Фрикасе из курицы с грибами

Сообщение Автор
Фрикасе из курицы с грибами
14 Июл 2010 18:57

Распечатать сообщение
Екатерина Биллер

КаТеРиНа =)

36 лет
Калининград

Екатерина БиллерМои рецепты
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Нам понадобится :
- курица (нарезанная на 8 кусочков) - 1 кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 125г (75 г для курицы, 50 г для грибов)
- шампиньоны - 600г
- чеснок - 1 головка
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу

Разогрейте в сотейнике ( разновидность сковороды с высокими стенками) растительное масло, добавьте в него 25 г сливочного масла, положите в сотейник кусочки курицы. Обжарьте на среднем огне. Когда кусочки курицы обжарятся со всех сторон, слейте масло из сотейника и замените его на 50 г сливочного масла. Посолите и поперчите.

Добавьте 1 ст. л. воды в сотейник и накройте его крышкой, не ставя на плиту. Промойте грибы и обжарьте их в течение 10 минут в отдельной сковороде, добавив 50 г сливочного масла. После этого выложите грибы в сотейник и оставьте готовиться вместе с курицей еще на 15 минут под крышкой.

Перед подачей на стол посыпьте блюдо измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
15 Июл 2010 12:33

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Вот,что я завтра сделаю!!! Спасибо за идею!
С дебютом на сайте!Smile
Страница 1 из 1

Наверх