Такая вкусная аджика

Сообщение Автор
Такая вкусная аджика
17 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
Irinaspb

Ирина

61 год
Санкт-Петербург

IrinaspbМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Это мой первый "выход", надеюсь, вам понравится. Как говорит друг семьи, такую вкусно аджику не делают, потому что быстро съедят! Извините, без фото.
Итак, пропустить через мясорубку:
2,5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг антоновки с кожурой (я не кладу)
1 кг моркови
3 стручка острого перца без внутренностей (я кладу 1 большого размера с внутренностями)
Варить 1 час. В чуть остывшее:
200 г чеснока (мелко порезанного)
1 стак. 9% уксуса (я кладу 1/2 стакана)
1/2 стак. раст. масла
1 стак. сахара
1/4 стак. соли.
Перемешать, разлить по банкам, сверху - раст. масло, закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!
 
17 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет


пряникМои рецепты
Ирина,
отличный рецепт nyam2 nyam2 nyam2
Как долго можно её хронить?

Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2010 0:06

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

40 лет


ЕсеньяМои рецепты
Приветствуем! спасибо за рецепт, где храните, в холодильнике или в погребе, не бродит?
 
18 Авг 2010 2:04

Распечатать сообщение
Irinaspb

Ирина

61 год
Санкт-Петербург

IrinaspbМои рецепты
Девочки, хранится продукт в холодильнике долго, главное не нарушать его "закупоренность". Можно разлить в небольшие ёмкости, так удобнее. В прошлом году стала бабушкой, видимо с памятью стало не очень, так сегодня прошлогоднюю банку аджики вылила, поверьте, аромат был, как будто вчера приготовлена. Спасибо, что приняли в компанию!!! Rose
 
21 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Интересный рецептик аджички good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
А сколько литров готового продукта получается? Просто думаю: хватит ли места в холодильнике girl_bye unknown
 
30 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Irinaspb

Ирина

61 год
Санкт-Петербург

IrinaspbМои рецепты
Оксана, спасибо что заметили! Не могу сказать точно выход, все время делаю разные пропорции, примерно литра 3-3,5.
Страница 1 из 1

Наверх