Баклажаны. Классика с новым вкусом :)

Сообщение Автор
Баклажаны. Классика с новым вкусом :)
12 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Пришли гости, хочется выпить, а закусить нечем? Smile
Не вопрос! Полчаса - и вы покорите своих сотрапезников обалденным блюдом. Баклажаны жареные - классика, но с оттенком новизны!

Набор стандартный:


Секрет - соус для пропитки!

Берем плавленый сыр 50 гр., майонез - 2 полные столовые ложки, чеснок пару зубчиков, немного пасты вассаби, буквально как зубной пасты при чистке зубов, для вкуса, острую перчину (половинку) и соль!



Баклажаны режем


И обжариваем на сковороде на растительном масле.

Масла льем немного, а то баклажаны будут жирные.

Обжаренные баклажанчики выкладываем в чашку и смазываем нашим соусом!


Фото


Приятного аппетита!
 
12 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
SoBoris
Оригинально! good
 
14 Авг 2010 3:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана


минск-москва

swet-lankaМои рецепты
о как! где ж взять эту васабю?girl_haha несомненно должно быть вкусно, особенно под выпить Wink
 
15 Авг 2010 1:06

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

62 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Оченно вкусно! good А еще можно в соус добавить любимую зелень (укропчик, петрушку, кто любит - кинзу, базилик) меленько порубленную, добавит пикантности.
 
15 Авг 2010 1:15

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Приятно когда мужчина готовит... girl_claping
 
18 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
Лена Витальна

Елена

46 лет
Днепропетровск, Украина

Лена ВитальнаМои рецепты
Очень интересный рецепт! Обожаю баклажаны, но с плавленным сырком даже не представляла, но так как я люблю даже простые вещи из разряда - баклажаны жареные и перемазанные майонезхом и чесноком, а также сыр плавленый тертый, с майонезом и чесноком, то я думаю если оба блюда перемешать то будет вобще бомба!Smile Обязательно попробую прям сегодня good2 wacko1
 
09 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Борис
Ваши рецепты просто отменные. И этот не исключение. Обожаю баклажаны.
Но, если позволите, маленький совет. Баклажаны порезать и посолить очень крепко. Оставить на 20-30 мин. Промыть горячей водой и обжарить, выложить на бумажное полотенце. Такой технологический приём не даёт баклажанам впитать лишний жир. Получается что-то вроде баклажановых чипсов. Может, пригодится.
 
16 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Интересно, никогда бы не подумала плавленый сырок смешать с майонезом, да еще и добавить васаби. Обычно брала твердый сыр.
С плавленым получилось не хуже Wink
PS. Перец взяла обычный молотый чили.
Спасибо за идею.
Фото

friends
Страница 1 из 1

Наверх