Закуска из печени трески с творогом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Авг 2010 16:12
|
Тимьяна
54 года Украина |
|
Хочу предложить простую и вкусную закуску : -1 банка печени трески -300-400 гр творога -1 луковица средних размеров -соль по вкусу Лук мелко порезать,посолить,дать немного постоять.Творог и печень трески размять вилкой,добавить соус из банки,чтобы творог не был сухим ,перемешать с луком.
|
|
|
12 Авг 2010 17:51
|
CUNCHICH
|
|
Интересный вариант! Я всегда делаю с яйцами. Попробую обязательно. Спасибо за рецепт!
|
|
|
12 Авг 2010 20:17
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|
Необычно
. Попробуем |
|
|
27 Сен 2010 15:31
|
Тимьяна
54 года Украина |
|
По такому же принципу можно приготовить закуску из любой консервы в масле. Например, берем баночку сардин (сайры,тунца и прочее),разминаем рыбку вилкой,добавляем масло из консервы,мелко порезанный и подсоленный лук,творог ,перемешиваем и все.
Приятного аппетита! |
|
|
30 Дек 2010 0:17
|
Iris.K
48 лет Украина (Киев) |
|
Ирина, я пробовала такую закуску. Мне очень понравилось, собираюсь сделать на Новый год и наполнить тарталетки.
|
|
|
03 Сен 2013 20:19
|
Liluelle
36 лет Москва |
|
Мой муж как-то приготовил печень трески по такому рецепту. Мои родственники даже боялись пробовать
- думали, что это "не их сочетание". А потом попробовали и ... затрещало за ушами!
Прекрасный рецепт: вкусно и ооооочень полезно! |
Приятного аппетита!
- думали, что это "не их сочетание". А потом попробовали и ... затрещало за ушами!