Сыр Бри (теплый) с карамелизированными сливами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:14
|
omilo
VA, USA |
|||||
1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. коричневого сахара 2 сливы, без косточки, порезанные на тонкие ломтики 1 ст.л. апельсинового сока 0,5 ч.л. розмарина Щепотка соли Сыр Бри (камамбер) (круг) 400 гр. Разогреть духовку до 200 градусов. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить сахар, сливу и апельсиновый сок. Готовить, помешивая, до растворения сахара и загустения, около 10 минут. Добавить розмарини соль. Убрать с огня и оставить на 5 минут. Срезать корочку с верхней части сыра и положить сыр срезом вверх в форму для запекания. Выложить карамелизированную сливу, вместе с соком на сыр и запекать 10-15 минут. Подавать с тоcтами, крекерами. Источник Приятного вам! |
||||||
21 Сен 2010 20:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Урааааа!!! Я первая на такой подарочек вкусный!!!! День сегодня удалсяяя Оленька, какая красота и вкуснота!!!Обязательно сделаю эттот шедевр в ближайшие выходные...Фотографии за мной.. Спасибо, дорогая..роскошный рецепт!
|
||||||
21 Сен 2010 20:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Олечка, вот это да!!! Как изысканно!!! Для настоящих гурманов!!! Бесподобно!!! А уж красиво-то как!!! Оленька, огромное спасибо за такое роскошество!!!
|
||||||
21 Сен 2010 21:29
|
omilo
VA, USA |
|||||
Meravigliosa
Miuda Юлиана Катюша спасибо, мои дорогие |
||||||
21 Сен 2010 23:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля,я тронута до глубины ,слюни мои шли непрерывным потоком.я обожаю бри!!! Интересно ,а слива очень крупная дап(типа с персик величиной? )
|
||||||
22 Сен 2010 0:48
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лен, нет не крупная, меньше персика. Надо ее тонко порезать |
||||||
22 Сен 2010 1:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Оленька,очень красивый вкусный десерт. |
||||||
22 Сен 2010 1:10
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ликуля,спасибо |
||||||
22 Сен 2010 8:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
omilo
Ольчик, я балдюююю!!! Представляю, как вкуууусно! |
||||||
22 Сен 2010 10:54
|
omilo
VA, USA |
|||||
ага |
||||||
22 Сен 2010 11:51
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
omilo
Классный рецептик Олечка Беру на вооружение Спасибо |
||||||
22 Сен 2010 13:20
|
DeBosh
|
|||||
Оля..."ранен", нет "убит" (с)
|
||||||
22 Сен 2010 16:44
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
Оленька!! Огромное спасибо за такую красоту и вкуснятину!! Обожаю это сочетание - сыр со сливами!!!!
|
||||||
22 Сен 2010 18:24
|
omilo
VA, USA |
|||||
Оксаночка на здоровье, дорогая моя
Катюнь, вставай, нечего симулировать
Наташа, тебе спасибо |
||||||
24 Сен 2010 7:24
|
Amber
USA |
|||||
Банкетное блюдо Отличная закуска к вину Спасибо за рецептик!
|
||||||
24 Сен 2010 10:05
|
omilo
VA, USA |
|||||
Таня, это,правда, вкусно |
||||||
26 Сен 2010 23:09
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
omilo
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!! это как я пропустила такой рецепт?????????????????????????????????????7 прямо дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя красивее, чем в оригинале |
||||||
27 Сен 2010 4:33
|
omilo
VA, USA |
|||||
Светуля,не в красоте дело Это вкусно ОЧЕНЬ |
||||||
12 Ноя 2010 21:34
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Оленька, приветик!!! Принесла тебе огромную мерсишку Делаю тортики сырние регклярно..пару раз в месяц..Чередую с малиной и со сливой.. Прбовала и с виноградом..слегка кармелизовала его на сковороде, перед тем, как выложить на сыр..Вкусноооотаа !!!! С бокалом красного вина Очень изысканный ужин "А-ля гурмэ" Спасибо за то, что знакомишь нас с такими чудесными рецептами
|
||||||
12 Ноя 2010 22:47
|
omilo
VA, USA |
|||||
Спасибо Интернету |
||||||
24 Янв 2014 22:33
|
ТЕН
|
|||||
omilo
Привет Оличка! Ах, как долго я мечтала это сделать! То того не было, то этого... Я делала из сыра Camambert, нашла даже специальный для запекания! Делала все по рецепту, но что-то он у меня расплавился и потек. Так и должно быть? А то меня фотка смутила - там наверное сыр до запекания (форму хорошо держит)? Спасибо большое за рецепт! |
||||||
24 Янв 2014 23:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лен, у меня все "после". Просто чуть жарче у тебя в духовке было Ну, это же не главное - красота получилась
|