Отбивные по японски или оладушки из куриного феле

Сообщение Автор
Отбивные по японски или оладушки из куриного феле
28 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
Екатерина Р-а

Екатерина

40 лет
ЮФО

Екатерина Р-аМои рецепты
Фото


Ингредиенты: 1кг куриного феле, 5 крупных луковиц, 7 яйц, 3 ст. ложки крахмала, соль, перец. Филе и лук порезать на мелкие кубики, залить взбитыми яйцами, добавить крахмал, соль, перец. Дать настояться. Затем пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, выкладывать на сковороду массу стол. ложкой . Протушить 15 мин. Оладушки получаются очень нежные на вкус, напоминают отбиные. Приятного аппетита.
 
04 Янв 2011 4:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Екатерина Р-а писал(а):
Затем пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, выкладывать на сковороду массу стол. ложкой . Протушить 15 мин.

Катюша, у тебя очень оригинальные рецепты - я тебе уже писала об этом, и вот еще подтверждение!!!!!! good2 Скажи, а тушатся отбивные в собственном соку? Это действительно блюдо японской кухни?
 
13 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Viktoshka

Виктория

41 год
Лыткарино

ViktoshkaМои рецепты
А мы в семье называем их рябчиками.Только вместо яиц я использую майонез, и пропитываются они ночь.
Страница 1 из 1

Наверх