Таиланд - страна тысячи улыбок!
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2012 11:13
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
Неделю назад вернулись с мужем из Тая, это такая потрясающая страна, мы просто влюбились в Тайланд и во всех тайцев во главе с королем - он у них такой симпатичный)
Хочу сказать про экскурсию на Квай - у нас она была совсем другая, в первый день Аютхая - древняя столица Тайланда, и сплав по реке (мы не такие отчаянные, фотоаппарат на плот брать не рискнули), а во второй день обезьянки, ванны и куча лавочек с дегустациями))) Ну и Ераван, конечно же, только я дошла до пятого уровня, а муж чуть-чуть не дошел до седьмого)) А рыбки там - мутанты просто!) Обязательно вернемся в эту замечательную страну)) |
|
19 Май 2012 10:45
|
Эржибет
62 года Москва |
Настенька, не хочу Вас огорчать, но ваш отель Амбассадор никогда не входил в число самых высоких в мире))) Вы перепутали с Baiyoke Sky)))
|
|
17 Июн 2012 20:37
|
tanya-86
Юля 35 лет |
Красотень!
|
|
28 Фев 2013 18:04
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
А мы с сестрой улетаем в Тай на следующей неделе! Наверно это моя давняя мечта, и даже не верится,что скоро она осуществится!!!!" На работе уже невыносимо находится, все мысли уже давно там! мы там уже давно прибываем душой, скоро уже прибудем и телом!!!! Переживаю за перелет, нам лететь 9 часов..... долго и страшно. Распланировали свой отдых "от" и "до", мечтаем попасть на ферму орхидей, так как просто влюблены в эти цветы!!! надеемся привезти парочку с собой. Отчетик с меня по приезду!!!!
|
|
05 Мар 2013 10:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
А кто-нибудь был в Тае в августе, как там погода?
|
|
22 Мар 2013 16:55
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
Мы вернулись!!! Возвращаться не хотелось, из теплой чудной страны, в слякотную Казань! Немного расскажу о поездке-вообщем все понравилось! Отель шикарный, 3*, тянул на все 4*, на ресепшене никто не понимает даже по английски Вода-прозрачная! просто прелесть, даже удалось увидеть королевскую черепаху, которая приплывала на подкормку к кораблям Мы отдыхали в паттайе.город конечно грязноват, сестра говорит-ребенка бы не повезла вообщем,там все другое, другой мир, другая жизнь, другие правила, другие обычаи!! Была просто сказка-уехать и забыть на 10 дней обо всем! Ездили на острова, на экскурсии, катались на слонах, ездили в Бангкок, обедали на 74 этаже, смотровая площадка на 84!!! Клааасс! Весь город как на ладони! Лифт скоростной,даже уши закладывает Летели мы 9 часов, туда летели в ночь-спали, было не плохо,почти не устали. Обратно летели-самолет был уже старенький немного, трясло всю дорого... спать не хотелось,выспались в отеле народу в самолете 350-400 человек и туда и обратно. вот выкладываю несколько фотографий ))) советую всем, там раааай )
|
|
22 Авг 2013 21:32
|
makar60
64 года Германия |
Привет, друзья!!!
В августе мы тоже побывали в Тайланде, путешествовали нетрадиционно, т.е. не сидели на одном месте, а перемещались от островов к материку.К сожалению, мы выбрали не самое подходящее время для посещения Тайланда, т.к. многие наши планы из-за тропических дождей не смогли осуществить. Но то. что повидали- тоже нас порадовало. Судите сами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 |