Гусь, фаршированный квашеной капустой с копченостями
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
03 Янв 2008 20:39
Из продуктов понадобится: 1 гусь, квашенная капуста, копченая грудинка, кислые яблоки, соль, перец. Готовим начинку для гуся: квашеную капусту потушить до мягкости, в конце добавить порезанную копченую грудинку, обжаренную с луком. Так же, по желанию, в начинку можно добавить нарезанные кислые яблоки. Дальше натираем гуся солью и черным перцем внутри и снаружи. Затем закладываем во внутрь начинку, гуся зашиваем, смазываем немного майонезом. Выкладываем на притивень спинкой вниз, наливаем стакан кипяченой воды и отправляем в разогретую духовку (220 - 240 градусов). Каждые 20-30 минут поливаем гуся выделившимся соком. У меня гусь был весом 3 кг, поэтому время приготовления составило около 3-х часов. Гусь в разрезе К гусю можно сделать следующий соус: собрать с противеня выделившийся сок после жарки гуся и выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока. Надо сказать - такой запах получается, когда в этот горячий сок попадает чеснок, ммммммм. |
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
04 Янв 2008 14:35
Супер!!!!!!!!!!!
|
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
04 Янв 2008 15:28
Dina
|
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
09 Фев 2008 13:03
Элька, потрясающе красиво!!!!
Вкуснотища!!!! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
09 Фев 2008 14:27
Я фаршировала тоже капустой, ток добавляла ещё грибы, вкусно
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
09 Фев 2008 18:40
Барбацуца
Спасибо, Ритуль! Евгения А я просто грибы не люблю ни в каком виде, а копчености - мням, мням.... |
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
09 Фев 2008 19:05
Классика жанра!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
09 Фев 2008 19:16
А я грибы просто очень люблю |
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |