Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:25
|
Vostorg
Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:32
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
09 Фев 2012 20:22
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
Добрый вечер,девочки.Какие Вы молодчинки !!!Заглядываю сюда часто,но писать так же часто не получается.По этому напишу что зацепило сильнее всего.AMA3OHKA
juliaguskova Женя,Юля.Просто сногсшибательно.Канзаши в чистом виде. ![]() ![]() Kotskina Гребешки очень красивые получились. ![]() Tanyushik Таня,ободок,валентинки-хороши,а топиарий так просто шикарен.!!!!!Поправляйся скорее. Нинусик Нина,всегда восхищалась твоей бижутерией. ![]() Завтра иду на ярмарку как первый раз в первый класс. ![]() ![]() Вот немного из того ,что соорудила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:13
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
Vostorg
летняя заколочка получилась,и лепесточки ровные ![]() Алена2112 хорошие работы,а вот цены у вас на мой взгляд низкие,не знаю как у вас,но у нас на рынке китайские кривульки -дороже. ирина 67 ого-го -красотища!!!даже не знаю что выделить все нравиться,особенно бантики и краб с розами ![]() ![]() ![]() спасибочки за похвалюшки!!! ![]() |
09 Фев 2012 23:09
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
мои работки за последние 2 дня.
Золотой у кого то слямзила.. спасибо автору! я в него просто влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 23:24
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
09 Фев 2012 23:25
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
Девочки, у меня вопрос, повязки на голову (для малышек) вы покупаете готовые трикотажные? Или сами из подручного материала - смотрю и понять не могу - то ли просто из трикотажа , то ли они готовые, столько фотографий пересмотрела, хочу попробовать сделать - и не знаю какая основа под них лучше?
|
09 Фев 2012 23:38
|
ladyinvred
44 года Тула |
ALENUSHKA8
Я делала и из готовых и из эластичного кружева. Из кружева мне больше понравилось,наряднее как-то смотрится и нежнее. Алена2112 розочки ![]() ТатьянаЮ ободки все замечательные ![]() ирина 67 нет слов ![]() |
10 Фев 2012 0:08
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
10 Фев 2012 0:11
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
спасибо всем огромное за ответы - получается шьется по обхвату головы?
|
10 Фев 2012 0:23
|
pimpam
43 года Израиль |
N_K lulu
ladyinvred спасибо! ![]() solnyhko ободочки супер! ![]() а вообще у всех сплошная красота, к которой и хочется стремится! ![]() Алена2112 понравилось "сиреневое настроение" ![]() ![]() |
10 Фев 2012 0:32
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
juliaguskova,шикарные подвески! Я на такие пока не решусь никак, вот только если заказ будет)
Vostorg, и тортик, розочка очень понравились! Светика58, запеканки такие веселые, надо дочке такие сделать ![]() Катруськ@, очень нежные работы, не удивительно, что заказчица в восторге ![]() solnyhko, очень красивые ободки, почти все утащила в копилку)))) Pisec, повязочки ![]() Broot, мне все гребешочки понравились, очень красивые ![]() mashkakinoshka07, золото с черным ![]() Kotskina, вау! По моему сделаю свой первый гребешок ![]() Нинусик, последний комплект абсолютно в моем вкусе, так и хочется одеть)) Tanyushik, сеточка обалденная, а сердечки - просто нет слов ![]() ![]() ![]() ирина 67, абсолютно все понравилась, шикарные работы! ТатьянаЮ, ободочки и модель в них ![]() ![]() ![]() У меня нового не много... Ободок Ин-янь)) ![]() Повязка Мак ![]() Повязка (Филипка, копировала у тебя, но из шифона) ![]() Ну и заказ дочки сделать ко Дню влюбленных заколки подружкам ![]() ![]() |
10 Фев 2012 0:45
|
анна"
41 год г.Брянск |
Девочки...ау... меня игнорируете! Вы думаете я давно не выкладывала свои фото так меня здесь нет???
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 2:46
|
тетя катя
43 года харьков |
в харькове добрый вечер. и вам всем желаю того же. какая красота у всех получаеться. всех хвалить - места не хватит. поэтому хвалю оптом
![]() ![]() ![]() [quote="ALENUSHKA8"] Девочки, у меня вопрос, повязки на голову (для малышек) вы покупаете готовые трикотажные? Или сами из подручного материала - смотрю и понять не могу - то ли просто из трикотажа , то ли они готовые, столько фотографий пересмотрела, хочу попробовать сделать - и не знаю какая основа под них лучше?[/quote ] АЛЕНА, я как-то делала детскую повязку и брала стрейч кружево. но еще очень красиво получаеться, если брать кружево, которое похоже на плисированое на резиночке. ну не знаю как еще объяснить. как будто на подвязку невесте. на нем канзаши смотряться просто потрясно. девочки, кто работал с фатином, помогите!!!!! как его лучше укладывать. может как-т вырезать и сворачивать. а то крутила, вертела, а ничего придумать не смогла. хотела применить на брошь. очень жду совета. |
10 Фев 2012 2:54
|
тетя катя
43 года харьков |
10 Фев 2012 8:47
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
Девочки, всем большой привет! мой компьютер три недели был в ремонте, простите, еще не читала и не смотрела все то что я пропустила! завтра обязательно найду время, а пока выложу мои творилки, что я наваяла,за это безвылазно-безынтернетное время!
вдохновлялась Лесиными работами! первая моя многоэтажка, много еще недочетов а это ко дню влюбленных решилась на бабочек)) а это мои экспермиенты,нигде не видела такой лепесточек, так что наверное я его придумала!)). если интересно,утром выложу МК,хотя он несложный , и выйдет у наших материц,гораздо красивее, я уверена! простите, что заняла много места! завтра зайду и буду вновь вдохновляться вашей красотой! |
10 Фев 2012 11:50
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
ой какая отличная задумка с новым лепесточком завитком!!
![]() |
10 Фев 2012 11:56
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
Таня Крымчанка
да, здорово ты придумала. |
10 Фев 2012 12:07
|
Pisec
37 лет Минск |
ничего себе простенький!!!
очень интересно
я тоже ночью только делаю, красивые работы. А бежевый ободок на голове смотрится лучше чем так
Такие яркие!!! Вот хочу спросить про кружево, оно так и продается кругами или вы както полоски так незаметно сшиваете?
как я понимаю это первый в таком виде?
спасибо за ответ
очень красивые,особенно понравился 1 и 3
веселенькая!
Даже если считать на наши (что обычно дороговато получается), то цены занижены, особенно на наборы ирина 67 красота, даже не знаю что отметить ТатьянаЮ чудесные ободки! Как вы успеваете за 2 днястолько работ сделать? Я делаю часа 2-3, как ребенка спать положу, и получается на 1 изделие уходит 2-3 дня. Как увеличить производительность?
Очень-очень красиво!!! Прямо дочке захотела сказку показать. Крючок в руках держать не умею. Таня Крымчанка очень красивые работы! А как делался голубой и остальные такого плана? |
10 Фев 2012 13:08
|
74Натали
46 лет Копейск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 14:19
|
pimpam
43 года Израиль |
Инга Г.
"валентинки" ![]()
конечно, есть чем похвастаться! ![]()
МК в студию! очень интересный лепесточек! ![]()
присоединяюсь! ![]() |
10 Фев 2012 15:18
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
Девочки, Спасибо огромное за отзывы! МК по лепесткам завитушкам выложила у нас в альбоме МК, уверена что у вас получится очень красиво! |
10 Фев 2012 15:21
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post168097905/
За что же ругать! Обалденно! |
10 Фев 2012 15:46
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Таня Крымчанка, шикарно придумано с новыми лепестакми, умница!!!
![]() |
10 Фев 2012 15:48
|
Елелена
|
Супер-супер ![]() |