Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
да я про колбасу ... а тут и "копченая"... я и подумала о Санькиной...почему она копченая-то? ![]() ![]() ![]()
Пока Ксю!!!! ![]() ![]() ![]() Рада знакомству!!!! ![]() Приходи!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Не хочет мне лен поддаваться - не толчется!!!
Залью его, значит, водой на ночь и все дела! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
да зачтется ему поутру эта колбаса - и это он мне втирает, что винегрет ест ...м-дяяяя |
||||||||||||||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Юлька, он сопливый будет - сможешь проглотить такое ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Не вяленая, и ладно. \немного занят, сорри\ |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Юлец,а тыж говорила что и эффекта от него нет такого как от молотого с кефиром... ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе.
Всех целую.Оффффффффффффф....... |
||||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а толкушка деревянная?? ![]() ![]() ![]() у меня хорошо истолклось.. ![]() ![]() ![]()
нам ток волю дай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫГОНИТЕ МЕНЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Шульдих
Ногу выставляй, говорю! По хорошему прошу. Щас уйду пока - чтобы через пять минут нога была на месте. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
чем? ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Взаимно.!! Блин все ушла... |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:10
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
я уже не смеюсь, а ржу на всю квартиру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
нету такого 100%, но это же лучше, чем ничего ![]() |
||||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно чем.. ![]()
меняет на колбасу... ![]() ![]() ![]() да ж,Юльчик?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точняк... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
любопытные мы с тобой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Мои любимые и уважаемые ВСЕ!!!!
Вынуждена вмешаться в стрекотание ![]() ![]() Последнее время стало получать много писем в личку,что,мол,трынделка ПО уже и не по системе вовсе. ![]() ![]() ![]() Ну что за голодовки,разгрузки,ограничения себя в мучном,сладком и т.д.? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ради Бога! ![]() ![]() Вот сегодня девочки из ЖиХ пришли и завтра все на лён подсядут ![]() А кустящиеся вообще не поймут в чём дело и причём здесь система? ![]() Я уж не говорю о том.что на вопросы по системе здесь не отвечают, ![]() ![]() ![]() В общем пока вас прочитала (40 страниц),пыл весь утих,но дальше так продолжаться не может. ЖиХовские старички давно перестали ходить в тему,потому,что здесь целыми томами мы решаем от чего б ещё отказаться что бы стать стройными. Не по системе это! А трынделка системная! Поэтому,пожалуйста,не давайте не системных советов ЗДЕСЬ. На это есть личка и другие темы. ![]() И без обид! Потому,что плавали-знаем,нам друг без друга скучно,грустно и тоскливо. ![]() Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению. ![]() |
||||||||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
хммм.......ну давай хоть по очереди - день морда, день нога, людям может приятнее мне в глаза смотреть, а не в пятку |
||||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Фсё..................................ушла...
![]() почитываю вас с телефона на работе... ![]() можете приветы пепередавать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Жаннусь, нету у меня толкушки такой здесь - дома осталась... Расстроена я прям... Какой водой заливать - холодной, теплой, горячей?
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я полностью согласна со Светлячком!!! я сегодня пыталась вставить - мол все с ума посходили, только разговоры о "тощих" да стройных.... а что сказать тем, у кого вес за 50, 60 и тд кг??? простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
есть начальник... ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,шепни..прочла..."убегаюна работу.." ![]() ![]() ![]() ты тож на работу вышла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 0:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ой... Почитала Светлячка и задумалась - правда, не по системе это все...
![]() ![]() ![]() С другой стороны, здесь же трынделки... ![]() Запуталась я что-то... ![]() ![]() ![]() Тут же некоторые вообще ни из-за системы висят... ![]() Тот же Саня со своими разговорами о кабанериусности если замолчит - не тот же колорит будет... ![]() Не хотела никого обидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто высказала свое мнение о двух сторонах медали! ![]() |
||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
и меня..... ![]()
Юль,не выставляй ему ногу - колбасу сперва в студию прет.... ![]() ![]() ![]() А то все ему да ему....а нам хрен ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]()
![]() ![]() ![]()
сестры-ж ![]() ![]() ![]()
Я всегда обращаю вниманияя на такие вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() А то что по-системе надо - я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ее ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А тебя дык вообще........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - все правильно говоришь,Светик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Вечер добрый.Ужин приготовила,сына накормила,муж будет через час,так что я еще немного с вами посижу.
|