Пирожки «Поросята»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Сен 2010 0:30 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| Сегодня испекла пирожки эти симпатишные  очень давно видела на каком то сайте и вот сегодня попробовала)Оказались ещё к тому же ещё и вкусные   Тесто: 500 гр. муки 1 пакетик дрожжей 1,5 ст. молока 4 ст.л.раст.масла 1 яйцо 0,5 ст.л сахара 1 ч.л. соли Начинка: 500 гр Фарш смешанный 500-600 гр капуста кислая 1 луковица перец молотый 1 яйцо для смазки.перец черный или семечки сезама чёрного -для глаз. 1.Замешиваем тесто с теплым молоком, взять только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло. 2.Мясной фарш обжариваем,солим,перчим.Добавляем мелко нарезанный лук, кислую капусту чуточку ,промыв её.Обжариварить не много.Остудить.   3.когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добавить оставшуюся сколько возьмёт.Тесто должно не липнуть к рукам.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 20 кусочков. 19 на поросят и 1 на ушки и пятачки. 4.Раскатываем кусочки теста кружочками. 5.Выкладываем начинку побольше.   6.Скрепляем края теста по кругу. переворачиваем швом вниз. Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из сезама или перца чёрного.смазываем мордашки взбитым яйцом.   7.Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками.Накрываем полотенцем на 10-15 минут. ГОТОВО!     | ||
| 04 Сен 2010 1:11 | Викуля1 Виктория 60 лет Украина,г.Днепропетровск | |
| 
Какая прелесть!Радует и глаз и,уверена,желудок.Молодец.Обязательно возьму на вооружение.Такие пирожки очень украсят застолье.  | ||
| 04 Сен 2010 3:37 | herlitz_lora 34 года Германия | |
|  Спасипки | ||
| 04 Сен 2010 12:25 | Ирони4ная 38 лет Тольятти | |
|  такие милые хрюнечки, Лорочка!   | ||
| 04 Сен 2010 12:30 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |
| 
ТАААкие симпотяжки! Прелесть!        | ||
| 04 Сен 2010 21:55 | Анна1966 Мск | |
| 
Замечательные пирожочки!           | ||
| 04 Сен 2010 22:05 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| 
Ирони4ная
 svetlana-sp Анна1966 рада что эстетичекий вид понравился))   | ||
| 05 Сен 2010 0:16 | Анна1966 Мск | |
| 
 не только - мясо с квашеной капустой в качестве начинки для пирогов еще не делала, но уверена, что вкусно))     | ||
| 05 Сен 2010 0:23 | JennyAtl 40 лет | |
| 
СУПЕР!!! МНЕ КАК РАЗ РЕБЕНКУ НА ДЕНьРОЖДЕНИЯ ВСЯКИЕ ШТУЧКИ!!  | ||
| 05 Сен 2010 11:51 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 
Какие очаровашки-поросята       Прелесть  . Начинка интересная, надо попробовать   | ||
| 05 Сен 2010 14:40 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| 
Буду рада вашим фотоотчётам и замечаниям      | ||
| 06 Сен 2010 10:47 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |
| 
Выглядят очень аппетитно,надо попробовать.У меня муж очень любит разные вкусняшки    | ||
| 07 Сен 2010 15:45 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |
| 
herlitz_lora
 Какие веселые пирожки! Настоящая радость для малышей!       | ||
| 22 Фев 2011 14:32 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| 
для детишек любое не стандартное явство будет улетать мгновенно)так что для капризных малышей,которых с трудом накормить,будут поросятки  самое то    ..да и начинка может быть любая другая   | ||
| 07 Апр 2011 1:39 | Kasina kasina 37 лет GB | |
| 
красотищееееееееее
 класс!!!!!!!!!!!! и вкусно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 09 Апр 2011 6:59 | markiz Pennsylvania, USA | |
| 25 Авг 2011 20:43 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| 
 уух тыы..какие хрюндели симпатишные   | ||
| 25 Ноя 2011 1:30 | Ольга из Воронежа 72 года | |
| 
Спасибо! Весёлые пирожки! И уж, конечно, вкусные!      | ||
| 31 Авг 2012 22:41 | Виктория_0507 37 лет Беларусь, Гродно | |
| 11 Май 2014 21:35 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |
| 
Красота, лепила хрюшек, но тельца их были некрасивы, не догадалась сделать круглыми. Когда буду печь пирожки, попробую Ваш МК. Спасибо.  | ||
| 04 Авг 2015 14:03 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| 
  замечательные какие! | 





















