Аджи оладушки из петрушки(любителям шавурмы и фаляфеля)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Янв 2008 5:19
Аджи это оладушки из петрушки. ..это еда из той же категории что шавурма и фаляфель...т.е это блюдо тоже считается восточным бутербродом...едят в лаваше с йогуртом и салатом...
сразу извиняюсь что нет пошаговых фотографий... нам понадобится : 300гр петрушку пару веточек мяты 2 ср луковицы 5 долек чеснока 6-7яйиц специи: соль ,перец(у меня красный средне острый,мята) мяту я всегда кладу и свежую и сухую..но это не обязательно...выбирайте как вам удобно.. накрошили очень мелко петрушку... мяту...потом мелко кубиками лук,чеснок я вообще выдавила через чеснокодавилку,добавили яйца,и специи хорошенько взбили вилкой... выпекаем как оладушки по 3-4минуты с каждой стороны ,на масле среднем огне...для ленивых хозяек можно выпекать все это омлетом в духовке а есть надо так на лаваш выкладываете ваше адже ...можете салатик положить..а можно просто свежие овощи тонко порезать...можно соленых огурчиков добавить...полить слегка, густым йогуртом.. заворачиваем как шувурму или бутерброд с фаляфелем и приятного аппетита |
luluza
38 лет canada |
|
16 Янв 2008 5:23
какие интересные оладушки.
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
|
16 Янв 2008 8:32
Очень необычные оладушки!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
|
16 Янв 2008 10:04
luluza
Вкуснотища!!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
16 Янв 2008 14:00
luluza
Ого! Мне понравилась идея с омлетом! Луиза! Ты - умничка! |
Honey
31 год Cyprus |
|
16 Янв 2008 14:23
luluza
Это прсто шикарная вещь! Луиз, а если нет мяты, что делать? Можно обойтись? |
Аичка
29 лет Украина |
|
16 Янв 2008 15:19
luluza, спасибо за рецепт!!!
|
Лиза
53 года Германия |
|
16 Янв 2008 23:16
luluza, вот это - да!
Особенно в лаваше! |
Люси
60 лет Москва |
|
17 Янв 2008 5:05
Virginia
Танюня Имбирь Аичка Honey Лиза Люси девочки спасибо большое от вас похвала слаще меда Honey это идея моей свекровки.....кстате омлетом они почти диетические получаются... Аичка да конечно можно и без мяты...просто я фанатка всяких травок..вот и кладу их везде самое главное вкусно .... и яйцами не пахнет Люси да это очень легкая и сытная вещь у меня соседка в Москве очень привередлевая особа...один раз она забыла ключи и ждала возвращения мужа у меня дома...и я ее угостила этим блюдом...так она не как не могла поверить что это блюдо без мяса... еще маленькая добавка это блюдо едят горячим,теплым и холодным...оно не теряет вкуса...очень хорошо на пикники его готовить...и удобно |
luluza
38 лет canada |
|
17 Янв 2008 12:23
Очень!!! Очень!!!!
Обязательно попробую |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
|
21 Янв 2008 23:14
Это нечто!
Почти похожее блюдо у нас по азербайджански называется "Кёки" Мастерица! |
Aromushka
WV, USA |
|
22 Янв 2008 13:52
Луиза, это должно быть невероятно вкусно
|
Евгения
26 лет Украина |
|
22 Янв 2008 19:39
luluza,спасибо за вкусный рецепт!
|
Liudmila
29 лет |
|
23 Янв 2008 8:31
Aromushka
ой а чего я удивляюсь...самое полезное и вкусное это на востоке,надо запомнить название,чтобы потом в грязь лицом не ударить Барбацуца Евгения ага и еще и просто Liudmila |
luluza
38 лет canada |
|
29 Апр 2008 15:58
Как раз сделаю мужу сребенком на рыбалку. Спасибо.
|
Куська
47 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |