Салат «Осенний»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 4:30
|
Киевлянка
Украина |
|||
|
Пора баклажанов подходит к концу, успейте побаловать себя и своих близких очень вкусным салатиком
.
Что потребуется: 3 небольших баклажана 3 помидора (я брала 2 очень крупных) 5 яиц 200 г твердого сыра 2 зубка чеснока растительное масло соль майонез. Очистить баклажаны от шкурки, нарезать крупным кубиком. Затем засыпать 1 ст.л. соли и оставить минут на 30-40, чтоб вышла горечь. Затем баклажаны промыть, слегка отжать и обжарить вместе с чесноком (выдавить через чеснокодавку) на совсем небольшом кол-ве растительного масла. Жарить на большом огне, постоянно помешивая, до мягкости, примерно минут 10-15. Затем отварить яйца, крупно их порезать, так же крупно порезать помидоры. Сыр нарезать крупной соломкой. Все смешать, выложить остывшие баклажаны, посолить и заправить майонезом. Ооооочень вкусная вещь получается!
|
||||
|
22 Окт 2010 12:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
... просто "осенний поцелуй после жаркого лета..."
Забрала в закладки , но баклажаны у нас уж и сейчас - золотые, если по цене смотреть |
||||
|
22 Окт 2010 21:42
|
Киевлянка
Украина |
|||
|
Точно-точно - "осенний поцелуй"...
Алена, спасибо, рада, что рецепт приглянулся! У нас баклажаны пока еще (ттт) почти по летней цене, вот и успеваю |
||||
|
22 Окт 2010 23:54
|
olgavb73
52 года Москва |
|||
|
Киевлянка Интересный рецепт!
|
||||
|
23 Окт 2010 0:05
|
Марфушечка-душечка
52 года Луганская область, г.Алчевск |
|||
получается наверное пикантно и остренько?!!!! |
||||
|
23 Окт 2010 1:38
|
Киевлянка
Украина |
|||
Оль, спасибо
Марина, скорее пикантно, хотя, если кто любит остренькое, можно чеснока побольше положить |
||||
|
11 Фев 2015 22:02
|
Мечтаю
Екатерина 46 лет |
|||
|
Класс, класс, класс!!!!!!!
Обязательно приготовлю)) Очередной ваш рецепт утащила в закладки))) СПАСИБО, Оля) |
.


... просто "осенний поцелуй после жаркого лета..."
, но баклажаны у нас уж и сейчас - золотые, если по цене смотреть
Алена, спасибо, рада, что рецепт приглянулся! У нас баклажаны пока еще (ттт) почти по летней цене, вот и успеваю