тоже ремонтировала. И наконец белые нарциссы, сделала их давно, но только сейчас удалось сфотографировать. |
||||||||||||
21 Янв 2012 20:28
|
leka30
Лейля |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 21:03
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||
mashkakinoshka07 мне очарование понравилось очень
![]() Лена С. а твое последнее фото с бежевыми цветами понравилось моему мужу)) а мне дочка понравилась) заказать у вас нельзя такую же только в черном цвете волос?)) ![]() раисаН такие летние цветы - класс! а подсолнухи это вообще моя болезнь) tetja Tanja а по первому цветочку можно совет? если лента очень тоненькая - делай лепесточки покороче, иначе будет пусто и недоделанным выглядеть. А вот бабочки по-моему идеальные получились! |
||||||||||||
21 Янв 2012 21:17
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||
21 Янв 2012 21:19
|
tetja Tanja
|||||||||||
конечно, буду рада любым советам, мне если честно так же показалось, спасибо буду иметь в виду! ![]() ![]() |